Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2010 21:03
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Асель если хочешь зайди здесь почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0
в кратце если,она людям помогала и исцеляла! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Многим. Она родилась слепая. Перед ее рождением ее матери приснился сон - она увидела слепую птицу. Она творит чудеса. Причем это на самом деле. Я сама к ней ездила (правда только один раз). Говорят она никому не отказывает, но только просьбы, естественно, должны быть не алчными и всякое такое. |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
не слышала о такой ![]() спасибо, что просвятили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Привет Асельчик!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Аселькин ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() А это вот твой салатик - объедительный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за рецептик!!! ![]() ![]()
Конечно,только нет ссылочки,а сам рецепт записан.... Девушки, вчера испекла маленький шоколадный кексик в микроволновке - получился очень очень вкусным - консистенция была что-то между брауни и шоколадным тортом - с ярким шоколадным вкусом, и готовился он ровно 5 минут. Я честно говоря в шоке! Не ожидала такого от моей маленько микроволновки. Пишу рецепт если кому-то захочится быстренького десертика во время просмотра фильма (я делала во время рекламы!) или когда нет времени ингредиенты: Рецепт на двоих!!! 3 ст. л. масла (или 45-50г) 1/2-2/3 стакана сахара, по вкусу 1/4 стакана молока 1 яйцо 1/2 ч. л. ванильной ессенции или ванильного сахара 2 ст. л. какао 1/2 стакана муки 1/4 ч. л. разрыхрытеля Растереть масло с сахаром, добавить яйцо молоко и ваниль и хорошо перемешать. В отдельной миске перемешать муку, какао, и разрыхрытель, и добавить к жидкой смеси. Перемешать, выложить в формочку или тарелку которую можно ставить в микро, и включить на высшую мощность ровно на 2 с половиной минуты. Проверить готовность деревянной палочкой - тортик готов если она сухая, даже если поверхность выглядит мокрой. В моей микроволновке взяло 3 с половиной минуты. Ириш,у меня он делался ровно 8 минут(на 750 - это самая большая мощность у меня) и еще я добавляла орехи молотые |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:07
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Спасибо,моя золотая ![]() ![]()
Спасибо,когда нашла их очень обрадовалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Аселя, ты мои мысли читаешь? Я тоже так хочу. По моему как раз у блондинки такая стрижка и есть... Я все-таки остановилась на ней. |
||||||||||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
oxakal
с машинкой тебя ![]() ![]() ![]() очень славная ![]() ![]() ![]() ровных вам дорог и зеленых светофоров ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:08
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Асель. Попробую есть мясо. Пороюсь по вашим рецептам, как бы не нарушить чего.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
мы тебе в любом обличии рады ![]() ![]()
я фотки нашла ![]() сейчас загружу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:09
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
![]() сегодня прям день мечты |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
попробуй в рукаве запекать, ну, непередаваемо вкусно получается и сочно ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, у меня тоже похудательный стаж почти 10 лет ![]() ![]() ![]() ![]() полностью с тобой согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------------- В@нильк@ как там твой гололед? ![]() до магазина дошла? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
всё, добила ![]() ![]()
так,а у меня вроде 900, спасибо за рецепт. Сейчас страницу запишу,а завтра спишу его себе в блокнот. Всё мои хорошие,ушла спать, время 01.10 ![]() Завтра буду читать вас за поглощением вкусного завтрака. Всех люблю. [url=http://[censored smajliki]/smilie-878248071.html] ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Элтночка,не расстраивайся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо,красотуль!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
profEGO33
Аселечка, мне ОООООООООчень понравилась последняя фотка... Вот так и подстригусь..... )))))) Убежала работать......................... |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ты начни как в рецепте,с 3-х минут,а потом добавляй по минутке (лично я так делала) ![]()
Споки ноки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня как последнее каре,тож "обгрызанное"ток с челкой.... и ни фига не получается как на картинке....- ни разу меня так еще никто не уложил...а все из-за кудрей этих гребаных....как я их на себе не люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:22
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ксюш. Я постараюсь потерпеть, може быть, это адаптация. |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Голос из прошлого
![]() ![]() ![]() ![]()
а где вы таких берете? ![]() охотники дома есть? ![]() ![]() ![]()
а машину чинить умеешь? ![]() а то меня это больше всего пугает? ![]() ![]() ![]()
караул ![]() ![]() ![]() ![]()
лохматый самурай и ныне там ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() это можно как анекдот рассказывать ![]() ![]() ![]()
наш человек ![]() ![]() ![]() краше овощей может быть только вид свежего асфальта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------
нам потом покажись обязательно ![]() ![]() ![]()
удачи ![]() ![]() ![]()
ой, даже не знаю, почему так получается ![]() ![]() ![]() может не прмя от корней "утюжить"? ![]() чтоб объема больше было у основания ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:28
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Все может быть! ![]() ![]() ![]()
И я не знаю...надо-бы в руки какому-нть профику отдаться.... ![]() Ладно,пошла я крем мутить... ![]() ![]() ![]() ![]() Пока пока!!! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
вот видишь ![]() ![]() ![]() а ты на погоду жаловалась ![]() ![]() ![]()
удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
привет ![]() ![]() ![]() добро пожаловать ![]() ![]() ![]() у нас основная тема здесь ![]() с правилами питания, там же выставляем меню и задаем вопросы ![]() ![]() ![]() все читать необязательно, но первую страницу надо выучить ![]() ![]() ![]() если есть вопросы, не стесняйся ![]() ![]() ![]() здесь общаемся на все остальные темы, присоединяйся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:57
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Пока я в кустах отсиживалась уже все разбежались
![]() Танюшка привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |