Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:25
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
неее через костер- это летом \кажется на Ивана Купала в июне\ хотя может и ошибаюсь -я еще тот знаток ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 23:25
|
Klava
неметчина |
|||||||
Слабый барин попался. Не сдюжил. Задохнулся в наших объятьях. (ненужое подчеркнуть) ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 23:26
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Ну я серьезно????что случилось?почему он от нас сбежал..????? Кстати у меня тебя тоже нет в онлайне ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 23:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Лен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 23:27
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||
Это на Ивана Купала через костер прыгают. Парочки берутся за руки- и вперед. Дальше тоже должно быть интересно, в древние времена запретов не было, лишь бы в радость! ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 23:28
|
taskia
|||||||
Пардон...вы со своим французским...моя вашу не понимать |
||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
И я серьёзно. ![]() ![]() Зато в личке всегда ответит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
LEPETRA
привет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
бум ждать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 23:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Уф! Успокоили!!! А то я тут сегодня видела эНту масленицу у Вити в саду в рекриации. Такая мадам Стёпа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 23:32
|
taskia
|||||||
блины...водка...чучело..спички...НАДО ![]() |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
хорошо, что сказала, а то я уже прыгать собралась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() леГКо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кому что пересказать надо ![]() ![]() ![]()
спасибо за ликбез ![]() все-таки не зря мне на прошлое ДР подарили книгу История Религии ![]() ![]() ![]() Видно, я слишком много вопросов на эту тему задаю ![]() ![]() ![]() ![]()
как скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Кстати, девченки, а Аида так и не появилась? Интересно вернулась она домой или так и сидит в России?
|
||||||||
10 Фев 2010 23:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
я за все мое прибывание в теме, про нее 2-3 раза слышала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Klava
неметчина |
|||||||
Ну и я ж про то! А то блинами напихаешься, а потом че, в костер? ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 23:34
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Ириша привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 23:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Lapulka
привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 23:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
мне!с ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 23:37
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||
Не подпрыгнуть после блинов. Останется только катиться ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 23:38
|
Klava
неметчина |
|||||||
Лапулка
Приветствую! ![]() |
||||||||
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Привет,мои хорошие
![]() Соскучилась .......... ![]() По диаогнали прочитала ![]() У всех такие завтраки вкусные ![]() Снежанин и Оксанчика тортики вообще такие оболденные ![]() ![]() Тоже на днях хочу Жанночкину птичку воплотить в жизнь ![]() Оксанчиииииииииииик,с покупочкой ВАС ![]() ![]() ![]() Прикольная тачка,главное удобная ![]() Девочки,которые в мини весной будут зажигать ![]() ![]() ![]() ВАС тоже с покупочками ![]() ![]() ![]() Ну,держитесь чужие мужья ![]() ![]() ![]() Наши к весне подготовились ![]() ![]() ![]() Иришка-Сафира,твои малепусечки такие симпатюльки ![]() ![]() ![]() Танюша(Германия), выглядишь на новой аве просто сногшибательно ![]() ![]() ![]() Вот твои удивяться ![]() Лиличка с аудюшешкой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Папулька такой молодец у тебя ![]() ![]() ![]() _______________ Девочки,кого не прокомментировала,извините,если что-то важное забыла ![]() ВСЕХ вас люблю и рада за ваши успехи и приобретения и просто рада тому,что у вас хорошее настроение ![]() ![]() ![]() _____________ О себе: мамульку встретили ![]() Ничем вчера не накормила,правда,системщица еще та ![]() ![]() Сегодня голова раскалывается,поэтому завтра ей буду завтрак вкусный готовить ![]() Сейчас загружу фотки,которых у меня не было с прошлогоднего отдыха ![]() А фото мамы "до и после" где-то в субботу,в воскресенье ![]() |
||||||||
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Ну собралась в выходные было за фотиком пойти в магазин и денежек наскребла и присмотрела модельку, ан нет,сегодня в школе сюрпрайз, завтра денежки (3 тыс.) принесите на учебники на следующий год.Сынок-то школьник. Вот думаю опять не покажу свое житье вам. Ну через пару недель все равно куплю (ставлю цель).
|
||||||||
10 Фев 2010 23:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ещё у мамы вроде,но скоро домой. Кстати,Аида на права сдала. ![]() ![]()
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 23:39
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
она в сентябре к родителям в Россию улетела ,а назад не смогла вернуться,фирма с которой она летела- обанкротилась, и она так и осталась в России.У нас многие собирались в гости лететь с этой фирмой,и не успели... |
||||||||
10 Фев 2010 23:41
|
Klava
неметчина |
|||||||
Инуська, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |