Гош-нан по - кыргызски
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Ноя 2007 8:31
|
Cascavella
63 года Bishkek |
Тесто: 4 ст. муки, 3,5 ст.л. дрожжей, 1 ч.л. соли, 2,5 ст воды
Фарш: 450 г баранины, 3,5 головки репчатого лука, приправы, соль, перец Приготовить дрожжевое тесто и разделать его на кусочки, как для пирожков. Раскатать каждый кусочек в лепешечку толщиной 0,6 см, уложить на нее мелкие кусочки сырой баранины, смешанной с нашинкованным луком, солью, перцем и приправами, накрыть другой такой же лепешечкой, края лепешек соединить и защипнуть. Обжарить на сковороде в небольшом количестве жира. |
|
31 Янв 2009 19:23
|
irisa1
53 года Litva |
Такая вкуснятинка и осталась без внимания Наверно, потому, что без фото. Но я и так представляю, какие аппетитные
|
|
24 Июн 2017 21:16
|
Strekatushka1
|
Вкусно
|
|
25 Июн 2017 12:06
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
|
29 Июл 2017 23:07
|
Strekatushka1
|
|
|
23 Сен 2019 23:05
|
Амритана
Одесса, Украина |