Гош-нан по - кыргызски

Сообщение Автор
Гош-нан по - кыргызски
19 Ноя 2007 8:31

Распечатать сообщение
Тесто: 4 ст. муки, 3,5 ст.л. дрожжей, 1 ч.л. соли, 2,5 ст воды
Фарш: 450 г баранины, 3,5 головки репчатого лука, приправы, соль, перец

Приготовить дрожжевое тесто и разделать его на кусочки, как для пирожков. Раскатать каждый кусочек в лепешечку толщиной 0,6 см, уложить на нее мелкие кусочки сырой баранины, смешанной с нашинкованным луком, солью, перцем и приправами, накрыть другой такой же лепешечкой, края лепешек соединить и защипнуть. Обжарить на сковороде в небольшом количестве жира.
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
31 Янв 2009 19:23

Распечатать сообщение
Такая вкуснятинка и осталась без внимания unknown Наверно, потому, что без фото. Но я и так представляю, какие аппетитные nyam2
irisa1

Ирина

47 лет
Litva

irisa1Мои рецепты
 
24 Июн 2017 21:16

Распечатать сообщение
Вкусно good2
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
 
25 Июн 2017 12:06

Распечатать сообщение
nyam2 good2
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
29 Июл 2017 23:07

Распечатать сообщение
good2
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |