Гош-нан по - кыргызски

Сообщение Автор
Гош-нан по - кыргызски
19 Ноя 2007 8:31

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Тесто: 4 ст. муки, 3,5 ст.л. дрожжей, 1 ч.л. соли, 2,5 ст воды
Фарш: 450 г баранины, 3,5 головки репчатого лука, приправы, соль, перец

Приготовить дрожжевое тесто и разделать его на кусочки, как для пирожков. Раскатать каждый кусочек в лепешечку толщиной 0,6 см, уложить на нее мелкие кусочки сырой баранины, смешанной с нашинкованным луком, солью, перцем и приправами, накрыть другой такой же лепешечкой, края лепешек соединить и защипнуть. Обжарить на сковороде в небольшом количестве жира.
 
31 Янв 2009 19:23

Распечатать сообщение
irisa1

Ирина

52 года
Litva

irisa1Мои рецепты
Такая вкуснятинка и осталась без внимания unknown Наверно, потому, что без фото. Но я и так представляю, какие аппетитные nyam2
 
24 Июн 2017 21:16

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Вкусно good2
 
25 Июн 2017 12:06

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
nyam2 good2
 
29 Июл 2017 23:07

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
good2
 
23 Сен 2019 23:05

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Последний, самый большой пирожок. Smile Остальные съели СРАЗУ. wacko1 Вкусненько. good
Страница 1 из 1

Наверх