Португальский бисквит
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2007 8:43
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
50 г муки, 200 г миндаля, 200 г масла, 12 шт яиц, 20 г сахара, 10 г корицы, апельсиновая цедра
Миндаль растолочь с 2 яйцами. Растереть 10 желтков с сахаром, маслом, затем смешать с толченым миндалем. Взбить белки в густую пену, всыпать муку с корицей и апельсиновой цедрой. Замесить тесто и выложить его в формочки, посыпать сахаром. Выпекать 20 минут на умеренном огне. |
||
02 Июн 2017 15:11
|
Strekatushka1
|
|
Как вкусно,я уверена!!!
|
||
25 Июн 2017 12:44
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
|
||
31 Июл 2017 3:11
|
Strekatushka1
|
|
|