увеличены лимфатические узлы у ребенка

Сообщение Автор
увеличены лимфатические узлы у ребенка
18 Фев 2010 20:07

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

44 года

Ксюша ПензаМои рецепты
Девочки! Подскажите, может у кого-нибудь был такой случай. У нашего сыночка месяцев в 10 обнаружили увеличение лимфаузлов на шее. Сдавали кровь, сказали что может из-за имунной системы.
Сейчас нам почти 4. Узлы немного увеличиваются при болезни, простуде, после выздоровления становятся чуть меньше. Но недавно стали прощупываться рядом еще несолько мелких уплотнений. Сдали кровь в расширенном виде, результат будет на след. неделе
Почитав сейчас в инете об этом, накрутила себя так, что наверное до следующей недели не доживу. Ужасный страх за детей, в голове постоянно страшные мысли.
Кто что знает про это напишите!
Спасибо

18 Фев 2010 20:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ксюшенька, могу сказать о себе- после перенесенной в подростковом возрасте краснухи у меня остались увеличенными лимфоузлы за ушами. немного, но все таки...А при банальной боле в горле увеличиваются на шее. не волнуйся ты так, все будет хорошо, у ребенка иммунитет формируется, может быть ответ на какую то инфекцию . Но я уверена, что анализ крови будет хорошим. good2
Ведь подумай сама , ели б было серьозное заболевание, то уж за такой долгий период оно проявилось бы ПОЛЮБОМУ !!!! так что не мучь себя. Хорошо?

18 Фев 2010 20:14

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

44 года

Ксюша ПензаМои рецепты
Людмилочка, спасибо за поддержку. Буду думать, что все хорошо. Желаем вам и вашим деткам здоровья.

18 Фев 2010 20:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ксюша Пенза писал(а):
Буду думать, что все хорошо

Оно так и есть!!!! praising praising praising

Наверх