Сообщение |
Автор |
15 Мар 2010 22:27
|
Жемчужинк@
Надя
42 года Германия
|
сегодня приготовила. оочень вкусно!!!
|
15 Мар 2010 23:21
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
17 Мар 2010 20:38
|
ЦУКЕРКА
Севастополь
|
Ириshа
Я сегодня делала. Очень вкусное и интересное блюдо.
Все были заинтригованы "гнёздами". Спасибо.
|
18 Мар 2010 1:00
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
18 Мар 2010 15:11
|
КРЭМ-БРЮЛЕ
г.Донецк, Украина
|
Ириша, делала дома твой шедевр, оооо-чень вкусно и безумно красиво , сегодня буду гостей удивлять Девочки, вы умнички, спасибо вам огромное, что не жадничаете и делитесь рецептиками, не знаю, чтобы без вас делала
|
18 Мар 2010 17:53
|
Sanchita
Александра
|
Иришка!
Я тоже такое забацала, только не с фаршем, а просто с мелконарезаной свининкой =) Хотя сомневалась в конечном результате - все-таки пюре и яичница не являются спутниками по моим тарелкам. А тут - из-за сочного мяса, пюре получилось таким мягким и нежным, что и яйцо совсем было не лишним. Правда, добиться реакции, как у твоего сынишки, от мужа не удалось
Одно яйцо какое-то было - не яйцо, а терминатор. Выдержала положенное время - не запеклось, опустила в нижний сектор духовки - ну думаю, прямо перед огнем-то запечется... 20 минут стояло Дольше уже держать не могла - сыр превратится в корку и сгорит
Ну я как всегда, ну ты знаешь....
|
19 Мар 2010 0:17
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
КРЭМ-БРЮЛЕ
КРЭМ-БРЮЛЕ писал(а): | оооо-чень вкусно и безумно красиво | Ирочка, очень рада, что "гнездышки" понравились, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
КРЭМ-БРЮЛЕ писал(а): | Девочки, вы умнички, спасибо вам огромное, что не жадничаете и делитесь рецептиками, не знаю, чтобы без вас делала |
Ирина, для хороших людей ничего не жалко!!!! СПАСИБО большое за такие теплые слова!!!!
Sanchita
Sanchita писал(а): | Я тоже такое забацала, только не с фаршем, а просто с мелконарезаной свининкой =) | Сашулька, рада тебя видеть и слышать Умничка, что "забацала", еще и с "изюминкой" Sanchita писал(а): | Правда, добиться реакции, как у твоего сынишки, от мужа не удалось | Надо учитывать разницу в возрасте! Sanchita писал(а): | Ну я как всегда, ну ты знаешь.... |
Ой, знаю-знаю я эту девушку с приключениями За это ты мне и нравишься!
Сашуля!
|
25 Мар 2010 0:27
|
Лили
Лилия
|
Ириshа
Ириша! и я сделала сегодня своим ,,маленьким,, деткам
сын выпытывал,что за сюрприз там? я не проболталась
унёс к себе в комнату и слышу орёт ,,нашёл!,,
аж позвал сфоткать
вот оно
и общий вид был красивый,и удалось разрезать между ,,гнёздами,,
Ириша-
|
25 Мар 2010 0:41
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
А где была я ?
Ириша, обычно я твои рецептики вижу, а тут прошляпила ....
Беру на вооружение !
|
25 Мар 2010 0:55
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Лили
Лили писал(а): | Ириша! и я сделала сегодня своим ,,маленьким,, деткам |
Лилия, как приятно, что рецептик пригодился и ты побаловала своих "маленьких" деток! Лили писал(а): | унёс к себе в комнату и слышу орёт ,,нашёл!,, | Сюрприз удался! как жаль, что я не вижу первую фоточку , но на остальных видно, что запеканочка удалась! Лилия, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за такой приятнейший отчетик!
Ивановна
Татьяночка, рада видеть тебя! Ивановна писал(а): | А где была я ? |
ДА! Где?! Ивановна писал(а): | Ириша, обычно я твои рецептики вижу, а тут прошляпила .... |
я бы даже сказала, профигачила Ивановна писал(а): | Беру на вооружение ! |
Танюша Ивановна, буду очень рада тебя вооружить!!! СПАСИБО, дорогая , что не прошла мимо!
Лили
Лилия! Уже вижу!!! Отличное гнездо!!!
|
25 Мар 2010 1:00
|
Лили
Лилия
|
|
25 Мар 2010 10:28
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
16 Апр 2010 16:15
|
НИНОЧКА
Nina
51 год Владимирская область
|
И я делала не один раз. Мой муж сказал: "Это из разряда того, что так вкусно и нельзя остановиться" И еще оно было подано в качестве горячего на моём вчерашнем Дне рождения. Гости в восторге: просто и вкусно. Я даже думаю, что и сестренка в воскресенье тоже будет делать себе на ДР. Спасибо, Ириш!
|
16 Апр 2010 20:15
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
НИНОЧКА писал(а): | И я делала не один раз |
Очень приятно, Ниночка, что этим рецептом пользуешься!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!! НИНОЧКА писал(а): | Мой муж сказал: "Это из разряда того, что так вкусно и нельзя остановиться" |
Ой, как он прав! НИНОЧКА писал(а): | И еще оно было подано в качестве горячего на моём вчерашнем Дне рождения. Гости в восторге: просто и вкусно. |
как здОрово, что "Гнезда" украшали праздничный стол!!!! Ниночка, поздравляю от души с прошедшим праздником!!!! НИНОЧКА писал(а): | Я даже думаю, что и сестренка в воскресенье тоже будет делать себе на ДР. |
Готовьте, девчонки, на здоровье и в удовольствие!!!
Ниночка, СПАСИБО, что принесла мне такой замечательный отзыв!!!
|
16 Апр 2010 23:56
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
|
17 Апр 2010 3:18
|
Musume
Александра
37 лет Краснодарский край
|
Как интересно! И наверняка вкусно! Спасибо за рецепт!
|
17 Апр 2010 20:37
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Разик
Разик писал(а): | Ириша, принимайте отчет: |
Разичка, мой дорогой дружочек!!! Всегда жду тебя с большой радостью!!! Разик писал(а): | Ой, как вкусно!
Спасибо большое!
Мы, все - В ОТПАДЕ от вкуса этой запеканки! |
Ой, как приятно!!! А я в отпаде от твоего отзыва! Рада-рада угодить тебе запеканочкой!!!! НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!
Фоточки замечательные!!! Умница!
СПАСИБО, солнышко, за твой приятнейший отчетик!!!
Musume
Musume писал(а): | Как интересно! И наверняка вкусно! Спасибо за рецепт! |
Сашенька, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Буду рада, если рецептик опробуешь! ПАСИБ, что заглянула!!!
|
02 Май 2010 23:01
|
natiangel333
Наталья
41 год Свердловская область
|
|
02 Май 2010 23:24
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
04 Май 2010 13:49
|
V@lentina
Валентина
64 года Украина
|
Отличная запеканка!Ириш.если вместо фарша положить мясо кусочками.а то мои мужики фарш не очень полюбляют им подавай мясо,мясо...
|
04 Май 2010 22:48
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
V@lentina писал(а): | Отличная запеканка! |
СПАСИБО, Валюша!!! V@lentina писал(а): | Ириш.если вместо фарша положить мясо кусочками.а то мои мужики фарш не очень полюбляют им подавай мясо,мясо... |
Пожалуйста, можно и мяскО! Лишь бы мужчины остались довольны! Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
|
20 Май 2010 14:39
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Ой, ну я те лю!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html] [/url]
Делала несколько раз! Все оценили!
|
20 Май 2010 23:32
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
25 Июл 2010 13:47
|
Сережкина
Екатерина
41 год Украина
|
Супер-идея!!!! Думаю, для приёма гостей великолепный вариант! Спасибо за идею!!!!!!!
|
27 Июл 2010 21:37
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Серёжкина писал(а): | Супер-идея!!!! Думаю, для приёма гостей великолепный вариант! |
И для гостей , и для себя любимых!
Серёжкина писал(а): | Спасибо за идею!!!!!!! |
Катюша, буду рада, если воспользуешься! НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
|