Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Дек 2010 0:33
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
Спасибо большое за похвалы!!!
![]()
Вот и я так - никогда б не подумала, что подобное мне понравится. Но как схемы увидела.... Их там на самом деле много разных, можно сказать целая история проделок черного кота. Еще одна схема распечатана лежит, тоже из новогодней сери, но наверное не скоро доберусь. Еще четвертая подушка не доввышита лежит - у нас все они Ваней распределены - Ванина, мамина и папина. Вот понадобилась еще для ляли, сам в магазине выбирал даже. Вышью - покажу! Маркуня это просто чт-то, как красиво... и сколько ж терпения... ![]() |
||
19 Дек 2010 0:49
|
Юришна
|
|
Аленький_Цветочек
Алла, а дай направление, где можно скачать эти схемы или как серия называется ![]() |
||
19 Дек 2010 1:52
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
19 Дек 2010 14:07
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Аленький_Цветочек
Аллочка,прелесть необыкновенная!!!!!!!!!!!!!! ![]() Jenechka Вот это тортище!!!И не жалко его резать? ![]() ![]() Маркуня Замечательные картины получаются!!!!! ![]() |
||
19 Дек 2010 14:17
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|
Маркуня
Классные панно, печворк-для меня это слишком сложно и кропотливо... ![]() Ну это просто произведение искуства.... ![]() |
||
19 Дек 2010 16:03
|
Юришна
|
|
Jenechka
Это есть не можно, только любоваться ![]() ![]() |
||
19 Дек 2010 16:32
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Jenechka
Женичка оболдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2010 16:32
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
светник
Холли не Долли Юришна Леньчик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() Это первый тортик с фигурками, я пока только учусь, хотя уже принимаю заказы. |
||
19 Дек 2010 21:41
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|
19 Дек 2010 23:00
|
gala44
Москва |
|
Jenechka
Женечка, неужели деда съел такую красоту? точно, тебе надо кондитерскую открывать!!!!на новогодний стол уже придумала красоту? покажи обязательно!!! Anasbora какие витражи!!!!!!!!!!! я обалдела!!!!!!! |
||
19 Дек 2010 23:18
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
Юришна
я архивчик сделаю и ссылочку дам!!! ![]() Jenechka Вкуснячая красотаааа! Красивая вкуснотааа! Клааассссс!!!!! Anasbora ну ничего себе................... Это просто нет слов, и все..................... Потрясающе................ |
||
20 Дек 2010 1:28
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Anasbora
Наташа я упала в обморок от такой красоты!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Дек 2010 3:05
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
Девочки, долго думала-думала, решалась. Потому как раньше этого никогда не делала. Конечно, это не сделано своими руками, но все же, мое творчество. не судите строго, иногда пишу, вот уже лет 10. не шедевры , но от души. Эти стихи были написаны в 2007 году. не новые, но они из любимых.
**** Счастливая любовь стихов не знает Таких пронзительных и горьких, Она улыбкой расцветает, В глазах лучится и сверкает. Ее не спрячешь и не скроешь, Да этого, как раз, не хочешь. Она вокруг все освещает И ярким днем, и темной ночь. Но если сердце вдруг разбито, Душа страдает и томится, Мы прячем боль свою от света И к одиночеству стремимся. Тогда-то: в тьме ночной и тишине, Из слез и мук, любви, надежды Рождаются и песни, и стихи, Оставив душу будто без одежды. **** Слышишь, отзовись, моя родная, Подскажи, как нужно дальше жить. Будто не моя жизнь, а чужая... Некому мне верить, страшно вновь любить... Чувства от себя я прогоняю, Сердце, будто камень, и пускай. Без конца любимых я теряю, Больше не хочу искать я рай. Слышишь, отзовись, моя родная, Просто ты со мной поговори... Расскажи, как будто ты живая, О себе, о жизни, о любви. Может быть, тогда мне станет легче, Сердце по кусочку соберу, Посмотрю на тающую свечку И скажу себе, что вновь живу. (это стих-е было написано к годовщине маминой смерти). |
||
20 Дек 2010 3:34
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Кофетка
Ксюша стихи от души, читаешь и берет за живое как будто это пережил ты сам!! Умница !!! ![]() |
||
20 Дек 2010 15:43
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Кофетка
Ксюнь вот такие таланты скрывать от народа стыдно ![]()
Слезы навернулись на глаза..... |
||
20 Дек 2010 15:59
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Кофетка
да...слезы наворачиваются... а из первого конец очень понравился ...Оставив душу будто без одежды... ![]() ![]() ![]() |
||
20 Дек 2010 17:36
|
Ира48
63 года Днепр |
|
Кофетка
Пронзительные стихи...Оксана, ты молодец! Ты талант! gala44 Леньчик Mussil Спасибочки! Я рада, что вам моя рыбина понравилась ![]() ![]() Аленький_Цветочек Алла, коты прикольные. ![]() Маркуняl Здорово! Особенно одеяло впечатлило! ![]() Jenechka Вот это красотища! ![]() Anasbora Наташа, мне Ваши витражи безумно нравятся! Уже давно... ![]() |
||
20 Дек 2010 17:43
|
Юришна
|
|
Anasbora
Красоты-то навояла ![]() ![]() Кофетка Первое стихотворение немного сумбурное, второе более гармоничное, если подредактировать, будут хорошие стихи ( я о ямбах и хореях, а не о эмоциях) ![]() ![]() |
||
20 Дек 2010 18:35
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
Леньчик
Боня Аиста Ира48 Юришна Девочки, спасибо, мне приятно очень. я никогда раньше никому не читала и не показывала стихи , кроме мамы, вы, так сказать, мои первые читатели и критики. ![]() ![]()
Лен, вы правы, я сама знаю, так как учлилась на факультете русского языка и лит-ры, иногда и рифмы и размеры хромают, да и образность тоже, но все же от души. Вот если соберусь издать ![]() ![]() ![]() |
||
20 Дек 2010 18:44
|
Юришна
|
|
Кофетка
Самому очень трудно редактировать, если есть знакомый учитель литературы, которому доверяешь, то обратись. |
||
20 Дек 2010 19:13
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
Юришна да я знаю, у меня есть не просто знакомый учитель, а моя двоюродная бабуля))))) может, ей и покажу))
|
||
20 Дек 2010 20:19
|
Ира48
63 года Днепр |
|
20 Дек 2010 20:27
|
gala44
Москва |
|
Кофетка
Оксаночка, я тоже не исключение, тоже прослезилось, по-моему надо продолжать писать и попробовать показать, есть очень пронзительные строчки! |
||
20 Дек 2010 21:22
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
КофеткаОксана
![]() Ира48 Ну и красота! Какой труд кропотливый!! Я тоже хочу, да времени не хватает! |
||
20 Дек 2010 22:00
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
Ира48 вот это да!!!!
![]() ![]() gala44 ![]() ![]() ![]() Татьянааа. ![]() |