Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2012 2:41
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Oyulianna
Ну, что девушка! Видишь штабель из поклонниц? На ногах удержалась, потому что курю вместе с Надей [url=http://[censored smayliki]/smilie-707374599.html] [/url], если бы не курила, то тоже бы упала! Валяшки супер! А яйца.... Фильм не видела, но первое яйцо - просто страшилка, не в плане исполнения, а в плане ассоциаций, которые я ощущаю, как фильм ужасов, жутко страшно, но досмотрю до конца. [url=http://[censored smayliki]/smilie-1226248647.html] [/url] Штучка на любителя, и этим она привлекательна. Второе - уже более спокойное. |
||||
|
27 Мар 2012 10:20
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
|
Oyulianna
Юлианна, яйца прикольные и этим интересны! |
||||
|
27 Мар 2012 13:10
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Я видела.Очень интересно получилось.Не все же ангелочков клеить.Серьезные штучки получились! Я бы даже резче все сделала,зубастее что-ли.
Моделька в беретике-мняммм, красотка,ттт.
настина мама Смайлики прикольные |
||||
|
27 Мар 2012 13:10
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Oyulianna
Первое яйцо как послание из каменного века, нет, наверняка это какое-то космическое существо потеряло. Интересно! Второе на контрасте с первым, видимо от царской семьи. |
||||
|
27 Мар 2012 13:41
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Oyulianna
Первое у меня ассоциируется , как будто с луны упало .Очень здорово .Второе уже более сдержанное -царское .! |
||||
|
27 Мар 2012 14:18
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
||||
|
27 Мар 2012 15:43
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
27 Мар 2012 16:14
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Oyulianna
О, Юлианнка, в очередной раз восторг и уважуха! Как неожиданно увидеть яйца в таком исполнении!! Каменное яйцо удивило, но очень оригинальное, второе более изысканное. А девчушка, такая лапушка! natusha s Наташа, замечательное одеялко!! Браво! |
||||
|
27 Мар 2012 17:12
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
natusha s Наташенька,хорошее детское одеялко.Ты - молодец!!!.
А вот - как свалять лилию http://www.tvjam.ru/channel/zadelo/program/valyanie_igrushek_iz_shersti/ |
||||
|
27 Мар 2012 17:21
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
|
natusha s
Наташа, одеялко прелесть! , Здоровски смотрится! |
||||
|
27 Мар 2012 17:30
|
gala44
Москва |
|||
|
Oyulianna
Юлианка, ты просто себя превзошла!!!! сумка просто необыкновенно хороша, очень и очень понравилась, беретик маленькой моднице очень идет,на фото, где он одинокий не так смотрится, а на головке, просто прелестно!каменное яйцо супер!!! главное , что заказчице понравилось! |
||||
|
27 Мар 2012 18:19
|
melas
52 года Севастополь |
|||
|
natusha s
Очаровательное одеялко! Столько лет сама шью, но как такое можно сделать... Я б не выдержала. Терпения не хватило бы. Браво!!! |
||||
|
27 Мар 2012 18:24
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
natusha s
Одеялко чудное! Даже не верится, что первое! Такое детское веселенькое! |
||||
|
27 Мар 2012 19:48
|
barbun_sami
|||
|
natusha s
ОЙ! Какое хорошенькое! А размеры? А стежка? Зад хочу видеть.Ты его собирала лентами? На чем стегала?Это аппликация или купоны?
Ну рассказывай давай скорей уже!
Все девы,капец Натали,она теперь еще пару сваяет одеял, это дело заразное!Надо ей пару ссылок подкинуть для затравки. |
||||
|
27 Мар 2012 21:28
|
gala44
Москва |
|||
|
natusha s
Наташ, до чего ж хорошенькое, наверное, декупаж на ткани? прелесть!! |
||||
|
28 Мар 2012 0:38
|
Татьянааа.
|||
|
barbun_sami
Надя, и нам пару ссылок, как пинок!! |
||||
|
28 Мар 2012 2:00
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
desiereschkaСпасибо за сумочку,она мне и самой ну очень нравится, а это не так уж часто бывает,люблю самокритику наводить
А насчет яйца ...не то что бы плохие ассоциации,но странные...кто читал Лавкрафта-меня поймет...Родоначальник Мифов Ктулху...вот и это яйцо отдаленно напомнило... настина мама Спасибо,Анжелла,ассоциации правильные у тебя напугала?
ЧИА gala44 barbun_sami galina.pushina Nikolet Людунчик natusha s Татьянааа. Спасибо,девушки,порадовали меня меня своими словами Я вас всех лю...
natusha s
Наташа,косяков не вижу,отличное одеяло,главное сделано с любовью!!!!!! |
||||
|
28 Мар 2012 10:17
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
natusha s
Наташа, уважаю, умница, рукодельница!!! А размерчик какой!? Тоже к августу буду ждать внука или внучку, пока не понятно. Уже везде заглядываю, где - что, хочется натурального. Вот бы разжиться хб-тканью с "Ивановской мануфактуры". |
||||
|
28 Мар 2012 11:35
|
barbun_sami
|||
Я знаю один америкосовский интернет-магазинчик......ценник такой же, а качество не сравнимо!Пересылка всего 11 долларов за 9 метров. |
||||
|
28 Мар 2012 12:21
|
Татьянааа.
|||
Надяяя, ну скинь ты нам ссылочки!! Я тут ездила на Трехгорку. Мне на подушку лен нужен был или хлопок плотный. Так ничего особого и не выбрала. Купила для печворка тканечку, так мама на платье отняла. |
||||
|
28 Мар 2012 14:02
|
barbun_sami
|||
Трехгорка -дерьмо нынче.Марлевка.Скину вечером.Иди сразу в расподажу, там по 3 бакса мнооого чего.Один ньюанс ярд это 90 см длинны на 110 см ширины. |
||||
|
28 Мар 2012 15:30
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
Татьянааа.
Людунчик ЧИА gala44 melas настина мама barbun_sami Oyulianna galina.pushina Всем большое спасибо! У нас есть магазин, где продают ткани "Ивановской мануфактуры", но не самой фабрики, а совместного предприятия с американцами, я там постоянно беру бязь и поплин для постельного белья и пелёнок, шью комплекты для себя и детей. На одеяле, зелёные квадраты со зверушками, вырезала из бязи для пелёнок. А дальше, как Надя писала, обшивала полосками, синтепон, подкладочная ткань. Стегала на машинке, начинала с верху в низ, по два квадрата и по периметру. Размер одеяла 90 на 110. Обточка из подкладачной ткани заворачивала на лицо, уголки косынкой. Надюша, большое спасибо за твои инструкции, если бы не твои красивые вещи и энтузиазм, я бы не рискнула на такой подвиг. Обточка на машинке, оказался самым трудным процессом. Навыка нет, поэтому на изнанке, кое-где есть пузыри.
ш |
||||
|
28 Мар 2012 15:54
|
barbun_sami
|||
Классно получилось! Для первого-это вообще супер стар! в сл.раз начинай стежкуь с середины. А заломы получились -это от отсутствия навыка.Пэчворк-это оооочень высокая точность кроя и сборки.Пару одеял сделаешь и все будет гладенько! а окантовывать можно и отдельной беечкой. Вот вам ссылка на магазинчик, любуйтесь.Воспользуйтесь Гугл-переводчиком.Вопросы если будут -плиз.Отвечу на все. Для покупки нужна карта Мастер карт или виза классик и выше.Мои то тряпоки уже едут....ла-ла-ла
http://www.equilter.com/ http://www.equilter.com/cgi-bin/webc.cgi/st_main.html?catid=144&start=1&sid=31U9Hz2y0JdU2xg-12112523799.3c это там же распродажа. А вот это местечко мне как нравится...... так сразу наборами
http://www.fatquartershop.com/onsale.asp?Store_id=499&Page_Id=15&T=1 это скидки http://www.fatquartershop.com/ это сам магазин.Жмите на розовые буквы слева..... не пугайтесь, там очень много предложений и с разными ценами. Спокойной всем ночи! |
||||
|
28 Мар 2012 16:52
|
Татьянааа.
|||
|
natusha s
Наташа, замечательное одеялко! Умничка, и все у тебя замечательно получается! barbun_sami Спасибо, друХ!!!! Девочки, если мы все же создадим свой сайт с подругой, буду у вас работы на реализацию брать!!! Как вы на это смотрите? Еще только в планах но надо пообсуждать. |
||||
|
28 Мар 2012 19:24
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
Ага! |
[/url], если бы не курила, то тоже бы упала! Валяшки супер! А яйца.... Фильм не видела, но первое яйцо - просто страшилка, не в плане исполнения, а в плане ассоциаций, которые я ощущаю, как фильм ужасов, жутко страшно, но досмотрю до конца. [url=http://[censored smayliki]/smilie-1226248647.html]
[/url] Штучка на любителя, и этим она привлекательна. Второе - уже более спокойное.
Я бы даже резче все сделала,зубастее что-ли.
красотка,ттт.

напугала?