Путешествие на Селигер.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июн 2012 13:17
|
таненка
санкт-петербург |
|
Поздравляю с венчанием! Совет да любовь!
Отличный рассказ про Селигер, чудесные фотографии! Спасибо. |
||
01 Июн 2012 16:22
|
More
60 лет Москва |
|
Спасибо, Татьяна! |
||
17 Июн 2012 20:33
|
tanya-86
Юля 35 лет |
|
Спасибо за ваш рассказ! Безумно рада за Вас!
|
||
20 Июн 2012 1:41
|
More
60 лет Москва |
|
Спасибо, Юлечка!! И тебе счастья в жизни желаю...только помни всегда, что никто ничего на блюдечке не принесет а уж "какой пирог испечешь" - такой и кушать будешь |
||
01 Янв 2013 15:46
|
Cornis
68 лет Пермь |
|
Поздравляю с важным событием в жизни!
И большое спасибо, Марина, за сказочное путешествие в прошлое ! Я бывала на Селигере 1986 году, на базе отдыха, которая теперь называется Палас Отель Селигер. В те годы помещичья усадьба реставрировалась, а жили все 4-х этажном спальном корпусе. Участвовала в лодочном походе по озеру. Природа поразила своей нетронутостью, лилии, кувшинки , восходы и закаты . Храм на острове в то время реставрировали уже 20 лет , но даже тогда поражал воображение. Больше не сложилось там побывать . Очень жалко, что тогда не было фотоаппаратов с цветной пленкой, да и вообще хорошие фотики были большой редкостью . Такое же неизгладимое впечатление на меня произвел Горный Алтай Еще раз огромное спасибо !!! |
||
09 Янв 2013 23:38
|
More
60 лет Москва |
|
Это моя мечта - там побывать!!!! А у вас фото есть где - нибудь тех мест? Может на другом ресурсе? Поделитесь ссылочкой |
||
24 Янв 2013 1:02
|
Cornis
68 лет Пермь |
|
Есть несколько фоток в персональной галерее здесь на форуме (сейчас стр. 14), снято на пленочный фотоаппарат. Если набрать в поисковике Горный Алтай фото, то выскакивает море ресурсов, я туда периодически забредаю, каждый раз смотрю разные. Разные фотографы, разный взгляд на одни и те же красоты. |
||
25 Янв 2013 14:50
|
More
60 лет Москва |
|
Да..красиво очень даже....
Но, так далеко... |