Посоветуйте крем для проблемной кожи.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Фев 2010 13:06
|
Madmyazel
36 лет Одесса |
|
Всем доброго времени суток. У меня в последнее время на лице начали появлять небольшие прищи не понятно почему. И с ними очень трудно бороться. Может ктото пробовал и знает какое нибудь средство,чтоб их подсушить. Или лосьен предотвращающий их появление
|
||
24 Фев 2010 13:56
|
L.e.N.a
53 года Арзамас |
|
Попробуй Виши Нормадерм.Мне он очень помоог.И еще есть очень хороший маскирующий карандаш.
|
||
24 Фев 2010 19:06
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|
я бы посоветовала посмотреть что-нибудь из Exfoliak для проблемной кожи- это тоже аптечная косметика, от их гоммажа я вообще в восторге
|
||
24 Фев 2010 23:14
|
Madmyazel
36 лет Одесса |
|
А вы не знаете Гарньер или Кдин анд Клиар есть от черных точек скрабы и маски, предотвращяющие появление прищей?????
|
||
25 Фев 2010 16:25
|
Tusya
|
В гарнье есть классная распаривающая маска с глиной, хорошо чистит черные точки и подсушивает приыщи.
|
||
26 Фев 2010 0:12
|
Madmyazel
36 лет Одесса |
|
Спасибо. обязательно попробую |
||
27 Фев 2010 9:33
|
lux123
|
|
в серии пропеллер есть флюид против черных точек. если использовать вместо крема, перестают выскакивать всякие прыщики. тем более, что он очень приятный по ощущениям и по запаху. а если уж что-нибудь выскочило, у них же есть крем-SOS ночной. наносится конкретно на прыщик, к утру засыхает
|
||
01 Мар 2010 21:32
|
Madmyazel
36 лет Одесса |
|
В серии пропеллер, а какой фирмы???? |
||
02 Мар 2010 6:34
|
lux123
|
|
антиугревая косметика ПРОПЕЛЛЕР (производитель – компания «Народные Промыслы», г. Москва)
|
||
04 Мар 2010 22:56
|
Madmyazel
36 лет Одесса |
|
Я купила Гарньер 3 в 1 . уже 4 дня пользуюсь. Очень довольна. Большое спасибо за помощь!!!!
|
||
22 Мар 2010 15:21
|
astra25
40 лет Брянск |
|
Я для своей проблемной кожи пользуюсь косметикой КОРА: тоник и крем можно для жирной, можно для проблемной кожи. Не сушит и кожа не лоснится к обеду.
|
||
22 Мар 2010 17:49
|
Tusya
|
Я тоже хорошие лтзывы по КОРУ слышала но у нас она жаль не продается
|
||
23 Мар 2010 23:58
|
ольчик--
37 лет Украина |
|
Лучше сходить , либо к дерматологу, либо к косметологу. А на счет Виши, тоже насмотрелась рекламы и купила целую серию Виши Нормодерм-умывалка, крем дневной, тоник и карандаш- как были прыщики так и остались. Сходила к косметологу, она прописала на ночь крем увлажняющий и все(т.к. кожа у меня сухая). А знакомая сходила к дерматологу, была какая то инфекция, пропила таблетки и прописали Мазь Зинерит, продается в аптеке, говорит хорошо подсушивает прищики, уже прошло. А недавно по ТВ, была интересная программа про все кремы, в том числе и Виши, так что не выкидывайте деньги на ветер, а сначало определите причину прищиков. |
||
24 Мар 2010 14:05
|
Dimetrio
Дмитрий 44 года Москва |
|
Могу посоветовать Озонол, это натуральные косметические масла насыщенные озоном, 100% натуральное средство, в таких случаях очень хорошо помогает. У меня жена и ее подружки пользуются, очень довольны.
|
||
17 Авг 2010 15:13
|
Evgenka
|
|
Ирина, сходите лучше к косметологу, он и почистит, и пропишет, что нужно, у нас часто в аптеках делают лосьоны по рецепту. А то, знаете, мало ли что. Только выбирайте хорошего специалиста, и все у Вас пройдет. Да, и желудок неплохо бы проверить. Удачи!
|