Посоветуйте крем для проблемной кожи.

Сообщение Автор
Посоветуйте крем для проблемной кожи.
23 Фев 2010 13:06

Распечатать сообщение
Madmyazel

Ирина

36 лет
Одесса

MadmyazelМои рецепты
Всем доброго времени суток. У меня в последнее время на лице начали появлять небольшие прищи не понятно почему. И с ними очень трудно бороться. Может ктото пробовал и знает какое нибудь средство,чтоб их подсушить. Или лосьен предотвращающий их появление help

24 Фев 2010 13:56

Распечатать сообщение
L.e.N.a

Лена

53 года
Арзамас

L.e.N.aМои рецепты
Попробуй Виши Нормадерм.Мне он очень помоог.И еще есть очень хороший маскирующий карандаш.

24 Фев 2010 19:06

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
я бы посоветовала посмотреть что-нибудь из Exfoliak для проблемной кожи- это тоже аптечная косметика, от их гоммажа я вообще в восторге

24 Фев 2010 23:14

Распечатать сообщение
Madmyazel

Ирина

36 лет
Одесса

MadmyazelМои рецепты
А вы не знаете Гарньер или Кдин анд Клиар есть от черных точек скрабы и маски, предотвращяющие появление прищей????? Confused

25 Фев 2010 16:25

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
В гарнье есть классная распаривающая маска с глиной, хорошо чистит черные точки и подсушивает приыщи.

26 Фев 2010 0:12

Распечатать сообщение
Madmyazel

Ирина

36 лет
Одесса

MadmyazelМои рецепты
Tusya писал(а):
В гарнье есть классная распаривающая маска с глиной, хорошо чистит черные точки и подсушивает приыщи.

Спасибо. обязательно попробую Rose

27 Фев 2010 9:33

Распечатать сообщение
lux123

lux123Мои рецепты
в серии пропеллер есть флюид против черных точек. если использовать вместо крема, перестают выскакивать всякие прыщики. тем более, что он очень приятный по ощущениям и по запаху. а если уж что-нибудь выскочило, у них же есть крем-SOS ночной. наносится конкретно на прыщик, к утру засыхает

01 Мар 2010 21:32

Распечатать сообщение
Madmyazel

Ирина

36 лет
Одесса

MadmyazelМои рецепты
lux123 писал(а):
в серии пропеллер есть флюид против черных точек. если использовать вместо крема, перестают выскакивать всякие прыщики. тем более, что он очень приятный по ощущениям и по запаху. а если уж что-нибудь выскочило, у них же есть крем-SOS ночной. наносится конкретно на прыщик, к утру засыхает

В серии пропеллер, а какой фирмы???? nyam2

02 Мар 2010 6:34

Распечатать сообщение
lux123

lux123Мои рецепты
антиугревая косметика ПРОПЕЛЛЕР (производитель – компания «Народные Промыслы», г. Москва)

04 Мар 2010 22:56

Распечатать сообщение
Madmyazel

Ирина

36 лет
Одесса

MadmyazelМои рецепты
Я купила Гарньер 3 в 1 . уже 4 дня пользуюсь. Очень довольна. Большое спасибо за помощь!!!!

22 Мар 2010 15:21

Распечатать сообщение
astra25

Ирина

40 лет
Брянск

astra25Мои рецепты
Я для своей проблемной кожи пользуюсь косметикой КОРА: тоник и крем можно для жирной, можно для проблемной кожи. Не сушит и кожа не лоснится к обеду.

22 Мар 2010 17:49

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Я тоже хорошие лтзывы по КОРУ слышала но у нас она жаль не продается
Re: Посоветуйте крем для проблемной кожи.
23 Мар 2010 23:58

Распечатать сообщение
ольчик--

ольчик--

37 лет
Украина

ольчик--Мои рецепты
Madmyazel писал(а):
Всем доброго времени суток. У меня в последнее время на лице начали появлять небольшие прищи не понятно почему. И с ними очень трудно бороться. Может ктото пробовал и знает какое нибудь средство,чтоб их подсушить. Или лосьен предотвращающий их появление help

Лучше сходить , либо к дерматологу, либо к косметологу. А на счет Виши, тоже насмотрелась рекламы и купила целую серию Виши Нормодерм-умывалка, крем дневной, тоник и карандаш- как были прыщики так и остались. Сходила к косметологу, она прописала на ночь крем увлажняющий и все(т.к. кожа у меня сухая). А знакомая сходила к дерматологу, была какая то инфекция, пропила таблетки и прописали Мазь Зинерит, продается в аптеке, говорит хорошо подсушивает прищики, уже прошло. А недавно по ТВ, была интересная программа про все кремы, в том числе и Виши, так что не выкидывайте деньги на ветер, а сначало определите причину прищиков. Wink

24 Мар 2010 14:05

Распечатать сообщение
Dimetrio

Дмитрий

44 года
Москва

DimetrioМои рецепты
Могу посоветовать Озонол, это натуральные косметические масла насыщенные озоном, 100% натуральное средство, в таких случаях очень хорошо помогает. У меня жена и ее подружки пользуются, очень довольны.

17 Авг 2010 15:13

Распечатать сообщение
Evgenka

Евгения

EvgenkaМои рецепты
Ирина, сходите лучше к косметологу, он и почистит, и пропишет, что нужно, у нас часто в аптеках делают лосьоны по рецепту. А то, знаете, мало ли что. Только выбирайте хорошего специалиста, и все у Вас пройдет. Да, и желудок неплохо бы проверить. Удачи! Wink
Страница 1 из 1

Наверх