Запеканка творожная
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Июн 2012 14:56
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
Юлия, спасибо большое за рецепт! Делала вчера, правда, творог был сухой-сухой, я не додумалась молока добавить - так крупинками в форму и высыпала Переживала, что запеканки не получится, так крупинки и выпадут из формы И - о чудо! - все вышло! Не знаю, каким образом, но получилась вкуснейшая запеканка, сочная (!) и аппетитная Хочу сделать ещес нормальным творогом Спасибо большое за рецепт!!!
|
|
30 Июл 2012 16:44
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
30 Июл 2012 19:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Magic-2_Lantern
Динка и Ко |
|
28 Окт 2012 17:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
25 Мар 2013 16:08
|
Stexa
|
Скажите, пожалуйста, а если готовить в металлической форме, нормально запеканка отходит от формы? Или может пергаментом форму выстилать? Вот думаю по этому рецепту попробовать сделать
|
|
09 Апр 2013 21:03
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
Юля, только что приготовила запеканочку Треть порции
Хотела спросить - массе нужно было дать постоять немного перед духовкой, чтоб манка разошлась? Это я уже вспомнила, как допекла ее Вроде на вид крупинки так и остались Пробовать буду затра утром Делала с мармеладом и 1 ч.л. ванильного сахаа (ольше сахар не клала) Спасибо еще раз за быстрый рецептик Получилось ну очень вкусно! Сочная запеканочка, мармелад растопился и потек таким сиропчиком при разрезании... Блаженство! Спасибо, Юля! П.С. Вопрос насчет манки все еще актуален |
|
04 Май 2013 23:30
|
Stexa
|
Спасибо за рецепт!!! Делаю теперь только такую запеканку, правда, без разрыхлителя!
|
|
16 Окт 2024 23:43
|
Нюся76
Анна 43 года Ярославль |
Очень удачный и простой рецепт вкусной запеканки. Всё смешиваю вечером, а утром отправляю в духовку. Завтрак сам готовится пока я собираюсь на работу. Спасибо большое, Юля!
|