Индюшиное филе в молоке

Сообщение Автор
Индюшиное филе в молоке
26 Мар 2007 23:48

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Фото

0,5 кг индюшиного или куриного филе
2 ст ложки муки
1-2 яйца
соль, перец
молоко
раст. масло

Мясо нарезать небольшими кусочками толщиной 4-5 мм.
Яйца взбить до пены с солью и перцем.
Кусочки мяса обвалять в муке с солью и опустить во взбитые яйца.
Череэ 0,5 часа разогреть на сковороде раст. масло и слегка обжарить
каждый кусочек мяса. Сильно зажаривать не нужно.
Когда все мясо будет обжарено, залить его молоком, так, чтобы молоко
не покрывало верхний слой мяса.
Тушить на маленьком огне под крышкой 30-40 минут, пока почти вся жидкость выпарится или впитается.
Мясо получается очень нежным и сочным.
 
27 Мар 2007 16:01

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Лиза, я просто уверена, что это очень вкусно! good
Здорово!
Спасибо за рецепт! thank_you
 
02 Ноя 2011 19:28

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Это на самом деле очень-очень вкусно. С удовольствием едят даже те, кто не любит постное мясо. Ещё раз спасибо за рецептик. ok Rose Romashki
 
02 Ноя 2011 20:48

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Наташа, спасибо! sharik sharik sharik
Страница 1 из 1

Наверх