Индюшиное филе в молоке
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Мар 2007 23:48
|
Лиза
Германия - Украина |
0,5 кг индюшиного или куриного филе 2 ст ложки муки 1-2 яйца соль, перец молоко раст. масло Мясо нарезать небольшими кусочками толщиной 4-5 мм. Яйца взбить до пены с солью и перцем. Кусочки мяса обвалять в муке с солью и опустить во взбитые яйца. Череэ 0,5 часа разогреть на сковороде раст. масло и слегка обжарить каждый кусочек мяса. Сильно зажаривать не нужно. Когда все мясо будет обжарено, залить его молоком, так, чтобы молоко не покрывало верхний слой мяса. Тушить на маленьком огне под крышкой 30-40 минут, пока почти вся жидкость выпарится или впитается. Мясо получается очень нежным и сочным. |
|
27 Мар 2007 16:01
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
Лиза, я просто уверена, что это очень вкусно!
Здорово! Спасибо за рецепт! |
|
02 Ноя 2011 19:28
|
Амритана
Одесса, Украина |
Это на самом деле очень-очень вкусно. С удовольствием едят даже те, кто не любит постное мясо. Ещё раз спасибо за рецептик.
|
|
02 Ноя 2011 20:48
|
Лиза
Германия - Украина |
Наташа, спасибо!
|