Индюшиное филе в молоке

Сообщение Автор
Индюшиное филе в молоке
26 Мар 2007 23:48

Распечатать сообщение
Фото

0,5 кг индюшиного или куриного филе
2 ст ложки муки
1-2 яйца
соль, перец
молоко
раст. масло

Мясо нарезать небольшими кусочками толщиной 4-5 мм.
Яйца взбить до пены с солью и перцем.
Кусочки мяса обвалять в муке с солью и опустить во взбитые яйца.
Череэ 0,5 часа разогреть на сковороде раст. масло и слегка обжарить
каждый кусочек мяса. Сильно зажаривать не нужно.
Когда все мясо будет обжарено, залить его молоком, так, чтобы молоко
не покрывало верхний слой мяса.
Тушить на маленьком огне под крышкой 30-40 минут, пока почти вся жидкость выпарится или впитается.
Мясо получается очень нежным и сочным.
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
27 Мар 2007 16:01

Распечатать сообщение
Лиза, я просто уверена, что это очень вкусно! good
Здорово!
Спасибо за рецепт! thank_you
Настя
Администратор

41 год
Новосибирск

НастяМои рецепты
 
02 Ноя 2011 19:28

Распечатать сообщение
Это на самом деле очень-очень вкусно. С удовольствием едят даже те, кто не любит постное мясо. Ещё раз спасибо за рецептик. ok Rose Romashki
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
02 Ноя 2011 20:48

Распечатать сообщение
Наташа, спасибо! sharik sharik sharik
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |