Овсяное печенье с белым шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2010 0:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Надо снотворное какое-то, чтобы бах - и на заданное количество времени сразу уснул. ________ ______________ _______________________ Катя, попробовал - супер! Сегодня в списке покупок белый шоколад и вишня.Буду делать еще не раз.Спасибо! |
||||||||
18 Мар 2010 20:05
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||||
Попробовала сделать печенье, но тесто в духовке расползлось, комочки превратились в один коржик. Но вкусно! Фотографировать не решилась....
Может, мало хлопьев взяла? Сыпала на глазок из коробки.... Катя. не подскажешь: 100 граммов хлопьев если в стаканах, это сколько? |
||||||||
18 Мар 2010 20:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ураааа
в стакане (который 250мл) 90 грамм хлопьев! надеюсь второй раз всё получится идеально!!! |
||||||||
19 Мар 2010 0:31
|
princesskina
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
19 Мар 2010 0:35
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
вот уже второй человек говорит что расползалось но всё-таки главное что было вкусно!!!! спасибо за фотоотчёт!! |
||||||||
26 Фев 2011 21:13
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Катя,спасибо ! У меня все отлично получилось Печенье бесподобно
|
||||||||
28 Фев 2011 2:43
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ксюша,спасибо!! очень рада что понравилось печенье!!! одно из моих самых любимых |
||||||||
05 Мар 2011 13:08
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Я тоже теперь его обожаю, хотя раньше вообще не любила печенье,а это Вот только белого шоколада днем с огнем не сыщешь......
|
||||||||
06 Мар 2011 3:47
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
наш человек
странно. а у нас в каждом магазине и ларьке |
||||||||
05 Май 2011 23:18
|
Olechka1976
48 лет Россия, Новосибирск |
|||||||
Катюша!!!
Принимай отчёт: Я не знаю у кого как - пеку не первый раз (съедается быстро - фотать не успеваю ) и хоть раз бы что растеклось . Шоколад белый почему-то только в нашем городе днём с огнём....Сегодня чтоб состряпать в дорогу печеньки (я завтра в Омск) полгорода (почти) обыскала. А нашла недалеко от работы Отвлелась я - спасибо за рецепт, даже моя придирчивая сестрёнка не отказывается схрумкать парочку таких печенюшек!!! P.S Фотка слегка расплывчатая - у нас-то ночь уже и как-то со вспышкой не срослось |
||||||||
06 Май 2011 2:04
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
с удовольствием принимаю!!!
это замечательно!!!
очень рада что печенье нравится!!!
отличное фото!! спасибо большое!!! |
||||||||
28 Июн 2011 6:29
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||
Очень вкусные печеньки! Сегодня испекла для мужа пол порции (одно яичко надо было пристроить) и наверняка буду печь еще так как ему ОООООЧень понравилось. С фотками буду завтра
п.с. на вкус овсянка даже не чувствуется, может только по структуре теста. п.п.с. пришлось делать с изюмом, но с клюквой думаю было бы лучше (хотя муж не согласен) |
||||||||
04 Июл 2011 17:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что печенье понравилось!!! это одно из моих самых любимых!!! вкуснее если только http://forum.say7.info/topic19436.html
да, и это очень радует
ну это на вкус и цвет я больше всего люблю с малиной и клюквой |
||||||||
14 Авг 2011 0:53
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||
Опять пекла печенье и опять не успела сфоткать - очень вкусное печенько, Катя!
Хочу только заметить (может другим поможет) что эта температура сильно высокая для моей духовки (хоть она правильно калибрирована) и печеньки у меня выпекаются за 12 минут в 180т |
||||||||
19 Авг 2011 3:44
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
главное что вкусно
а в моей и про 250 можно печь также как и при 180,веселая она у меня |
||||||||
06 Мар 2012 0:26
|
Leyka
Яна |
|||||||
Спасибки за рецептик печенья, очень понравилось!
|
||||||||
14 Мар 2012 2:52
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье! рада что было вкусно!!! |
||||||||
02 Апр 2013 13:23
|
Маня Моцарт
Маня 45 лет Москва |
|||||||
Катюша, это печенье - не вкусное. Оно очень-очень вкусное, это что-то просто-таки невероятное. Мой муж, который к любому печенью относится довольно прохладно, был в восторге. Про себя я и не говорю....
Я не нашла белый шоколад непористый без добавок. Положила в печенье шоколад с лесными орехами (непористый). Кажется, печенье от этого только выиграло. Ягоды - сушеная клюква....ем и мяукаю от восторга.... Как хорошо, что я купила две плитки шоколада, я хочу еще, много-много такого печенья! Катя, спасибо, спасибо! (фото не успела сбросить с фотика, уж очень хотелось тебе поблагодарить по "горячим следам". Но поверь на слово - печенюшки получились очень симпатиные, не расползлись, румяные и аппетитные))) |
||||||||
02 Апр 2013 14:36
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
верю!!!! как приятно читать такие отзывы я очень-очень-очень рада что печенье понравилось оно и мой фаворит среди овсяных!! |
||||||||
29 Апр 2013 0:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
30 Июн 2013 18:32
|
Venerik
|
|||||||
Катя, сделала овсяночки по вашему методу, только в качестве "начинки" какао положила. Такая вкуснота получилась! Когда испекла - не могла оторваться. И домашним всем понравилось! Спасибо за рецепт
|
||||||||
04 Сен 2013 22:31
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
как приятно что у нас вкусы совпадают!!! кушайте на здоровье!! спасибо огромное за фото!!!
на доброе здоровье!! |
||||||||
13 Апр 2016 14:58
|
Малгося
Украина |
|||||||