A kak nas4et molodeji
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Мар 2010 17:52
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
А как насчет молодежи?
У меня дочь ей 19 лет воспитывала её строго но в то же время как принцессу и вот экстрим послала учиться в Киев Так получилось сами не ожидали И вот жизнь в общежитии После рая дома 3 чужих человека в комнате Другая культура порядки взгляды Её мир сказок рухнул Боже, первый год она мена с ума сводила то звонит Все хорощо то Мама забери меня мне плохо У меня жизнь настроение Все зависело от того что она скажет Но я знала твердо и сказала ей очень твердо Ты будешь учиться но я сделаю все чтобы тебе помочь на каникулах причем всех она была дома Слава Богу была возможность Сейчас она мне говорит Хорошо, мама, что ты меня не послушалась и не забрала! Вот так! Иногда бывает трудно общаться Такая самостоятельная стала Смотрю слушаю Неужели это моя дочь моя маленькая малышка Иногда спрашивает совет а когда я отвечаю говорит нет не так и пытается доказать. Но потом как правило соглашаетса Собирается замуж в Июле. мальчик Украинец очень хороший Как хочу чтобы она была счастлива и сделала правилный выбор мо |
|
01 Мар 2010 18:24
|
ELENA_BAZH
|
Светлана! Как хорошо, что вы с дочерью понимаете друг друга и не боитесь Жить. Счастья Вам и вашей семье.
|
|
03 Мар 2010 18:40
|
Per4iks
37 лет UK |
SvetlanaBek
у вашей дочери все будет хорошо- у нее замечательная мама! |
|
03 Мар 2010 21:11
|
jane22
51 год Владивосток |
Прочитала монолог Светланы, и задело почему-то, хотя у меня сыновья. Столько в словах материнского! Это правда, что и настроение, и самочуствие, все зависит от них, от их слов, особенно когда не рядом... Моему старшему сыну скоро 16 лет, уже думки про армию гоняю.... Он хочет в армию идти, а я уже в инфаркте заранее. Не представляю разлуку с ребенком, как он будет там, в казармах этих...
Счастья Вам, вашей семье, всего самого светлого и доброго!!! |
|
04 Мар 2010 17:18
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
Devo4ki spasibo bolwoye za dobriye slova
ya edy 22 marta v Kiev Day Bog yvijy svoyu do4enky |