Салат-закуска «Без заморочек»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2010 16:25
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Смейтесь-смейтесь!!! А я опять с селёдкой! В связи с праздниками на работе задерживаюсь просто жутко! Раньше 9-и не ухожу... Готовить что-то сложное нет ни сил, ни времени. А селёдки хочется! Предлагаю попробовать элементарный салат-закуску! Сочетание селёдки и свежего огурчика очень даже
У меня нет пошаговых фоток, но они и не нужны, всё просто! Нужно: 1-2 филе сельди, маленькая баночка горошка, огурец, майонез. Готовим: филе режем кусочками и кладём в центр, огурец режем полу-кружочками к раскладываем веером вокруг селёдки, между селёдкой и огурцами кладём горошек, горошек и огурцы поливаем тонкой струйкой майонеза. Правда проще некуда?! Зато вкусно! Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||
03 Мар 2010 17:02
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||
Лилечка!!! я первая на вкусняшку!!! как это ты всё успеваешь и на работу сходить и салатик сделать и шикарно украсить и для нас сфотографировать!!!!??????? да талантливый человек талантлив во всём!!! спасибо за вкусняшку!!!
|
||||||||||||||
03 Мар 2010 17:18
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Так тут не салатик даже, а так... Спасибо тебе огромное, Наташенька!!! |
||||||||||||||
03 Мар 2010 17:40
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||||||||||||
Позаимствую идею с оформлением, да и салатик в копилочку.
|
||||||||||||||
03 Мар 2010 21:02
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||
Нет, ну я так не могу...
Вот именно! Присоединяюсь! (Я тоже подсела на селёдочку! ) |
||||||||||||||
04 Мар 2010 2:29
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||||||||||||
А я слышала , что селёдка востанавливает силы. Это было известно с очень давних времён. Так что если хочется селёдки , надо кушать.
|
||||||||||||||
04 Мар 2010 2:34
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
MatildA777
Лиль,всё это очень вкусно Селёдка с огурчиками отлично дружит Я ещё помидорчики добавляю,но без горошка,теперь попробую ещё в твоём варианте.Спасибо дорогая! Фотка аппетитная - страсть как селёдочки захотелось! |
||||||||||||||
04 Мар 2010 22:19
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|||||||||||||
Присоединяюсь! Лилечка, кто это рядом, такой красиииивый? |
||||||||||||||
07 Мар 2010 22:07
|
ofla
66 лет |
|||||||||||||
oooooooochen appetitno!!! zazotelos seledki!!!srasibo!!1
|
||||||||||||||
08 Мар 2010 13:54
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Оксаночка, буду очень рада если пригодится!!!
Ну вот ещё одна селёдочная душа!!!
Тогда понятно почему мой организм её так настойчиво просит! Работы завались, а силы восстанавливать как-то нужно! Спасибо, Света! Я про это не слышала...
А я с помидорками не пробовала. Обязательно исправлюсь!!! \
А я вас всех на неё подсажу!!! Если никто не против!!!
Лиля, это мы ездили к мужу на родину, в Нальчик. А этого коника мы встретили на Чегемских водопадах. Имя только не помню...
На здоровье!!!!!! |
||||||||||||||
11 Окт 2010 0:09
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||||||
Лиля, это снова я! Готовила очередной твой салатик, уж очень их много в моих закладках накопилось , вот разгружаю потихоньку. Как всегда оценка 5+! Спасибо тебе, что радуешь нас классными рецептами!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-166309767.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166309767.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166309767.html][/URL] |
||||||||||||||
11 Окт 2010 16:41
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Света, очень рада что и этот простой салатик вас не разочаровал! Большое спасибо за фотку! Как всегда замечательную! |
||||||||||||||
30 Апр 2018 20:22
|
aleksandra67
|
|||||||||||||
Спасибочки делала закусочку для гостей.Всем очень очень понравилась.С ржаным хлебушком отвал башки.
|
||||||||||||||
22 Апр 2020 12:09
|
ТЕН
|
|||||||||||||