Салат «Незаметные гусенички»
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Мар 2010 14:11
|
Ладочка
42 года Россия, г. Барнаул |
Еще одна вариация салата с крабовыми палочками, но тем не менее оочень вкусная, для него необходимо: Крабовые палочки-1 пачка, Яица- 3 шт, Горошек-около 1 банки, Луковица-1шт, Укроп-1 пучек, Черный перец-желательно горошком, Немного отварного риса И майонез Яица и крабовые палочки режем кубиками Режем лук мелкими полуколечками и немного обжариваем его на раст. масле мелко режем укроп Перец перетираем в порошок и смешиваем все продукты с майонезом обычно раньше все на этом и заканчивалось, положим все в салатницу и на стол, а теперь, после знакомства с этим сайтом хочется как то приукрасить, а украшать я люблю из тех же продуктов из чего основное блюдо, чтобы вкус не портить, вот и возникла идея сделать такие вот гусенички они конечно на фоне салата были незаметны, но я так и хотела, чтобы они обнаруживались не с первого раза (отсюда и название) , а кто хочет, чтобы они стали заметны, сверху салат может покрытиь например желтком. Попробуйте, салат очень вкусный и сытный. Приятного аппетита! |
|
04 Мар 2010 14:15
|
Оксана Немова
45 лет омск |
сегодня я первая пробую, я люблю крабовые салаты, а гусеницы вообще бесподобные! |
|
04 Мар 2010 14:16
|
Ладочка
Оксаночка
Конечно пробуй! Спасибо большое за твое внимание!! |
|
04 Мар 2010 16:03
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
гусенички - прелесть! моей доче такой салатик точно понравится!!! (а гусенички ты как сделала?)
|
|
04 Мар 2010 16:40
|
Ладочка
Наташа , спасибо Обязательно сделай, доча будет в восторге !
А гусенички....увидела у мужа немного лески, помыла ее, порезала н нужную длину, нанизала горошинки и воткнула с двух сторон в салат (там по 0.5 см. где то) так чтобы изгиб получился и с одной стороны подложила две черные икринки вместо глазок ( думаю их можно заменить например на кружочки из оливок). И все! все очень просто, зато необычно! |
|
04 Мар 2010 16:52
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
спасибо Ладочка!!!
|
|
04 Мар 2010 21:51
|
Star*ka
Lietuva |
Ладочка, спасибо за рецепт, забираю для скорейшего приготовления! Уверена, что будет очень вкусно! А гусенички - отпад!!!
|
|
05 Мар 2010 8:48
|
Ладочка
STAR*KA, конечно забирайте! Да, будет очень вкусно!
Спасибо за внимание к моему салатику |
|
08 Апр 2010 23:35
|
Атаманша
63 года Ухта Республика Коми |
09 Апр 2010 8:46
|
Ладочка
Спасибо Марина, что заглянули!!! Рада, что Вам понравилось!
|
|
15 Май 2022 17:27
|
Амритана
Одесса, Украина |
Неплохой салатик. Лук брали зелёный и - без майонеза.
|