Салат «Кукушкин дом»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:22
|
СЬюзан
|
|||||
Хочу предложить на Ваш суд еще один салат Для салата понадобится
Индейка филе 200-300гр яйца перепелиные 9шт кунжутное семя мука 2ст.л яйцо куриное 1шт масло раст для жарки дайкон(или редис) морковь крупная(или пара средних) лук как и морковь-столько же Пекинская капуста (листьев 7) фасоль белая(отварная или консервированая в собственном соку) грибы маринованые баночка майонез 2ст.л соль,сахар,перец. Способ приготовления Яйца отварить.мясо нарезать на кусочки.Дайкон и морковь натереть на терке корейской.Лук нарезать кольцами Из яйца,муки приготовить кляр,посолить,поперчить по вкусу.Кусочки мяса обмакнуть в кляр,обвалять в кунжуте,и обжарить на разогретой сковороде,с небольшим колличеством масла. Лук обжарить,с добавлением щепотки сахара,перца.В конце посолить. Морковь пассеровать. На блюдо выложить пекинскую капусту мелко нарезаную и немного отжатую,на нее дайкон,потом морковь,жареный лук,отварную фасоль.По бокам выложить филе индейки.В получившееся гнездо выложить грибы,перемешаные с майонезом,украсить яйцами и зеленью. Приятного аппетита! |
||||||
08 Мар 2010 10:09
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Красивый салатик и составчик очень заманчивый!
Отличный рецептик, забираю! Спасибо тебе, Сьюзи! |
||||||
08 Мар 2010 11:07
|
СЬюзан
|
|||||
Мульяна
-Наташенька! На вкус на оливье тоже не похоже Пользуйся на здоровие! Шутка к празднику: 7 МАРТА Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит– наступает Международный Женский День! 8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею,словно тень. Так значит, все-таки,пришел к нам Международный Женский День. 9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День С праздником Весны!!! |
||||||
08 Мар 2010 13:33
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Сью, вот это замечательный салат !!!!! Я прям прибалдела ! Даж где-то жаль, что 8марта сёння, мне мужчины велели на куфффне и не появляцца, а то просто воображение разыгралось, на твой чудесный салатик глядя - так бы и побежала-приготовила ! Очаровательное кукушкино гнездышко, тебе за него СПАСИБО .
И - С ПРАЗДНИКОМ!!!!! |
||||||
08 Мар 2010 15:12
|
СЬюзан
|
|||||
08 Мар 2010 16:37
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
|
||||||
09 Мар 2010 22:27
|
More
60 лет Москва |
|||||
Морковка,грибы и яйца - вкус сочетаемый и для любителей остренького !!!!
Это я!!!! Обязательно сделаю!!!! Спасибки за рецепт!!! Уже в закладках!! |
||||||
09 Мар 2010 23:25
|
СЬюзан
|
|||||
More-Марина!
На здоровье! рада,что понравилось! |
||||||
09 Мар 2010 23:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
СЬюзан
Сю, классный салатик! Забираю! СПАСИБО! |
||||||
09 Мар 2010 23:29
|
СЬюзан
|
|||||
|
||||||
04 Авг 2010 13:20
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||||
офигенный рецептик! спасибо!
|
||||||
04 Авг 2010 13:38
|
СЬюзан
|
|||||
Алла,ты меня прям засмущала Я очень рада,что салатик понравился Спасибо что заглянула!Я всегда тебе рада |
||||||
13 Окт 2010 23:58
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||
Сюзанна Какой салатик!!! Запишу в любимые!!!
Мои им сразу и наедятся! ничего другого и не надо будет готовить Спасибо большое за идею никогда бы не додумалась |
||||||
14 Окт 2010 10:51
|
СЬюзан
|
|||||
Везет тебе ,а моим салата,даже такого сытного малооо А я с тобой полностью согласна-и овощи и основное блюдо-все есть.
|
||||||
15 Окт 2010 10:00
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||
Супер салатик!!!! вчера делала!!! Все в восторге! |
||||||
15 Окт 2010 11:10
|
Елена**