Берем рулон слоеного бездрожжевого теста Талосто - я многие сорта пробовала - это лучшее, более слоистое.
Размораживаем, режем его на 3 части и выпекаем. На три - так удобнее печь и работать в дальнейшем - резать лишний раз не надо.
Затем, когда коржи пропекутся, режем их поперек на три части.
Готовим крем - взбиваем сливки Петмол 33%, рыбу - слабосоленую семгу
или(отварные крабы, крабовые палочки,отварную форель или семгу) пюрируем блендером, затем добавляем во взбитые сливки, еще раз взбиваем, промазываем коржи, сверху украшаем красной икрой.
На рулон теста:
Я использовала половину для рыбного наполеона, половину для обычного.
Вот на эту половину теста - сливки 200 мл., рыбы - 150 гр.