Торт «Рыбный наполеон»

Сообщение Автор
Торт "Рыбный наполеон"
09 Мар 2010 0:21

Распечатать сообщение
Mari V



Москва

Mari VМои рецепты




Берем рулон слоеного бездрожжевого теста Талосто - я многие сорта пробовала - это лучшее, более слоистое.
Размораживаем, режем его на 3 части и выпекаем. На три - так удобнее печь и работать в дальнейшем - резать лишний раз не надо.

Затем, когда коржи пропекутся, режем их поперек на три части.
Готовим крем - взбиваем сливки Петмол 33%, рыбу - слабосоленую семгу или(отварные крабы, крабовые палочки,отварную форель или семгу) пюрируем блендером, затем добавляем во взбитые сливки, еще раз взбиваем, промазываем коржи, сверху украшаем красной икрой.

На рулон теста:
Я использовала половину для рыбного наполеона, половину для обычного.
Вот на эту половину теста - сливки 200 мл., рыбы - 150 гр.
 
09 Мар 2010 1:30

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

59 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Mari V
Вот мне повезло! Я первая на такую вкуснятинку! Такие аппетитные кусочки, просто прелесть! nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose
 
16 Сен 2010 22:33

Распечатать сообщение
KoTe4kA

Екатерина

40 лет
СПб

KoTe4kAМои рецепты
Romashki
Спасибочки за рецепт !!!
Как раз сейчас собираюсь сделать такой тортик !
Страница 1 из 1

Наверх
;