Обычные домашние котлеты

Сообщение Автор

27 Окт 2009 0:42

Распечатать сообщение
Юлллика

37 лет

ЮллликаМои рецепты
а у меня фарш очень житкий получился? как исправить? Embarassed

02 Ноя 2009 19:14

Распечатать сообщение
Тамуна

Тамара

44 года
Москва

ТамунаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Никогда сама не готовила котлеты. Все время приносила мама. Купила мясорубку. Котлеты стали первым ее испытанием. Очень вкусно! Муж хвалил! girl_claping
Тамуна

15 Ноя 2009 16:51

Распечатать сообщение
PandaOlivia

49 лет

PandaOliviaМои рецепты
Юлллика
Когда фарш получается жидким, то я ставлю его на несколько на пол-часика-час в холодильник. Там он схватывается как надо и потом быстренько леплю котлетки.

12 Дек 2009 18:57

Распечатать сообщение
Mariella

Мария

35 лет

MariellaМои рецепты
Очень вкусно получилось , мой муж в восторге nyam2

15 Янв 2010 19:05

Распечатать сообщение
Пумпонка

Влада

33 года
Самара

ПумпонкаМои рецепты
МММ.... Как у вас все аппетитно))) И все очень просто))) Завтра буду пробовать готовить такие котлетки=) надеюсь порадую своих домашних nyam2

26 Янв 2010 15:56

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Только что приготовила, только хлебушка чуть меньше положила и 2 желтка, очень вкусно получилось, спасибо за рецептик, а то я бы так никогда бы не решилась Embarassed , на кухне то я не ас.

05 Мар 2010 14:57

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Девочки здравствуйте! Я готовила котлетки.... мега вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
но почему то получились очень сухими! Подскажите.....

18 Мар 2010 18:43

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Катюшенька, я добавляю еще картофелинку не большую. тру ее на терке, можно на мелкой или на крупной и белок отделяю от желтка. а хлебушек в молочке замачиваю. Попробуй, должно получится.

18 Май 2010 19:37

Распечатать сообщение
ken`ka

ken`ka

36 лет
г.Москва

ken`kaМои рецепты
Сейчас приготовила такие котлетки, только картошку добавила, которую пропустила через мясорубку вместе с луком. Получились оболденные!!! Доча уже пол тарелки слопала, боюсь до прихода мужа с работы не останется ни одной! Споськи за рецепт!
[/img]

19 Май 2010 10:20

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Egoz@
добавляла все, кроме картошечки!!!! в этот раз попробую добавить! good2 СПасибочки! Romashki

26 Ноя 2010 2:18

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Марина,делала котлетки по Вашему рецепту.Выше всяких похвал получились good2 good2 good2 Сочныеееее Smile Smile Smile Очень вкусные good good good
Фото

Фото

14 Дек 2010 14:05

Распечатать сообщение
Лоллипоп

Инна

56 лет
New Zealand

ЛоллипопМои рецепты
Я котлетки тоже хочу!!!! girl_in_love А как тогда -и хлеб, и сырой картофель? А сколько тогда хлеба -уменьшить количество или оставить прежним? А сколько картофеля? Подскажите, пожалуйста, какие пропорции должны быть. girl_claping
Котлеты сделала -расчудесные, обалденные котлеты! girl_in_love Спасибо за рецепт. Выкрою время -обязательно помещу фотоотчет. Делала с тертым картофелем -яркие, сочные котлеты!!!! good2 Спасибо огромное за отличный рецепт! Romashki

31 Янв 2013 19:12

Распечатать сообщение
Lisu

37 лет
Санкт-Петербург

LisuМои рецепты
Девочки! Подскажите как приготовить котлетки в духовке так, чтобы они не сморщивались и не теряли свой привлекательный внешний вид (без жарки)?

27 Сен 2018 16:22

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Искала рецепт самых обычных, домашних котлет, и вот он! Спасибо, Марина, котлеты отличные получились, именно такие как хотела. Рецепт забираю. Wink nyam2 good2 Romashki

06 Авг 2019 18:48

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Спасибо за рецепт очень вкусных котлет. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото
Страница 2 из 2

Наверх