Фаршированный перчик по-французски - Poivron Farci
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Апр 2010 1:28
|
Лав-Ира
|
|
Моментик пожалуйста
здорово |
||
03 Июн 2010 19:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|
Какая прелесть..
в закладки срочно.. |
||
25 Окт 2010 8:16
|
Lyubava21
USA, MA |
|
Вкусно , очень вкусно !! Делала два раза подряд, так понравились. Сыром посыпала за 10 минут до окончания запекания, не люблю горелый сыр. Спасибо за рецепт!!!!
|
||
02 Ноя 2010 15:20
|
Алёна77
48 лет |
|
Лав-Ира
большое спасибо за рецептик , перчик понравился , очень вкусненько |
||
10 Ноя 2010 22:05
|
Evg33333
Москва |
|
ООООООочень вкусно спасибки
|
||
29 Сен 2011 14:24
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|
04 Окт 2012 14:03
|
Badanini
Екатеринбург |
|
Ирина, спасибо за рецепт! Я всегда тушила фаршированный перец, даже не знала, что можно его в духовке запечь)
Очень-очень понравилось, буду делать часто. Использовала фарш из индейки, масло сливочное добавила прямо в фарш. Быстро, полезно, очень вкусно - идеальный для меня рецепт! Большое спасибо! |
||
13 Сен 2014 21:08
|
Валенция
Москва |
|
25 Дек 2014 18:24
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|
20 Окт 2016 18:55
|
милюда
Гомель |
|
04 Авг 2020 14:47
|
Киллька
60 лет Томск |
|
очень хочу, выбрала этот рецепт на ужин сегодня по внешнему виду
|