Свадьба в Германии

Сообщение Автор

14 Авг 2010 23:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
katinka

Катюшенька! Какая красота! Какая прекрасня пара! Как все изумительно оформлено! Как все изящно! Мне очень понравилось!!!!!!! Видно, сколько ты сил во все вложила! УМНИЧКА!!!

СЧАСЬЯ МОЛОДЫМ!!!!!!!

Расскажи, гостям понравилась свадьба? А молодые всех удивили своим танцем!!!! girl_haha girl_claping

15 Авг 2010 4:18

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты

15 Авг 2010 13:30

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
ЛизаЛиза Rose Rose Rose

Lesik Лена Rose Rose Rose
Утро Наташа Rose Rose Rose
Елена Краса Лена Rose Rose Rose
Девочки,спасибо за поздравление,быть на свадьбе гостем или в центре-это что необычное и счасливое good2 good2 good2

15 Авг 2010 14:05

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
птицы счастья принесли торт

Люньчик писал(а):
Расскажи, гостям понравилась свадьба?

Галя, я думаю ,да,когда прощались ,в основном подходили к молодым и к нам, и мы интересовались, конечно о их мнении,они только говорили ,что такой свадьбы ещё не видели ,а немцы и голандцы так вообще радостные были,что смогли с нами погулять,говорят,как хорошо вы русаки гуляете Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer
а то многие тут про нас думают,что мы только водку умеем пить.
Декорацию доча так всё хотела,через интернет закали,сами делали,много работы, но все довольны,конечно,были мелочи,чтото не так,но молодёжь этого не заметила,а это главное,счастливы и доволны Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люньчик писал(а):
А молодые всех удивили своим танцем!!!!

Да,это было не предсказуемое,никто такого не ожидал. Танец -был выше всего,музыка менялась и под нее они танцевали,было просто классно good2 good2 good2
omatanjaТанюша Rose Rose Rose
спасибо, девочки за добрые слова girl_in_love

15 Авг 2010 21:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
katinka писал(а):
они только говорили ,что такой свадьбы ещё не видели ,а немцы и голандцы так вообще радостные были,что смогли с нами погулять,говорят,как хорошо вы русаки гуляете

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

katinka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пусть как хотят думают, но свадьбы справлять у нас еще поучиться можно! Wink girl_claping

katinka писал(а):
Танец -был выше всего,музыка менялась и под нее они танцевали,было просто классно

Класс!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Авг 2010 1:21

Распечатать сообщение
Елена Краса

Елена КрасаМои рецепты
katinka писал(а):
мы интересовались, конечно о их мнении,они только говорили ,что такой свадьбы ещё не видели ,а немцы и голандцы так вообще радостные были,что смогли с нами погулять,говорят,как хорошо вы русаки гуляете Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

Русские гулять умеют good2 Я не была еще на немецкой свадьбе,но думаю,что скучновато у них,без фантазий,всё "срепетировано".Почему-то мне так кажется.Рада ,что всё удалось,и о свадьбе твоих детей еще долго,думается,будут "местные" судачить,вспоминать,может и захотят повторить,кто знает?.По крайней мере,теперь знают,к чему стремиться,как можно сделать ПРАЗДНИК Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Авг 2010 12:45

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Елена Краса писал(а):
Русские гулять умеют

Это уж не отнять у нас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Авг 2010 22:06

Распечатать сообщение
Stern55

Natalia

Германия

Stern55Мои рецепты
Катюша, так рада за вас! Такие фотографии girl_in_love , видно что все было великолепно.Молодцы!!! good
Даже как то приятно разволновалась, глядя на такую пару give_heart girl_in_love give_heart
Молодожены очень красивая пара, да и родители тоже Rose Rose
Счастья и любви молодым!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2010 11:59

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Катя Rose
замечательная свадьба ролучилась! Congratulate
не зря старались!!!
Такие вы все нарядные и красивые! girl_claping
Но, невеста и жених - самые, самые красивые!
Счастья им и долгие годы совместной жизни! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

19 Авг 2010 12:31

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Stern55
Наташа girl_in_love Rose
пряник Лили girl_in_love Rose
Девочки спасибо на добром слове girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Авг 2010 19:38

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюша! С опозданием поздравляю ребят с созданием семьи! Пусть этой прекрасной паре всегда, везде и во всем сопутствует Любовь, Удача, Благополучие! Здоровья им, долгой и счастливой совместной жизни и всех земных благ!!!

23 Авг 2010 10:43

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Жанчик
Спасибо,дорагая girl_in_love Rose Rose Rose

27 Авг 2010 0:46

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
КАтюня,только увидела,как все красиво!!! good2 good2 good2 От всей души поздравляю молодых,и вас с таким важным испытанием и красивейшем событием!!! Rose Rose Rose Да,молодые красавцы,но ты тоже чудо как хороша,в наряд на регистрации просто влюбилась!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

27 Авг 2010 0:53

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
полесье писал(а):
но ты тоже чудо как хороша

Ленуся girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose
полесье писал(а):
в наряд на регистрации просто влюбилась!!!

Да;я его хотела на свадьбу одеть;а мой муж его забраковал,сказал,в нём выгляжу старой(значит ещё не старая на сомом деле Yahoo! Yahoo! )

27 Авг 2010 22:07

Распечатать сообщение
Mariza63

Марина

Германия

Mariza63Мои рецепты
ой я тоже с опозданием Rose
от всей души поздравляю молодых
[img][/img]

28 Авг 2010 0:52

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Mariza63
Марина,спасибо girl_in_love girl_bye Rose

23 Сен 2010 8:55

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Какая красота! Замечательные фотографии, очень красивая и счастливая пара! Желаю молодым счастья, любви, понимания и терпения, деток любимых и благополучия на долгие годы!
Как интересно, что ваша веселая свадьба смогла удивить местных жителей Smile
Подготовка к свадьбе, конечно, дело хлопотное, но чем больше продумаешь заранее, тем глаже и спокойнее пройдет само веселье good2

23 Сен 2010 12:10

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
mila1977 писал(а):
Какая красота! Замечательные фотографии, очень красивая и счастливая пара! Желаю молодым счастья, любви, понимания и терпения, деток любимых и благополучия на долгие годы!
Как интересно, что ваша веселая свадьба смогла удивить местных жителей
Подготовка к свадьбе, конечно, дело хлопотное, но чем больше продумаешь заранее, тем глаже и спокойнее пройдет само веселье

Люда,спасибо,дорогая за всё girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

Наверх