Вода на дом

Сообщение Автор
Вода на дом
16 Мар 2010 21:45

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Посмотрела в новостях выпуск про то безобразие, что течет из кранов, особенно весной. Пришла в ужас!!! Вот хочу решить вопрос с доставкой на дом воды в бутылях и арендой кулера или вакуумной помпы.
Девочки, кто-нибудь прибегнул к таким услугам? Вода какой фирмы лучше?

17 Мар 2010 1:25

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

35 лет
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
Девочки я живу в Турции,и мы постоянно заказываем такую воду.Фирма 'Данон" за 20 литров 100 р выходит(перевела с турецких лир).В Москве сколько стоит не знаю.Но нам такая вода очень нравится.

23 Мар 2010 16:50

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
я домой не заказываю, но в офисе у нас вода "демидовская" 20 литров 100 рублей. Выводы делаем по чайнику внутри- налета нет, известняк не плавает- мы довольны. Правда на на наличие солей,минералов и не знаю чего там ещё не проверяли.

23 Мар 2010 17:04

Распечатать сообщение
Елена Елена

Елена

Россия

Елена ЕленаМои рецепты
Да, вода из под крана, особенно весной, просто ужас, фильтр не справляется sad Мы приобрели механическую помпу и заказываем воду на дом - 140 руб за 20 литров, фирма Аква-Витэ, очень довольны водой, и пить приятно и чайник чистый good

24 Мар 2010 17:30

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Ясум
к выбору воды мы подошли по-научному: муж взял пробы у соседей, которые уже покупали воду, в той фирме, где мы собирались брать, сделал анализ и остановились на Староостровской компания Архыз. Это наша вода из елецких скважин. Нас она устраивает. Кулер дома вряд ли нужен. give_heart

25 Мар 2010 14:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
кивка писал(а):
Фирма 'Данон"

Не знаю насколько это правда, unknown unknown unknown но я слышала что эта фирма добавляет в воду фторид, что очень и очень вредно для нашего здоровья

25 Мар 2010 14:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
А просто фильтры типа "Аквафор " поставить, У нас отдельный маленький кран для питьевой воды с тремя степенями очистки фирмы"Атол" очень давольны.

26 Мар 2010 1:58

Распечатать сообщение
Basstet

Людмила

40 лет
Тюмень

BasstetМои рецепты
Обязательно покупаю. У меня вода"Шунгитовая" (настоянная на шунгите), бутыль 19 литров (120 руб.) с помпой. Очень довольна качеством и вкусом, менять марку не хочу

13 Апр 2010 21:19

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Чайники остаются чистыми при использовании дистиллированной воды или воды по своему химическому составу близкой к ней, мне кажется, что это не есть хорошо. дистиллированная вода выводит из организма соли.

14 Апр 2010 15:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У меня в кухне нет места для кулера, а тем более, для бутылей. Поэтому воду покупаем в 5-6-литровых бутылках. Очень неудобно, всегда забываем сделать запас. В чем убедилась - видимо, некоторые недобросовестные производители наливают под видом питевой воды ту же водопроводную... Иногда замечаю образование накипи после некоторых таких бутылок... И на вкус бяка... Поэтому стараюсь покупать более-менее проверенную, но это не особо экономно, а хочется ведь и готовить на чистой воде... unknown
В одной телепередаче видела репортаж о том, что в постоянном использовании бутилированной воды нет ничего полезного. И что надо пользоваться фильтрами, прогоняя через них водопроводную воду.
Я не знаю, так ли это, но фильтр купить собираюсь, по крайней мере это обойдется выгоднее.

22 Апр 2010 2:54

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Спасибо, девочки за консультацию.
Вода в кране отвратительная. Может у меня обоняние обострено, но меня мутит от запаха хлорки! Через фильтр (типа кувшин) прогоняю воду раза 3. Если обычно кртриджа хватает на месяц, то в весенний период он засоряется за неделю!!!!
Мы остановимся все-таки на помпе - кулер в нашей кухне это лихо!
Конечно, я бы поставила лучше фильтр типа "аквафор" или "Гейзер", но это только после ремонта, то есть, по нашим планам, не раньше, чем через год.
Хотя бутыли тоже морока. Я не помню, какая фирма обслуживала мой офис лет назад, но мы частенько ругались с ними из-за горьковатого привкуса воды в некоторых бутылях, пока шеф не расторг с ними договор
Страница 1 из 1

Наверх