салат «Лапша»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Мар 2010 2:20
|
Irina ***
германия |
|
Привет всем, я недавно на этом форуме, и еще не знаю как себя нужно вести, так что если что не так извиняйте. Хочу представить на всеобщий суд салат, мне он очень нравится, буду надеятся что понравится еще кому нибудь.
Нам потребуются: грамм 600 свиного филе 400-500 грамм спагетти грамм 400-500 капусты две средних моркови 2-3 зубочка чеснока 1 луковица майонез, немного уксуса перец черный, соль, и растительное масло порция получится не маленькая, я делаю на 5х, и то не на раз Спагетти отвариваем, заправляем небольшим количеством растительного масла, берем плоское блюдо(у меня правда тортница ) смазываем дно майонезом и выкладываем спагетти. мясо мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до полуготовности пока мясо будет обжариваться можно натереть морковь на крупной терке, добавить туда выдавленный чеснок, поперчить по вкусу, и залить небольшим количеством раскаленного растительного масла капусту нарезаем кому как нравится, я люблю соломкой, кладем в обжаренное мясо, солим, перчим по вкусу. Жарим до золотистого цвета.Когда будет готово, добавляем уксус, так что бы кислинка была слегка (примерно столовую ложку) выкладываем все это на спагетти сверху выкладываем морковь и смазываем все это майонезом Дать немного постоять, я онычно делаю на ночь. Буду рада если кому нибудь понравится Приятного аппетита !!!! |
||
17 Мар 2010 4:40
|
Лето
Украина |
|
Ирина, а как же зовут среднюю дочурку?
|
||
17 Мар 2010 4:52
|
Irina ***
германия |
|
Прикольно, а я ведь даже и не замечала что так написала
|
||
17 Мар 2010 9:30
|
Anutochka
36 лет Новосибирск |
|
Какой не обычный салатик!!! Надо бут попробовать!!! Ирина, спасибки за рецептик!!!
Признавайтесь, как зовут среднюю дочу!!! |
||
17 Мар 2010 11:12
|
Irina ***
германия |
|
Anutochka
спасибо за отзыв а на счет имени, ее зовут Дженнифер |
||
17 Мар 2010 15:37
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|
спасибо салат интересный и не обычный
|
||
17 Мар 2010 16:21
|
Irina ***
германия |
|
Кaрина, буду рада если понравится
|
||
17 Мар 2010 21:50
|
Наталия О.
Рязань |
|
Ирина, интересный салатик! Спасибо!
|
||
17 Мар 2010 23:59
|
Олечка73
51 год Полярный |
|
Ирина,спасибо Уже в закладках
|
||
18 Мар 2010 1:09
|
Irina ***
германия |
|
Наташенька и Олечка
спасибо девочки за каментарии |
||
18 Мар 2010 11:11
|
Elechka.E
46 лет Barnaul |
|
Салатик в закладках, спасибо Ирочка! думаю для мужской компании так будет вообще в самый раз - Сытненько!!! муж как раз на выходных собирает друзей - приготовлю для них -думаю будет само то!!!!!
P.S. если успею сфоткать , отчитаюсь... |
||
18 Мар 2010 14:10
|
Irina ***
германия |
|
Леночка, буду рада если увижу твое творение
И спасибо большое за отзыв |
||
24 Окт 2010 19:10
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|
Забрала в закладки, все мои любимые ингредиенты... особенно макароны и капуста...
|
||
26 Окт 2010 19:41
|
Irina ***
германия |
|
Спасибки, землячка )))) |
||
10 Мар 2012 1:09
|
Жена_Декабриста
36 лет Свердловская область. |
|
И я в закладочки добавлю. Ну уж очень аппетитно!
|
||
03 Апр 2012 0:24
|
Irina ***
германия |
|
Inno4ka, spasibo sa wnimanie ! Na samom dele mi o4en ljubin etot salatik |