Творожное чудо печенье

Сообщение Автор
Творожное чудо печенье
18 Мар 2010 17:01

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

53 года
Курск

КуряночкаМои рецепты
Фото

Это печенье такое нежное, что просто тает во рту.
Нам потребуется: 200г творога, 200г маргарина, 2 столовых ложки сметаны, 0,7 чайных ложки соды, 1 стакан муки
Фото

Я делала три порции, а обычно делаю две.
Маргарин порубить с мукой.
Фото

Положить творог и сметану.
Фото

Тесто разделить на части. Одну часть раскатать, вырезать кружки.
Фото

Посыпать сахаром, свернуть, посыпать сахаром, опять свернуть.
Фото

Выложить на смазанный маслом противень
Фото

Выпекать при 180-200гр. около 30 мин.
Приятного аппетита!
 
18 Мар 2010 23:53

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

57 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Шкодливая
давным давно делала такие печеньки,вкусно было,спасибо оля friends
 
20 Мар 2010 23:04

Распечатать сообщение
antony77

Антонина

46 лет
Россия,Красноярск

antony77Мои рецепты
Шкодливая
Ольга, ты права! Печнье отпад, особенно для тех,кто не любит творог в сыром виде(как я)! Кто не делал, обязательно сделайте, жалеть не придется! nyam2
 
30 Мар 2010 4:46

Распечатать сообщение
Елена Краса





Елена КрасаМои рецепты
Оля,сегодня испекла печеньки,детям понравились,тесто в работе нежнейшее. wacko1 nyam2 good good2 girl_in_love
 
30 Мар 2010 11:48

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

53 года
Курск

КуряночкаМои рецепты
Я рада, что вам понравился рецепт, кушайте на girl_bye здоровье.
 
22 Июл 2010 22:44

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

48 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Вот и мой отчет, ловите.... girl_claping
Фото
 
23 Июл 2010 15:51

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

53 года
Курск

КуряночкаМои рецепты
марго_выборг
Такие красивые Rose , рада, что понравились Drinks or Beer
 
23 Июл 2010 15:58

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
Очень вкусные печеньки nyam2 , в нашей семье они очень давно Romashki
 
24 Июл 2010 3:39

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

49 лет
Norge

CholiМои рецепты
Куряночка
я этот рецепт давно искала. Мама пекла их одно время, ещё когда я в школе училась, а потом рецепт потеряла. Как только творог сделаю, сразу же испеку. Yahoo!
 
26 Июл 2010 15:42

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

53 года
Курск

КуряночкаМои рецепты
Choli писал(а):
Как только творог сделаю, сразу же испеку.

Из своего творога, наверное, это будет нечто wacko1 , такое объеденье nyam2
 
13 Окт 2010 23:11

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк

Ксюша

41 год
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
Огромное спасибо!!!!Это печеньки из моего детства. Испекла на днях,муж назвал их божественными good2 sharik Romashki
Фото
 
14 Окт 2010 11:51

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

53 года
Курск

КуряночкаМои рецепты
Поваренок-Маньяк
Ой, Ксюша, красота-то, какая girl_claping Rose
 
14 Окт 2010 18:26

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк

Ксюша

41 год
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
Фото
 
21 Окт 2010 23:59

Распечатать сообщение
Slothy

Анна

62 года
Москва

SlothyМои рецепты
Это мое самое любимое печенье,но ела давно,рецепта не помню, большое спасибо за рецепт Romashki
 
22 Окт 2010 0:14

Распечатать сообщение
LILIPUSIK

Мария

41 год
Москва

LILIPUSIKМои рецепты
Обалденные печеньки,и сахара в самом тесте нет совсем))))))))) находка прям,а внутри такие вкуснючие и нежнейшие ням-ням nyam2 Romashki
 
27 Окт 2010 14:08

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

53 года
Курск

КуряночкаМои рецепты
Slothy Анна
LILIPUSIK Маша
Приятного аппетита давочки, кушайте на здоровье nyam2
 
29 Окт 2010 15:55

Распечатать сообщение
Веда

Юлия

36 лет
khabarovsk-beijing

ВедаМои рецепты
сейчас вот румятянся в духовке! вся в нетерпении-))) выложу фоторезультат! спасибо, очень просто и быстрый рецепт, хоть не страшно браться -)))
 
29 Окт 2010 16:54

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

53 года
Курск

КуряночкаМои рецепты
Веда
Юля, пожалуйста Rose . Кушайте, не пожлеете.
 
18 Ноя 2010 2:55

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Ольга, большое спасибо за отличный рецепт girl_in_love ! Такие замечательные печенюшки good2 ! Мы всей семьей очень любим творожное печенье, и этот рецептик - то, что надо nyam2 !!! На ночь глядя напекла и бегом фотографировать, а то утром убегут эти вкусняшки в школу вместе с детьми dance2 .
Спасибо, воспользуюсь рецептом еще не раз Yahoo! !!!

Фото
 
23 Ноя 2010 16:37

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Куряночка
girl_in_love какое пышненькое, уже хочу его, обязательно приготовлю. Спасибо Оленька friends .
 
24 Ноя 2010 0:26

Распечатать сообщение
Виктория Собански

Виктория

41 год
Санкт-Петербург

Виктория СобанскиМои рецепты
и я сегодня пекла это печенье!!! Действительно очень вкусное только у меня муи ушло почти в 2 раза больше??? первые раскатывала по чуть чуть добавляла а потом уже побольше муки сыпала так вот первые расплылись совсем, но все равно очень вкусные и вопросик-они должны подняться?
 
25 Ноя 2010 12:43

Распечатать сообщение
T@nюша

таня


Новосибирск

T@nюшаМои рецепты
ой случайно увидела знакомые печеньица, делаем такие тоже, вкусное! good2 [/quote]
 
12 Янв 2011 20:34

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Куряночка

Оля, спасибо огромное за вкусные печеньки girl_in_love air_kiss friends Rose Rose Rose

Фото

Фото


делала сразу двойную порцию, вкуууусно!!! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

Виктория Собански писал(а):
только у меня муи ушло почти в 2 раза больше???


аналогично friends
от влажности творога многое зависит Smile
у меня ушло 4 стакана, и тесто было очень даже творожное - не забитое мукой good2 причем, еще после замеса отдыхало минут 20, чтобы липкость немного ушла.
конечно, пришлось добавить еще разрыхлитель в связи с увеличением кол-ва муки friends
 
16 Янв 2011 0:23

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

53 года
Курск

КуряночкаМои рецепты
bliriseИрина, ЕкатеринаД Екатерина
очень красиво получилось, рада, что понравилось Romashki Romashki
Виктория Собански
Виктория, извините, что сразу не ответила, муки у меня уходит столько, сколько написала. Я в основном покупаю творог в пачках, а он суховат. А если пеку из развесного, и он влажный, то я его кладу на сито, и он стекает. Влагу не желательно оставлять в этом печенье, иначе оно потеряет свою нежность.
У меня они поднимаются совсем чуть-чуть.
Всем приятного аппетита nyam2 Rose Rose Rose
 
16 Янв 2011 0:26

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Очень заманчиво. nyam2 nyam2 nyam2
Страница 1 из 4

Наверх