Творожное чудо печенье
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Янв 2011 2:39
|
Ur_su_la
43 года Челябинск |
18 Янв 2011 17:27
|
Куряночка
54 года Курск |
Ur_su_la
Ольга, красота Иногда можно себя побаловать |
|
24 Янв 2011 19:34
|
gumka
41 год Украина |
24 Янв 2011 21:03
|
madamBon
49 лет |
Печенье СУПЕР!!! Обажаю!
|
|
24 Янв 2011 23:51
|
N-ka
Anastasia Челябинск |
Отличный рецепт! Быстро и вкусно! Спасибо!
Сегодня с дочуркой делали вместе, правда, она их так и не стала есть, а я пока горячие были, умяла пол-противня |
|
26 Янв 2011 17:09
|
Куряночка
54 года Курск |
gumka Наташа
madamBon Ольга N-ka Анастасия Девочки, рада, что вам понравилось, приятного аппетита |
|
31 Янв 2011 20:38
|
Tacito
Елена 63 года Казахстан |
Попробовала - очень понравилось! Так получилось, что тесто пришлось оставить на ночь в холоде. Пекла на следующий день. Не сворачивала - использовала детские вырубки для теста - зайчики, утята, елочки, сердечки. )) Раскатывала не тонко. В духовке поднялось очень хорошо. Замечательный рецепт - сладость такая умеренная, очень кстати. ))) Трудно удержаться и съесть мало )))) Большое спасибо, Оля!!!
|
|
07 Фев 2011 19:35
|
Куряночка
54 года Курск |
Tacito
Елена, рада, что понравилось, на здоровье, и спасибо за новое решение по оформлению, для деток пригодится |
|
10 Мар 2011 22:39
|
Нелли_Е
|
все вкусно, но я все просрала ((((
сначала недопекла, хотя были очень румянные, потом они у меня сгорели.... объедали верхушки. поднялись у меня они хорошо, почти в 2 раза!! а внутри тесто сырое оказалось, а потом и вовсе сгорело ((( раскатывала толщиной в 3-5 мм. нужно еще меньше раскатывать???? и еще 1 ст муки оказалось мало! добавила еще половинку. т.к. тесто к рукам липло ужасно. народ подскажите какое тесто должно быть? сильно крутое или нет? как его раскатывать? тоненько или как Я? |
|
19 Мар 2011 16:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
Оленька, очень вкусные печеньки. Захожу на кухню - а там муж стоит с печенькой и мычит - Ммммммм. И глаза закатил от удовольствия.
Очень это было приятно видеть. Спасибо тебе огромное за чудесный рецепт! |
|
21 Мар 2011 18:02
|
Ur_su_la
43 года Челябинск |
Нелли_Е, у меня тоже полтора стакана муки уходит, после замеса тесто немного липнет, но после того как полежит в холодильнике, уже не такое липкое. Главное не переборщить с мукой. Тесто получается нежное. Раскатываю я толщиной 2-3 мм.
С этим тестом я уже и пироги пеку, и пирожки и все-все-все, просто супер! |
|
25 Мар 2011 18:18
|
Куряночка
54 года Курск |
Утро
Нателья, рада, что печенье понравилось, приятного аппетита Нелли_Е Я уже писала, что многое зависит от творога, лучше немного откинуть творог, чтоб стекла лишняя жидкость, чем добавить много муки, тогда тесто не получится нежным |
|
11 Апр 2011 21:08
|
летчица
нидерланды |
оленька, крпасивые печенькти.Иду печь.Только сомнения у меня.Не маловато ли муки на такое колич.влажных продуктов,как сметана,творог?И надо ли класть в тесто соду./рзрыхлитель?
|
|
21 Апр 2011 8:07
|
Галина2107
45 лет Оренбург |
Сколько в среднем получается печенюшек из одной порции???
|
|
09 Май 2011 14:34
|
Ariwa
40 лет Новороссийск |
а можно маргарин сменить на сливочно масло? что то измениться в печенье?
|
|
18 Июн 2011 11:47
|
Zulya_88
36 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
|
01 Июл 2011 16:13
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
Ой..какая прелесть.Моя мамуля такие раньше пекла !
|
|
22 Авг 2011 20:55
|
лисёнок30
44 года германия |
23 Авг 2011 2:21
|
Кассиопея
40 лет Ukraine |
27 Авг 2011 14:43
|
mulberry
Город у моря |
31 Окт 2011 14:18
|
germeona
|
Девчёнки, а соду с мукой смешивать ?
|
|
17 Ноя 2011 20:28
|
nastassie
42 года г. Рига |
22 Ноя 2011 0:35
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
22 Апр 2012 15:23
|
Irina K
56 лет Москва |
01 Май 2012 1:25
|
Di@na
41 год Днепропетровск |
Спасибо за рецепт! всё получилось, оч вкусно!!!
|