Креветки «упакованные»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2007 8:54
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Сегодня я экспериментировала с креветками. Продукты: сыр "Гауда", бекон, креветки, майонез. Отварить креветки. Тонко нарезанный ломтик сыра "Гауда" выложить на ломтик бекона. Сверху положить отваренную креветку и каплю майонеза. Свернуть рулетиком и закрепить деревянной шпажкой. Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Приятного аппетита! |
||||
03 Дек 2007 9:05
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
|||
Ой, ой, ой!!!
Какая вкуснотища!!! Я люблю так делать гребешок А с креветкой ещё ниразу не пробовала СПАСИБКИ |
||||
03 Дек 2007 9:16
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Ничего себе!!!!!!!!!! такая вкуснятина!!!!!!!!!!!!! Оригинально!
|
||||
03 Дек 2007 9:17
|
Лав-Ира
|
|||
Танюня
Танюша класс Изобретательница ты наша |
||||
03 Дек 2007 14:24
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Танюня, вкусную ты закусочку придумала!
|
||||
03 Дек 2007 15:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Танюшенька !!!! Люблю креветки в любом виде и в любых блюдах, так что рецептик супер-няма-няма
|
||||
03 Дек 2007 16:23
|
NatalyS
Липецк |
|||
Fine_MUCK
Неужели гребешки еще есть? Мне казалось, что их съели еще в 70-е годы, а я так и не попробовала. Не помню почему - дорого было для студентов или просто не хотела. Теперь обязательно бы попробовала. Это, наверное, очень вкусно. Чтобы было понятно - я долго жила в Приморском крае и училась в ДВГУ. |
||||
03 Дек 2007 16:24
|
NatalyS
Липецк |
|||
Танюня
Уверена результаты эксперимента достойны стать хитом нашего сайта. |
||||
03 Дек 2007 16:50
|
Евгения
|
|||
Танюня, твои эксперементы очень даже вкусные получаются, спасибо
|
||||
03 Дек 2007 22:40
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Fine_MUCK
Virginia Лав-Ира Лиза Людмилочка NatalyS Евгения Спасибо, девочки, за ваши отзывы!!! |
||||
03 Дек 2007 23:35
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|||
ТАНЮНЬЧИК, КАК ОРИГИНАЛЬНО!!!
|
||||
03 Дек 2007 23:38
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Мариша
Получилось очень сытно! Съела 5 штучек и наелась, хотя обычно креветки ем килограммами! |
||||
04 Дек 2007 2:39
|
Наталька
|
|||
Танюнь
Вот ты молодец! я просто обожаю всякие подобные закуски |
||||
04 Дек 2007 2:41
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Натуся!
Я когда готовила, как раз про тебя думала, что свинину ты не ешь и не попробуешь такую вкусняшку! |
||||
04 Дек 2007 3:13
|
Наталька
|
|||
Танюнь, не всё так плохо!!! Свинину не ем не я, а мой муж, конечно же, когда я что-то готовлю, то всё без свинины, ведь готовлю для нас двоих и потом еще если друзья его придут и всё такое НО, сама я могу себе запросто что-нибудь из свинины купить, мне ведь её кушать можно просто из свинины блюда никакие не готовлю - одна потом кушать их не люблю Я вобще как увидела твой рецепт, так подумала в первую очередь о том, что можно будет его использовать в след. раз, как встречусь с девченками-подружками После встреч с моими подружками, во время которых муж не присутсвует и, соответственно, не знает что именно я ем, то первый вопрос, прям почти с порога, когда я возвращаюсь домой - это "Хрюшку ела?" и мой ответ не редко оказывается положительным так что рецепт мне пригодится! |
||||
04 Дек 2007 3:24
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Натусь! Мы тоже свинину едим ооочень редко. Может раз в месяц. Муж не любит.
Я очень рада!!! |
||||
04 Дек 2007 3:34
|
Наталька
|
|||
Танюнь, может ему это от мамы передалось? Ты ведь писала, что Лиля много лет прожила в Азербайджане, а они ведь там тоже мусульмане............... так вот может и Роме косвенно передалось |
||||
04 Дек 2007 3:38
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Неее... Лиля свинину очень любит и часто готовит. У Ромы - это все типа "здоровое питание".
|
||||
29 Дек 2007 1:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Танюня, класс!!!!
|
||||
30 Дек 2007 9:05
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Люсичка, спасибо!!!
|
||||
31 Дек 2007 19:31
|
Natik
44 года Estonia |
|||
я,наверное,алкаш,потому что опять сразу о пиве подумала
|
||||
02 Янв 2008 21:02
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Natik!
|
||||
28 Фев 2008 14:14
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Спасибочки! Тырю потихоньку рецептики. С креветками такое делала с слоеным тестом. Мариновала креветки с соевым соусом и васаби и заворачивала в тоненькую полоску слоеного теста и в духовку. Очень вкусно. Вчера купили креветки, сегодня попробую сделать так.
|
||||
02 Мар 2008 7:20
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Заира, очень рада, что ты заглянула в мою книжку!
Потом поделись впечатлениями! |
||||
02 Мар 2008 16:42
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Танюнечка, делала твои креветочки!!! Кууусненько!!!!!!!!!!! Одновременно и мягенькие и хрустященькие... Моему понравилось, что в беконе, с жирком. К нам еще наш будущий свидетель приходил с пивком. Очень волновалась,т.к. он повернутый на морепродуктах и их готовке, но он уплетал за обе щеки..... СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!
|