Картошка без «мундира»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Ноя 2012 5:36
|
Ивановна
Германия |
|||
Мы у молодых ещё большему учимся. ![]()
Да не за что.... ![]() |
||||
14 Янв 2013 8:16
|
redesson
42 года норильск |
|||
это мой самый любимый метод. и картоха у вас прям одна к одной. у нас либо как горох продают либо перемороженая либо сладкая. Я все же после "картофельного душа"
![]() |
||||
18 Янв 2013 5:39
|
Ивановна
Германия |
|||
У нас тоже не всегда такая . В магазине тоже мелковатая . А эту видимо я у частника покупала . |
||||
13 Авг 2013 12:36
|
Мариссолька
40 лет Калининград |
|||
какой ценный совет!!!! вот спасибочки!!!
![]() |
||||
13 Авг 2013 15:26
|
Ивановна
Германия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2013 4:31
|
Bananna
32 года |
|||
Спасибо, что поделились способом раздеть картошечку)) возьму на вооружение!))
|
||||
04 Окт 2013 15:37
|
Ивановна
Германия |
|||
Пожалуйста , Анечка ! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2014 18:12
|
loros
52 года одесса |
|||
вот как просто!!!! про свеклу знаю и делаю, а вот про картофанчик-сарафанчик, то просто находкой оказалась!!!! Танечка,спасибульки огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2014 5:21
|
Ивановна
Германия |
|||
Да пожалуйста , Лорик ! ![]() |
||||
01 Окт 2014 12:33
|
Елизавета Кириллова
36 лет Казахстан,Алматы |
|||
Спасибо вам за чудесный совет
![]() |
||||
26 Окт 2014 7:55
|
Ивановна
Германия |
|||
На здоровье ! ![]() |
||||
22 Янв 2015 13:09
|
Птица Говорун
42 года Москва |
|||
Вот воистину- Век живи- Век учись!
Я не знала о таком способе чистки овощей. Обязательно попробую в следующий раз ![]() спасибо |
||||
24 Янв 2015 17:36
|
Ивановна
Германия |
|||
Теперь знаешь .... ![]()
Отпишешься ? ![]() |
||||
05 Фев 2016 22:54
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||
А у меня что-то не получилось стянуть чулком кожицус картошки..
Хотя она была в шоке)) не сложилось пока ![]() |
||||
16 Фев 2016 15:42
|
Ивановна
Германия |
|||
У тебя ...и не получилось ...? ![]() Попробуй в следующий раз ( для эксперимента ) сделать посередине надрез ( в сыром виде ) , чтобы при варке в этом месте кожица треснула .А потом после охлаждения возьми картошку в обе руки и покрути руками в противоположном направлении , кожица должна отойти от картошки ...потом снимай. Как-то бестолково объяснила.... ![]() |
||||
14 Ноя 2017 16:32
|
Maya-65
Maya 60 лет Туркмения |
|||
Большое спасибо за подсказку! Очень благодарна!
![]() ![]() |
||||
02 Мар 2018 20:51
|
Ивановна
Германия |
|||
Пожалуйста ! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2020 20:47
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Век живи - век учись.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2020 5:37
|
Ивановна
Германия |
|||
Что верно , то верно. ![]()
![]() ![]() ![]() |