Витаминный светофор
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Мар 2010 12:14
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
На рынке случайно наткнулась на репу. Родился такой красочный витаминный салат:
Использованные продукты: примерно в равных количествах репа, зеленая редька, морковь, растительное нерафинированное масло, соль Овощи очистить, натереть на терке (можно на крупной, а можно на мелкой, чтобы легче жевалось) Присолить, заправить растительным маслом, перемешать. Приятного аппетита! Можно использовать как закуску или как гарнир к мясу. |
|
08 Апр 2010 0:09
|
олина
|
Cалатик действительно так освежающе выглядит.Интересное сочетание- ароматная репа и редька Спасибо,Людочка
|
|
08 Апр 2010 1:56
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
Людмила Спасибо за рецептик. Я уже забрала в закладки. Салатик дествительно витаминый.
|
|
08 Апр 2010 11:43
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
олина Лена, Tatjana und Wladimir Татьяна. спасибо за внимание к рецепту! Сейчас, по весне, он особенно актуален (особенно у нас, в Сибири)
|
|
20 Окт 2011 13:52
|
Alfenka
42 года Москва |
Девоньки, а я сначала подумала, что это свежий огурец там зелененький, может с ним тоже попробовать?
|
|
20 Окт 2011 15:23
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Alfenka, но редька зелёная даёт такой чудесный вкус и аромаааат.... Эфирные масла же сплошные ! Огурец свежий такого не придаст.
Людочка, спасибо, прекрасный салатик, лёгкий, пикантный, ароматный! Непременно попробуем, я очень люблю такие, прямо очень-очень-очень! Чтоб душисто, но без чеснока. |
|
20 Окт 2011 20:59
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
Alfenka
Алена, правильно тезка alena-solena сказала, редька пикантность и аромат придает. Зато огурец подойдет тем, у кого проблемы с желудком, и редька противопоказана. alena-solena Алена, рада, что салат приглянулся! Он простенький, но в холодное время года - то, что нужно |
|
24 Окт 2011 18:25
|
alena-solena
Мила, вот твой салатик (Редька-то зелёная, но какая-то не очень яркая в этот урожай. Ну есть какой-то отцвет зелёненького на фото, конечно )
Ленин Варёный омлет оказался к нему как нельзя более подходящим! |
|
26 Окт 2011 13:04
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
alena-solena
Алена, м-м-м, как аппетитно выглядит! Надеюсь, и вкус не подкачал. Салатик заправлен сметаной или майонезом? Белый цвет заправки тоже приглушает цвета остальных ингредиентов. А вареный омлет - какая интересная ссылка! Сейчас салатик с редькой не для меня, а вот омлет кстати разнообразит меню. |
|
26 Окт 2011 16:17
|
alena-solena
Со сметанкой салатик был. Мои с сметанкой попросили. Ну и с РМ ещё успею - урожай пока не кончился.
Милочка, от всей души поздравляю тебя, с таким твоим счастьем !!!! Расти вашему малышку на радость, на любовь, на долгую счастливую жизнь!!! |
|
28 Окт 2011 13:57
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
alena-solena
Алена, спасибо! |