Сообщение |
Автор |
28 Мар 2010 14:25
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
Елена М. писал(а): | Юль, скорость сногсшибательная просто |
Долго ли,Лен,деньги портатить
DAFNA писал(а): | А цена шампуня????? в каких размерах это удовольствие? |
Лена mamatriraza,скажи, на скока хватает? Я только на инги для шампуня потртила 3500. Сколько из них получится баночек,я не знаю. Но Лена говорит,что экономно расходуются!
|
28 Мар 2010 15:23
|
mamainna
Инна
48 лет Москва
|
|
29 Мар 2010 2:56
|
Ксюнь
Ксения
43 года Москва
|
Ленусик МОЛОДЕЦ!!!
Я вам завидую белой завистью. Можете из ничего сделать шампунь или мыло!
mamainna
Инна, очень симпотная аватарка. А девушка на ней .
|
29 Мар 2010 8:12
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
|
29 Мар 2010 11:01
|
mamatriraza
Елена
48 лет Н.Новгород
|
DAFNA писал(а): | Афигеть!!!!!!!!! |
Сама в шоке до сих пор
Елена М. писал(а): | Ленусик!!поздравляю, ты просто героиня |
DAFNA писал(а): | А цена шампуня????? в каких размерах это удовольствие? |
Для просто шампуня дорого(задали задачку ,щитала всё утро) 180 руб. за 120 мл,но самое дорогое шёлк и экстракт,без них будет 100 руб.(без учёта убитого времени,нервов,но и полученного удовольствия).А для волшебного супер-пупер помывочного средства нормально,буду его ещё и ещё делать с разными активами.
Юляна писал(а): | Фсё!!Заказала,что надо |
Тем более есть с кем напрегонки красиветь теперь
Mamusik писал(а): | А вы девочки все кашеварите?
Я как всегда в ауте! |
Старамся
Юляна писал(а): | Ленаmamatriraza,скажи, на скока хватает? |
Я напениваюсь два раза,мою раз в 2 дня,вот сощитаю дни и когда кончится скажу,но у меня волос полно Вот и не знаю как сказать про расход
mamainna
Ксюнь писал(а): | Можете из ничего сделать шампунь или мыло! |
Вот ты сказанула Из ничего Я вон какой список привела,а ты "из ничего",там вон даже нитки в рецепте участвуют
sveta1601 писал(а): | Какая молодец!!!Осуществила таки свою мечту!!! |
Аха Вот они ,мечты,что с людями делают
|
29 Мар 2010 17:32
|
mamainna
Инна
48 лет Москва
|
Ксюнь, спасибо
mamatriraza, ох пошла смотреть , чтоу меня есть и чего еще надо, уже больно замачиво.......
|
29 Мар 2010 18:31
|
mamatriraza
Елена
48 лет Н.Новгород
|
|
29 Мар 2010 20:56
|
LuchikSun
Света
44 года Н.Новгород
|
mamatriraza
180рэ за 120мл?Не,накрасоту не жалко.
|
29 Мар 2010 22:59
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
Так хоть 500,лишь бы получилось,то о чём мечтала!!!
Сделала и я!!! Одно абизьянство на сайте))))
Состав:Кокамидопропилбетаин - 20г
ЦМТ - 15г
ЛСА-Ф - 15г
Инозитол - 2г
Цетиловый спирт - 10г
Масло календулы - 7г
Глицерин растительный - 2г
Протеин зародышей пшеницы - 6г
Биозол (сухой) - 3 г
Экстракт черники сухой - 3г
Вода - 300гр
Гуаровая камедь-3гр
Экстракт дрожжей
ЭМ лимона,лайма,апельсина,грейпфрута.
Цветопередача неверная-он стального цвета.
Пошла тестить...Потом расскажу))
|
31 Мар 2010 23:14
|
mamatriraza
Елена
48 лет Н.Новгород
|
|
31 Мар 2010 23:25
|
DAFNA
Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
Юляна писал(а): | Я только на инги для шампуня потртила 3500. |
Дааааа, красота влетает в копеечку..... хотя...... это только страшит, что сразу куском надо выложить!
Юляна писал(а): | Сделала и я!!! |
Ух! Молодец! И пизюрёчек какой манерный! Ждёмс отчёт!
|
31 Мар 2010 23:48
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
Опичим выкладаю сюда усе мысли: стала мыть-мне мало пены,хоть ты тресни! Из-за энтаго получаецца,что расход шампуня большой!Это я сравниваю с бельди,которым мыла голову(на оливке и вин кости)
Скользит по волосам очень хорошо! Промывает хорошо!Но мне нужен бальзам-не могу без нево,точнее я брызгаю несмываемым.Волосы расспычатые. Вот нать позырить ещё про перхоть и зуд. Я ж тока из-за этого не могу магазинными мыться.Так что щас пока потестю недельку и семейство попрошу тестить.Дааа,у мну усё суриёзна!!!
Так вот пока!
|
31 Мар 2010 23:55
|
mamatriraza
Елена
48 лет Н.Новгород
|
Юляна
Вот смотрю я ,у тебя восторгоФ помене,че у меня Мне вот бальзам не нужен вовсе после шапуня,хотя жить без него не могла раньше,сыпались аж волосы от жёсткости
|
01 Апр 2010 0:05
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
mamatriraza
Да,восторгофф меньше,твоя правда,женчина!
Волосья хороши,чё уж тама! Пеныыы малоооо мне...вот чоо...я ж понимаю,что пена не моет,но блин...
|
01 Апр 2010 1:15
|
mamatriraza
Елена
48 лет Н.Новгород
|
Юляна писал(а): | Пеныыы малоооо мне...вот чоо... |
А скока пены ты хотела с бутыли дистилированной воды? Из ничеВо хотела шапунь,да чтоб и пена ещё была?
|
01 Апр 2010 1:22
|
Loves_each
Ольга
36 лет Москва
|
Юляна
аффигеть, дайте две))))))))))))))
|
01 Апр 2010 2:36
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
01 Апр 2010 13:18
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
Юляна писал(а): | Сделала и я!!! Одно абизьянство на сайте)))) |
Юль, поздравляю!!!! Составчик класс!!!!
|
01 Апр 2010 17:04
|
♥ Lisenok &
Анна
47 лет Санкт-Петербург
|
Юляна
Поздравляю с шампунькой!!!
Ряды пополняются
|
01 Апр 2010 18:52
|
Lenok_K
Елена
46 лет Москва
|
Шампунька на КОНе. Баночка конечно не фантан, прошу пардону)))))
Состав пасты:
кокос 31,25%
пальма 18,75%
оливка 18,75%
подсолнечник 18,75%
касторка 12,5%
вода 38%
КОН по калькулятору. До следа мешала примерно 1 час (по сравнению с бельди - вообще ничего)))) Потом поварила на баньке примерно еще часок, потом еще сутки постояло просто так в кастрюльке))) Разводила горячим отваром коры дуба (пропорция в конечном итоге получилась 1/1) пережир примерно 8% жожоба и репей с прополисом+оксид цинка. Консервы не добавляла, поэтому храню все-таки в холодильнике. Тестила два раза, не облезла, это уже радует Пена с него неплохая и расход экономный)))
Следующую партию хочу сделать на отваре семян льна.
|
01 Апр 2010 20:54
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
Lenok_K писал(а): | о сравнению с бельди - вообще ничего))) |
Ленк,я чота недопру! А чо бельди разве не так варят? Они чем-то отличаются? Я думала,что бельди и потом его развести если,то это по сути одно и тоже,нет разве?
|
01 Апр 2010 22:13
|
Lenok_K
Елена
46 лет Москва
|
Юляна писал(а): | Ленк,я чота недопру! А чо бельди разве не так варят? Они чем-то отличаются? Я думала,что бельди и потом его развести если,то это по сути одно и тоже,нет разве? |
Да я про замес до следа)))) Бельди-то на оливке, я заматалась его до следа мешать, а это три разочка помешала (с перекуром), так оно и в гель пошло сразу.
|
02 Апр 2010 0:06
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
Ну вы, девочки, блин даете..Ни на минуту одних оставить низзя.. Такой полезности тут натворили...
Lenok_K
Ленчик, ты свое тестила уже? Как Фифект тебе????А по сравнению с твердым???? Чет я тоже больше склоняюсь к такому варианту шампунЮ а то у мну, родственники как то не понимают как мылом волосьИ мыть можно и просЮт Фсе в бутылочках да и самой привычнее...
|
02 Апр 2010 7:58
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
Lenok_K писал(а): | Шампунька на КОНе |
Лен, ну супер!!!! Мне очень понравилось волосы бельди мыть но я его неразвожу, а прям немножко пасты на руку и на волосах она очень легко распределяется, пены очень много. 7Я писал(а): | Чет я тоже больше склоняюсь к такому варианту шампунЮ а то у мну, родственники как то не понимают как мылом волосьИ мыть можно и просЮт Фсе в бутылочках да и самой привычнее... |
Ириш, я тоже на бельди перешла, очень здоровско!!! И удобно , что можно тут регулировать как самой удобно и пережирчик, если сушить будет подбавить и добавочек всяких понамешать.Но я прям пастой мою ,неразбавляю, очень экономно , надо совсем капельку.Положила в маленькую баночку от крема и поставила в ванну, и запахи она воспринимает здорово!!!
|
02 Апр 2010 11:26
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
sveta1601 писал(а): | Мне очень понравилось волосы бельди мыть но я его неразвожу, а прям немножко пасты на руку и на волосах она очень легко распределяется, пены очень много. |
sveta1601 писал(а): | Ириш, я тоже на бельди перешла, очень здоровско!!! И удобно , что можно тут регулировать как самой удобно и пережирчик, если сушить будет подбавить и добавочек всяких понамешать.Но я прям пастой мою ,неразбавляю, очень экономно , надо совсем капельку.Положила в маленькую баночку от крема и поставила в ванну, и запахи она воспринимает здорово!!! |
Свет,ты б в бельдях так расхваливала!
А то тама чёта мало восхищений!!!
Тестю далее шампунь! Вчерась: Волосы хороши,мягкие,всё отлично.....ПЕНЫ МАЛОООО!!!!!
Ленка,думай чё добавить в нево,окромя лаурила...мош для мытья пасуды линуть
|