Шампунь с нуля
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 12:01
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Есь така жиТкось,МЫЛЬНАИ ПУЗЫРИ называется,вот её хорошо тем,каму пены не достаёт Мне нравится как скользит шампунь,мне пены не надо Привыкай!!!Многим вон уже без глютаматоФ еда невкусная,ты не из этих??? |
||||
02 Апр 2010 13:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
ТОЧНА!!! |
||||
02 Апр 2010 15:39
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Свет, а я совсем хочу жидкий, шоб как промышленный шампунь..Вот думаю шампунь-крем шоль забацать???2 в 1 так сказать-как в промышленных -и шампунь и бальзам в одном флаконе..Идея уже как-то укладывается в голове, осталось малость продумать каких полезностей пихнуть.. |
||||
02 Апр 2010 15:54
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||
7Я
Отчитываюсь)))) Вчера мыла третий раз))))) Волосья мягкие, промытые, пены тоже много. Но я не показатель, такое очучение, что моим волосам вообще все равно чем их моють, хоть ОХМ Вот муж вчера испытывал...... вот это да. У него перхоть жуткая на все магазинное и даже выскочила на мое нулевое детское оливковое с п/я и ши в пережире. Ему показалось, что пены мало. Как голова отреагирует будет видно вечером. А консистенция у него получается очень жидкая, я попробую в следующую партию ксантану добавить)))) |
||||
02 Апр 2010 16:56
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
У него мож от воды такое. пусть попробует ещё детским шампунем бюбхен-он на растительных павах,типа очень мягких,ну по крайней мере,у меня ничего не было от него,а я страдаю от аллергии на лаурил сульфат,поэтому от магазинных тоже мука сплошная! А консистенция у него получается очень жидкая, я попробую в следующую партию ксантану добавить)))) Вот я поэтому тоже не разбавляю свой шампунь(бельди),так прямо мазюкаю... |
||||
02 Апр 2010 18:49
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||
Lenok_K
Хорошая бельди-шампунька вышла |
||||
09 Апр 2010 0:23
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Вот слушайте!!!!!!!!!!!Шампуня (120мл) мне хватило на 5 помоек ,пятая причём стала самой удачной,ибо я ,само собой,не захотела терять драгоценные граммы и ополоснула бутыль водичкой и себе на голову это и вдруг как пошла пена!!!Прям шапка целая!!!И осенило меня!!!Надо перед использованием разбавлять чуть и взбалтывать и будет мне щастие А если ещё и отварчиком разводить,то и здоровье Сварила следующую партейку(уже на 300 мл) ,добавила для блеска молочной кислоты(мне подарили )и убрала шёлк и экстракт(оставлю инги дорогостоящие для масок и бальзамов).Заварила ромашку,разбавила,взболтала,помыла гривку,осталась довольна Волосы блестят,есть не просят,ничем не ополаскивала!!!Да!Ещё поправочка,вместо касторки взяла ши!
Вот такой опыт!Пользуйтесь)))) |
||||
09 Апр 2010 0:39
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
mamatriraza
Ленчик, ну поздравляю!!! Наконец-то ты добилась чего хотела!!!! УРРРРАААА!!!! ♥ Lisenok & Анечка, прелестнейшая девУшка на авочке!!!! |
||||
09 Апр 2010 0:43
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
7Я
Спасибки Вот,сбылась мЯчта идиота |
||||
09 Апр 2010 0:45
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну что же ещё для счастья надо Ну разве только шоколадку
Спасибки Иришка |
||||
09 Апр 2010 0:46
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Да вот была,да вот кончилась Жду,када друХ откликнеЦЦа |
||||
09 Апр 2010 0:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamatriraza
Ну,ты мать эксперементаторша!!!! На лето ещё мона добавить тудысь ментолу! |
||||
09 Апр 2010 0:51
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
09 Апр 2010 0:57
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
09 Апр 2010 1:04
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Скажу те по сикрету,есть така задумка |
||||
09 Апр 2010 18:06
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamatriraza
Давай её воплощай уже!!!! |
||||
14 Апр 2010 13:40
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
mamatriraza Леночка! Супер изделие получилась!
|
||||
16 Апр 2010 13:17
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
ЛИМОННЫЙ,освежающий. Вот сделала гель для души и душа ,мыло для рук,интим-гель всё в одном флаконе! Такооое мягонекое. Все инги,как на шампуньо,тока гуар не добавила,добавила много масла(для телы же! ) и экстракты( лимонник китайский,липы,ламинарии,сухой экстракт облепихи(для цвета)ЭМ(лимон,грейпфрут,сладкий апельсин и чуточку иланга) |
||||
16 Апр 2010 13:23
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Ай-я-яй!!!Какой цвееет!!!Завидаваю ооченна!!!!Класс |
||||
16 Апр 2010 13:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamatriraza
|
||||
16 Апр 2010 13:52
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Классная штука! Ты у нас Великий парфёмер! А цвет то какой - ИИЧНЫЙ! Будешь нежная как цыплёночек! Мягинькая! |
||||
16 Апр 2010 14:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
DAFNA
Спасиба!!!
от сравнила!!! |
||||
16 Апр 2010 22:02
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||
Какая прелесть!!! Вот это радость всем частям тела |
||||
17 Апр 2010 0:01
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
♥ Lisenok &
Ага!! Спасибо!! |
||||
17 Апр 2010 11:18
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Юляна
Юльчик, красиво!!!! Прям представила как бы этим гельчиком да по всем частям тельца!!!!! Эх,хорошо!!!!! |