Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2010 19:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Зато везде трубят-что бешеные бабки выделяют на развитие молодых спортсменов
Вот как тут олимпиаду выигрывать??? |
||||||||
|
21 Апр 2010 19:53
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
эт точно , вот жадюги |
||||||||
|
21 Апр 2010 19:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Привет Ксюнь!!!
Рада что понравилось!!!
Вполне,солнце мое!!!!!
Спасибо РОДНЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
И не говори.... |
||||||||
|
21 Апр 2010 19:58
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Приятно!
нет проблем - могу тя даж по телефону если че консультировать, в личку скину, звони
Представляю в каком мандраже мама будущей олимпийской чемпионки Вселенной!
Рассказываю: предыстория (кто не помнит или не знает)- у меня по заблокированной в 2008г зарплатной карте, которую я сдала в банк!!! и которой у меня соответсвенно нет в наличии, мошенники сняли деньги. Каким макаром - история умалчивает но факт остается фактом. Я естественно написала претензию (20 февраля!) 2! месяца они меня мурыжили - ниче не говорили. Да! Забыла сказать - деньги снимали через сторонний банк, не Альфа-банк, поэтому помимо того что сняли 7 тыс - была ещё комиссия чужого банка, 109 рублей с копейками - ну в итоге получилось 7 тыс. 109 руб. Так вот сегодня приходит мне смс на телефон- типа у вакс поступление по карте 109 руб Я ниче не понимаю, что за 109 руб??? Откуда? На зарплату не похоже, маловато как-то да и была уже з/п 15 числа - звоню в Альфа-банк - спрашиваю Откуда деньги? - Они мне говорят:
АльфаБанк- это возмещение по вашей претензии Я - АльфаБанк - нет почему же! у вас же была комиссия за снятие денег - вот вам эту комиссию возмеситили Я - ещё в большем
АльфаБанк- а вот решение по основной сумме пока не принято! Ваше дело рассматривается! Я -
Постскриптум - пока я все это писала пришла смс - что 7 тыс они мне все-таки начислили
Со времени поступления 109 руб и 7 тыс прошло 3 часа
Вот такие Чудаки на букву М! |
||||||||
|
21 Апр 2010 19:59
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
|
всем снова
|
||||||||
|
21 Апр 2010 19:59
|
ninaka
54 года |
|||||||
да уж...всё абсолютно за счёт родителей ...поэтому много не талантливых детей, а просто тех у кого родители могут всё это потянуть ...а способный ребёнок может и добился бы чего, но нет денег у родителей |
||||||||
|
21 Апр 2010 20:01
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Ура, Лапуль!
Приветик, девочки, я от радости забыла поздороваться.
Ох, Нинуль, как же ты права. Грустно все это, везде одинаково. |
||||||||
|
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Лапуль, хорошо то, что все закончилось в твою пользу (иначе и быть не могло), жаль только потраченного времени и нервов |
||||||||
|
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||||
девочки добрый вечер) |
||||||||
|
21 Апр 2010 20:02
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
|
Elinka_ZP
Ксю28 |
||||||||
|
21 Апр 2010 20:02
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Приветик! Юлия71 Приветик! |
||||||||
|
21 Апр 2010 20:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Девочки -я сегодня в таком шоке и в возмущение-сижу в салоне-приходит женщина казашка-ну разговорились-она рассказывает как ее сосед сегодня говорил,что правильно киргизы там русских поперли-надо нам тоже казахам собраться и гнать их поганой метлой
Я ей говорю-вот как так жили люди мирно-независимо от национальности-переженились,перебратались,а какая-то кучка идиотов разжигает такую межнациональную войну.И у нас оказывается в Казахстане такие идиоты есть.
Она тоже долго плевалась сидела.Вот только безмозглое быдло такое может творить |
||||||||
|
21 Апр 2010 20:03
|
ninaka
54 года |
|||||||
ой, Лап, не представляешь
ой,Лапуля, пока читала всё- так ругалась, прям вместе с твоими смайлами...а потом дошла до этого
...гады всё таки ..столько мурыжили...ну теперь снимай скорее эти деньги, что б опять не пропали |
||||||||
|
21 Апр 2010 20:04
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
спасибо Лапуль , у меня есть твой телефон
ужасть Elinka_ZP
Юлия71Ксю28 привет |
||||||||
|
21 Апр 2010 20:05
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Не дай Бог. Что тогда начнется-немыслимо. У нас в Крыму тоже есть такие настроения среди татар-типа это наша земля и всех русских вон. |
||||||||
|
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
Всем приветик!!!мы вернулись с прогулки...как дела тут у нас?
|
||||||||
|
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
|
Всем привет. Извините, что давно не появлялась
|
||||||||
|
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||||
|
Девульки,всем доброго вечера!!!!
Хелп,сос....
Спасите други...не дайте погибнуть голодной смертью молодой системщице,не достигшей еще суперских результатов
Помогите с выбором газ. плиты...у меня щас голова взорветьсяяяяяяя!!! Присоветуйте девульки что взять..не чтоб не шибко дорого...но какчественно!!!! |
||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||
ой,Оксан, больная тема ...но ведь казахов и киргизов и в России полно...не боятся что их отсюда так же погонят??? или не думают об этом???? |
||||||||
|
21 Апр 2010 20:06
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Спасибо девченки! Но нервов реально много на них потратила! больше всего запомнился ответ одной девочки-оператора. Когда я в порыве гнева задала вопрос: "Какого черта вы тогда вообще перевыпускаете карты? Если перевыпуск не гарантирует сохранность денежных средств??!! Ну и делали бы одну на 20 лет вперед и все!!!
Так вот оператор подумала минуту и выдала: "А потому что пластик за 2 года стираеться!" |
||||||||
|
21 Апр 2010 20:07
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
ужас какой , это гитлеровские гены, тока наоборот, по миру гуляют |
||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Я бы еще букв прибавила-жаль материться нельзя
Слава Богу,хоть соизволили бабки вернуть,все Лапуль-твоим приступам ярости в отношении банка пришел конец |
||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Умереть - не встать!!!!
Лап,ну слава богу что вернули!!!
Конечно все у нас через одно место делается и не в той последовательности,но хорошо что хорошо все кончилось!!!
Elinka_ZP Ксю28 |
||||||||
|
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
Мария Иванова
m&m'ka НадюФка Приветики!!!
Научи меня, Ксюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не умеюююююююююююююю!!!!!!!!!! |
||||||||
|
21 Апр 2010 20:09
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Жесть
Оксан, потом именно такие собираются в стаи (по другому не скажешь) - и начинаются погромы....... Они в жизни кроме гор и стада больше ничего не видели, зависть гложет по полной - как так люди смогли добиться многого в своей жизни и стать кем-то в этой жизни .... никаки слов не хватает - одни эмоции - и так везде - не только в Казахстане или Киргизии..... |
Представляю в каком мандраже мама будущей олимпийской чемпионки Вселенной!
Я ниче не понимаю, что за 109 руб??? Откуда?
На зарплату не похоже, маловато как-то
да и была уже з/п 15 числа - звоню в Альфа-банк - спрашиваю Откуда деньги? - Они мне говорят:
...а способный ребёнок может и добился бы чего, но нет денег у родителей
...гады всё таки ..столько мурыжили...ну теперь снимай скорее эти деньги, что б опять не пропали
больше всего запомнился ответ одной девочки-оператора. Когда я в порыве гнева задала вопрос: "Какого черта вы тогда вообще перевыпускаете карты? Если перевыпуск не гарантирует сохранность денежных средств??!! Ну и делали бы одну на 20 лет вперед и все!!!