Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 2:22
|
Плюшик
|
|||||
Добрый вечер, дамочки! Как настроение, посмотрела пару последних страниц КРАСОТА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 22:31 Я так понимаю поздно ужО, ну тем лучше это вам к завтраку! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 3:21
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Доброй ночи всем, уже все спят, ну и ладно, а я попрощаться пришла....
Насмотрелась на ночь выпечки красивой апетитной... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Системиться не обещаю..., я лучше потом по приезду, с вами в весёлую компанию!!!! Всем пока!!!!! Целую Лю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 3:40
|
Плюшик
|
|||||
татиана
Танюша!!! Наслаждайся! ![]() ![]() ![]() У меня СЕНЯ чегой-то хулиганское настроение, вот такое! ![]() Это, конечно не колыбельная, но взяв во внимание разброс времени на нашем форуме, рискну поставить! http://www.youtube.com/watch?v=tps7D2-MlGY&feature=related или вооот!!! http://www.youtube.com/watch?v=LB2WVV9E7N8&feature=related А это просто "взрыв эмоций"! http://www.youtube.com/watch?v=ljbPsAfC2IA&feature=related Чет меня сегодня на "Браво" пробило... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 7:40
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Девочки милые мои!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я такая счастливая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам пришла телеграмма, мы назначены на должность в Подмосковье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Теперь 3 недели на сборы и всё, в путь!!!! Правда сейчас времени не будет часто засиживаться на сайте и в Москве не знаю когда смогу выйти на связь ![]() ![]() ![]() ![]() Буду по вам скучать очень ![]() Но пока то я с вами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 7:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Сафира
Ириш, привет! Ты как всегда раньше всех ![]() Поздравляю с назначением! Ты наверно пол России уже объездила, нет? ![]()
зато глядишь с девочками-москвичками повидаешься ![]() А у меня Вовка заболел.... Ночью температура поднялась. В сад не пошли, с папой дома остался. Врача вызвала. |
||||||
02 Апр 2010 9:18
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Лена привет ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Выздоравливайте ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 9:48
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() Сафира а куда именно вы переводитесь И уже так скоро ![]() |
||||||
02 Апр 2010 9:56
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Привет Женя
![]()
Чкаловское |
||||||
02 Апр 2010 10:03
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка,поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово,Ира-так рада за вас ![]() ![]() ![]() ____ Всем привет ![]() |
||||||
02 Апр 2010 10:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
инга тюмень
Привет моя красотка!!! ![]()
спасибо солнышко! ![]() а я так долго этого ждала, что сейчас обалдела и пока не знаю что чувствую ![]() ![]() Конечно то что всё сдвинулось с мёртвой точки это гуд ![]() ![]() Мы только сегодня обсуждали это с Жанной ![]() |
||||||
02 Апр 2010 10:11
|
MалИнка
|||||
вот именно Ириш,долго ждала не только ты ![]() мы же тоже переживали из-за твоего настроения ![]() Так что самое главное,что теперь точно знаете,что поедете ![]()
я представляю ![]() но ведь это все лучше,чем сидеть как на иголках ![]() обустроитесь,обживетесь-а там как в сказке жизнь пойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 10:12
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
инга тюмень
![]() Быстро прошлась по послденим страницам,смотрела только картинки ![]() ![]() ![]() Ланнушка,яйца такие красочные,яркие,аппетитные ![]() Сафира Ирин,как вы сходили на Д.Р? |
||||||
02 Апр 2010 10:14
|
MалИнка
|||||
привет Женечка ![]()
я вообще прогульщица-ничего не читала ![]()
побегу тоже посмотрю ![]() |
||||||
02 Апр 2010 10:14
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 10:17
|
MалИнка
|||||
Посмотрела ![]() ![]() ![]() Плюшик Ленуськины тоже такие мммммм,аппетитные ![]() ![]() ![]() Поднялись так хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 10:17
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
инга тюмень
Инн,а ты пекла? |
||||||
02 Апр 2010 10:21
|
MалИнка
|||||
неа,вчера целый день почти убиралась ![]() ![]() ![]() помимо основной убоки,всякие полочки,ящички ![]() Жанчик по телефону говорила,что надо было вчера печь ![]() я чет не рискнула ![]() Сегодня на ночь опару поставлю-завтра уже испеку ![]() ![]() ___ Люди,скажите как на "Земле" уже ходят? в шапках? в ботинках или еще в сапогах? и вообще снег есть на улицах? Особенно интересует Омск ![]() |
||||||
02 Апр 2010 10:27
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
у нас уже без шапок ![]() ![]()
в один день нереально все успеть,и убраться и яйца покрасить,кулич испечь и пасху сделать ![]() |
||||||
02 Апр 2010 10:30
|
MалИнка
|||||
АААААААААААААААА ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ты тоже так думаешь? ![]() у меня же еще Ванек сравнительно не большой! ![]() с ним гуляли еще вчера долго,не хотел уходить с горок ![]() |
||||||
02 Апр 2010 10:32
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 10:33
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
![]() ![]() ![]() Извиняюсь, отбегала кушать готовила, сейчас буду обедать ![]() Я всю зиму почти без шапки проходила,одевала вязаную когда совсем холод был. Но я толком не выходила из дома,очень редко и то на машине. ![]() |
||||||
02 Апр 2010 10:35
|
MалИнка
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ___ Девочки,побежала ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 10:38
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
согласна ![]() У нас тут вообще сплошные умницы-рукодельницы. Вчера столько наваяли ![]() |
||||||
02 Апр 2010 10:41
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Сафира Ир,ты не ответила,как на День рожд. сходили? ![]() |
||||||
02 Апр 2010 10:45
|
Сафира
47 лет МО |