Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 18:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
пока, Ириш!!!! ![]() ![]() ![]() удачи с куличами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 18:47
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
да из маминой тетради ![]() обычный в принципе,молоко,яйца,мука,изюм,раст.масло,дрожжи,маргарин,соль,сахар,водка(ст.л ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 18:48
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 18:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
я тоже кочка... ![]() ![]() ![]() только меня без разрешения..насильно сковыривают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне тяжко эти переезды.. ![]() ![]() ![]() ![]() мало того..что ящики..контейнер... ![]() ![]() ![]() сбор вещей... ![]() ![]() ![]() ещё расставание с друзьями.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато сколько у меня их теперь везде разбросано.. ![]() ![]() ![]()
раз из маминой...значит вкусно.... ![]() ![]() ![]() а опара всю ночь стоять будет???? ![]() ![]()
лучше на остывший... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 18:50
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
Так ведь хорошо ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 18:51
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
неее,не будем такие бяки писать... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
02 Апр 2010 18:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
если бы ещё и видеться часто была возможность... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 18:54
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 18:54
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
мой тоже на работе...а тоб сидела я тут...только вот у меня нет хлебопечки...и торт сам не спечется и рыба не пожарится...где бы волшебную палочку раздобыть?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 19:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
все ушли...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я одЫн... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 19:04
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
везет же...а я сначала с молотком,а потом с кофемолкой!!! ![]()
мы с Женей в кустах с орехами!!! ![]() ну все точно ушла....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122756103.html] ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 19:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Да нет,я про местные монастыри спрашивала.Есть?Ира,или погода у вас там будет меняться или волнуешься сильно,вот голова и болит. ![]()
Ланочка!Тебе хорошей поездки и с наступающим праздником!
Пусть пока погуляют ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() инга тюмень что-то редко тебя слышно ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 19:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
вспомнила случай... ![]() ![]() в роддоме когда лежала, сказала врач нам, что нужно орехи грецкие кушать..все мужьям раздали поручения.. ![]() ![]() мой мне всё очистиил... в пакетик запаковал... привёз... а другой девочке..муж кг орехов припёр....и молоток..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я думала, она его этим молочком и стукнет по башке... ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 19:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неделю пишу.... ![]() ![]() ![]() Жаннчик,главное по-твоей просьбе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего там конечно внем необычного нет.... ![]() но кому-нть мож пригодится..?! ![]() http://forum.say7.info/post1124704.html#1124704 |
||||||||||
02 Апр 2010 19:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() Жанн,а чищенные вообще не продаются? ![]() oxakal Я сделаю обязательно на той неделе. Сыр уже в холодильнике. |
||||||||||
02 Апр 2010 19:27
|
MалИнка
|||||||||
поставлю поздно , в часов 12 ночи ![]() ![]()
![]() ![]() я если здесь,значит ребенок не гуленный,ужин готовится за 30 минут до прихода мужа ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 19:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ксюня про кулончик все понятно-тебе очень идет
![]() ![]() Алеся куличи восторг,яйца красота,все вопросы задала в личку ![]() Очень надеюсь ,что с дедулей будет все хорошо,дай Бог ему здоровья ![]() Ланушка,тебе про твое творение ничего не буду говорить,я от вчерашнего шока не могу отойти,просто искусство,удачной поездки ![]() ![]() ![]() Инуля привет ![]() ![]() Катюша -котенок,от тебя тоже ![]() Я занимаюсь заливными яйцами-вечером фотку покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня в рецепте отметилась-с меня отчет ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 19:30
|
MалИнка
|||||||||
![]() ![]()
ты про куличи? ![]() ![]()
красивые наверно ![]() ![]() ![]() ![]() _____ Не разговариваете? ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 19:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
спасибо, солнышко... ![]() ![]() ![]()
не скромничай....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас то да, везде... ![]() ![]() а тогда... ![]() ![]() ![]() 17 лет назад.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну по-рецепту , что я пекла... стояла 5 часов... нормуль.. ![]() ![]() а во сколько буш делать.. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 19:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ок |
||||||||||
02 Апр 2010 19:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
я разговариваю.................... по 5 раз пишу.... ![]() ![]() ![]() комп виснет..просто катастрофа..... ща разобью.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 19:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 19:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
рецепты разные бывают... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 19:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Жануля,а как ты думаешь,если я тесто сделаю к 2 часам ночи,а печь буду часов в 12 дня в субботу ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 19:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
тесто?? или опару...??? ![]() ![]() ![]() ![]() тесто ведь несколько раз подходит... ![]() ![]() ![]() ты будешь вставать ночью...его обминать..??? ![]() ![]() ![]() а на каком рецепте ты остановилась??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки..если молчу...... это нервы..сдали и я ушла... ![]() ![]() ![]() |