Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2010 22:07
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Наталь, думаю срывы тут мало у кого бывают..... с утра ведь можно все кушать..... так что дожить до следующего - не проблематично.... да и обеды-ужины у нас разнообразные
вы парой уже в один влезаете?
Привет, Ириш |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:09
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
ЗДОРОВО!!!! |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:10
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ага круто)))) а меня сегодня муж "Обидел" я сегодня утром говорю"ну неси мне кулича...ПОБОЛЬШЕ!!!КУСОЧКА ДВА БАШИХ" СМОТРЮ...принес...2 в сантиметр толщиной....так еще и один себе. блин!!я так разозлилась...но просить добавки не стала..... просто когда я жила со своей семьей..мы могли кулич за раз сьесть...а тут не принято.... потом на ужин ела картошку жареную(ужинн был в пол 5... )..так и тут сказал" что то ты много сьела...то голодаешь,то много ешь"
а я сьела ложки три картошки и 5 перчиков соленых...ну потянуло... хммм....с ним блин не растолстеешь.... |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:11
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Галь, а у сына какие успехи? на каком весе он хочет остановиться? |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:11
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Да , девоньки и рожицу похудел, красавец стал...Он и так то хороший был. а щас - деффки так и докучают... |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:13
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Наташ, да у тебя дома свой диетолог |
||||||||
|
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
Хвалите Господа с небес
И пойте непрестанно: Исполнен мир Его чудес И славой несказанной. Хвалите сонм бесплотных сил И ангельские лики: Из мрака скорбного могил Свет воссиял великий. Хвалите Господа с небес, Холмы, утесы, горы! Осанна! Смерти страх исчез, Светлеют наши взоры. Хвалите Бога, моря даль И океан безбрежный! Да смолкнут вякая печаль И ропот безнадежный! Хвалите Господа с небес И славьте, человеки! Воскрес Христос! Христос воскрес! И смерть попрал навеки! |
||||||||
|
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
А ты при нем и не ешь строй из себя ЛЕДИ, а потом почавкай в тишине и покое... когда он не видит ... |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:14
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
Юль, пффф....я кулича хочу мог бы с утра и принести мне кусочка три)))все равно можно...
или может я такая обжора? может все так..по одному "прозрачному" кусочку и всё? |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:14
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Пока что нет) но думаю к лету будем в один А сейчас я имела ввиду что и на него большой и на меня тоже большой причем очень Я когда почти до заветной цифры доберусь фотографии наши выложу
Я два кусочка и пирожок, от блин забыла, еще и кексик |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:16
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ну я так и сделала, только он не отходит))0везде со мной....ходит)))у всех выходные...) так что завтра планирую "подчистить" кулич с утрица.... |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:18
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Ты знаешь, у сына вес с внешним видом расходится Он у меня "легкий", при 80 кг и росте 180 см , выглядит довольно упитанный, щас - около 88 кг. , думаю будет до 83 худеть, а потом будем поддерживать вес. Придется свою программу сочинять... Он еще у меня грузчиком пашет - бедное дитё, и ему совсем худеть низя, он же мешки по 50 кг носит играючи....
Ужас, бедная Натуся |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:19
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Гляди,скоро невестку приведет!!!
а после родов пусть следит....не заболуешь!!! |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:20
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Да ты че, сегодня даже не до насыщения, а до тяжести в Желудке.... |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:20
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
вкусно)))) НОРМАЛЬНО.НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ВИЖУ...не много) я куличи люблю...особенно верхушки.... |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:22
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
сказала бы прямо - ХАЧУ ЕЩЕ!!! тем более вас двое
твои диеты и голодания были до этого прекрасного момента
Ириш, будем ждать
а я не буду сегодня честностью блистать, а то от Светика получу |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:22
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
при этом у меня аппетит сегодня проснулась "негаданно "...утром не было...тошнило...я аж плакала ..как меня это достало
а потом погуляли-поспала..и проснулась голодная , свежая. думаю..пойду -ка я наемся))) ну я правда все равно наелась картошки ...
ахаха вот это я понимаю!!!! |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:23
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Да я и не против уже ему осенью ужо 23 будет, если лет до 30 погуляет вооще не женится.....зачем??? они ж щас все умные и ответственности ни хто не хочет... |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:24
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
по какому????я тут с энтими куличами весь день и пол ночи провозилась и я прозрачный кусочек????да ты Шо!!!! очень даже большой кусочек и не один!!!благо куличей
)
|
||||||||
|
04 Апр 2010 22:25
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Галь, какой сын у тебя замечательный
и я |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:25
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
у всех по-разному... мы только сегодня рассуждали...что наверное не смотря на сложности материальные..лучше пораньше.... ну тут как встретишь мы ОБА думали, что раньше 26-27 не будем а в итоге...мне 19 и я уже.... |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:26
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Галь, ключевое слово УМНЫЕ пусть на ноги встанут..... а то в 18-20 лет многие на шею родителям садятся |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:28
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
о кстати! эта я слышу не в первый раз сестра говорит..пришла с работы...начала печь, столько си с ними.всю ночь делала. конечно я теперь их с такой любовью кушаю.... я тебя понимаю....
а ВСЕ ПЕКЛИ КУЛИЧ ПО РЕЦЕПТУ НАСТЕНЬКИ?))) надеюсь у всех вкусные получились.... |
||||||||
|
04 Апр 2010 22:29
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
светик седнИ добрая....
главное потом наелась !вот и славненько!!
|
||||||||
|
04 Апр 2010 22:30
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
это хорошо, будешь молодой мамой , а потом ребенку своему будешь другом
я тоже в 19 родила, ну и что - класс
сейчас нас за сестер принимают, и Оксана (Onasko) тоже молодая, а девочка уже в институте учится
все равно...... завтра ведь никто не отменял |
Я когда почти до заветной цифры доберусь фотографии наши выложу