Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2010 22:32
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
и я с вами!!!!
|
||||||
|
04 Апр 2010 22:33
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ой...я конечно думала -это проще....
а теперь своим пока не могу сказать...мама в обморок упадет)))) Я ЖЕ учусь но я считаю..ребенчик-святое)поэтому все будет отлично))) спасибочке
они самые "сочные" |
||||||
|
04 Апр 2010 22:34
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Это точно!!!но вдруг в честь праздника расщедрится???? Ну я на весы ближайшую неделю ни-ни |
||||||
|
04 Апр 2010 22:34
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
И СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!! Я вот еще и не старая, а у меня сынок ужо взрослый - мужчинка в доме!!!!!!!!!мой помошник, защитник, любимый мальчик.....а родила его в 21. ты еще раньше родишь!!!!! |
||||||
|
04 Апр 2010 22:35
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
Девочки ...я пойду в ванну...скрабиться)))....солью
кстати, очень крутая штука))) мажусь солью обычной крупного помола...кожа становится ровнее))))и недорого скоро к вам приду Вы интересные собеседницы
дааа....это отлично))сразу понимаешь , что понимания легче достичь я права?))) |
||||||
|
04 Апр 2010 22:36
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Я тоже училась!!!а сказать то все равно надо!!!я думаю,будут очень рады!!!самое главное,что ты хочешь ребеночка!!! |
||||||
|
04 Апр 2010 22:37
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
И Я!!!!!!!!!!! |
||||||
|
04 Апр 2010 22:38
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
|
||||||
|
04 Апр 2010 22:38
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
и я училась в академ не ходила
пропустила месяц лекций - потом переписала - а с дочей муж сидел, когда я на сессию бегала (кормил сцеженным молоком) - да и преподы первое время снисходительно относились - когда доча малявочкой была - а потом уже проще
вот это самые лучшые мысли
если только от радости |
||||||
|
04 Апр 2010 22:39
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
И да и нет, понимание - это взаимная любовь...можно и в разнице в 5-10 лет быть чужими... |
||||||
|
04 Апр 2010 22:39
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Галь,а где все???мы с тобою вдвоем осталися???как у вас погода?уже почти лето,наверное... |
||||||
|
04 Апр 2010 22:41
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Ну сегодня +17... но это ни чего не значит, в середине апреля обычное похолодание , може и +3+5 быть...Ужо все цветет, а колотун....
И я не надолго отчалю. скоро буду, воть.... |
||||||
|
04 Апр 2010 22:42
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
полностью согласна
и каждодневный труд над собой
про меня забыли? |
||||||
|
04 Апр 2010 22:42
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
ВОООТ и Юля подтянулась многие ведь учатся....и справляются и это здорово!!!малыши-это такое счастье!!!(откуда только в этих ангелочках вредность потом появляется? )
НЕЕЕТ,не забыли,просто вы как то в пути на новую страничку задержались! |
||||||
|
04 Апр 2010 22:48
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
вроде не уходила
но сумела потеряться
а иначе скучно было бы
представь твой ебенок ходит по струнке каждый день, сам играет, игрушки убирает, сам ест, спать ложится и т.д., и так каждый день..... с ума со скуки сойдешь |
||||||
|
04 Апр 2010 22:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Девули милые-одним глазом с вами-одним сплю
,если исчезну-значит сплю в обнимку с ноутбуком и с вами |
||||||
|
04 Апр 2010 22:53
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
Оксан, на всякий случай - спокойной ночи
а ноуту - отдыха |
||||||
|
04 Апр 2010 22:54
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
да....но иногда так хочется.... у нас знакомые были-вот такой ребенок у них,а моя такое шило в одном месте(старшая)они к нам в гости пришли,потом погуляли с нами-девочка в 5 вечера вырубилась и проспала до утра!!!! |
||||||
|
04 Апр 2010 22:58
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
ну если только иногда |
||||||
|
04 Апр 2010 23:02
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Иди спаточки уже!!!на работу ведь завтра!!!
Светик в одноклассниках появилась...может и к нам заглянет!!! |
||||||
|
04 Апр 2010 23:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Светик
,
Поздравляю тебя с днем рождения
Желаю, чтоб у тебя все получалось, чтоб улыбка не сходила с твоих уст и уст твоих близких, чтоб каждый день был полон неожиданных приятных сюрпризов, чтоб свет твоих глаз согревал близких тебе людей
За все то светлое, что ты в себе воплощаешь
Асель ------------------------------------------------------------------------------------------ и конечно, мои любимые трынделочки
со светлым праздником Пасхи
|
||||||
|
04 Апр 2010 23:14
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
она уже давно там
Спасибо!!!
Асель привет
пекла что-нибудь в воскресенье? |
||||||
|
04 Апр 2010 23:16
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Аселечка,приветик!!!!ты куда потерялась?
и Светика увидела |
||||||
|
04 Апр 2010 23:29
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
|
пойду снова готовить ..... мужики просят есть
позже зайду |
||||||
|
04 Апр 2010 23:38
|
Верчик25
40 лет Россия |
|||||
|
[b]ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ПУХАДЕНИИ И ОБМЕНЕ ВЕЩЕСТВ
ФОРМУЛА ПРИЛАГАЕТСЯ Основным обменом называется обмен веществ организма в состоянии покоя. Это примерно две трети общих суточных затрат энергии. Остальные энергозатраты организма связаны с переработкой и усвоением пищи, например, для формирования мышечной ткани (примерно десятая часть) и с двигательной активностью (где-то четверть, хотя, конечно, смотря как двигаться). Если пища не покрывает основного обмена, организм переходит в режим экономии и вес перестает снижаться. Если же поступление калорий с едой покрывает, но не превышает потребностей основного обмена, то снижение веса достигается за счет движения и специфического динамического действия пищи. Количество калорий ниже этой цифры, скорее всего, приведет к замедлению обмена веществ, показатели значительно выше ее говорят о том, что вы съедаете больше, чем вам нужно». Для мужчин: рост х 5 + вес х 14 + 66 – возраст х 6,8 Для женщин:рост х 1,8504 + вес х 9,556 + 655 – возраст х 4,7 Невооруженным глазом видно, что чем больше рост и нынешний вес, тем больше требуется килокалорий на обеспечение основного обмена. Одновременно чем человек старше, тем меньше ему нужно энергии, поскольку с возрастом обмен веществ замедляется. "Основной обмен пятидесятилетней дамы ростом 158 см с исходным весом 90 кг оценивается по формуле в 158 х 1,8504 + 90 х 9,556 + 655 – 50 х 4,7 = 1572 ккал. При снижении веса на первые 10 кг основной обмен нашей героини уменьшится на 96 ккал. Вторые 10 кг снизят основной обмен еще на 96 ккал., и так далее. Соответственно, придется и ступенчато сокращать рацион. Но если, соблазнившись быстродействующей диетой, женщина разом сядет на 800 ккал, а потом перейдет на 1000, то она будет набирать вес, не наедая даже калорий на основной обмен! Получается, что для того, чтобы похудеть, надо нормально есть". |
,