Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2010 23:59
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
|
Зірка
Светик, ну как же ты нас с Машулей представляла???? Че мы такие страшные??? |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:00
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Вот это подвиг, я понимаю! Бросится на амбразуру после 18.00 и своим телом прикрыть дверцу холодильника. И никому не дать ее открыть. |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:00
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||
Тут я не спорю! Но я не лука хочу, Светик, я хочу тортик с цветами |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:03
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
Ой не могу....[url=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html] [/url] |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:05
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Нет, девочки, ну вы что!!! Не в том смысле. Вы очень симпатичные, открытые, оптимистичные. Просто в голове соовсем другие образы. Я вам сейчас свою фотку покажу, потом уберу. Вы тоже скажете, что представляли меня по-другому! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:05
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
Да цветы - хорошенькие, но как представлю их понюхать....[url=http://[censored smajliki]/smilie-762496743.html] [/url]
================================================
Ждемс.... |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:07
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||
А съесть и потом целоваться??? А после розочек можно даже к стоматологу |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:08
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
|
Вот это я с своими тортами!
|
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:10
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
я улыбнулась мой хороший
еле вас дочитала
2 дня вообще выпали из жизни....еклм как меня траванули вы бы знали! дикие боли и температура 39 пипец, так фигово мне давно не было при чем что самое обидное - траванулась в японском ресторане ....радует только что не в своем в недружественном японском.... сушами... блин ...
Светик а моя "открытка" с ДР ещё не пришла? ... я волнуюсь |
||||||||||||||
|
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Мне даже в голову не стукнуло их понюхать. А что они неприятно пахнут? Они так низко на земле ( у меня на клумбе), что я даже не думала носом в землю лезть нюхать. |
||||||||||||||
|
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
|
[quote="Зірка"]Вот это я с своими тортами!
Светик и скока ты скинула на системе?, а ккакая была? с ХОРОШИМ весом фотки есть , покаж?????Ну ты права, я тебя представляла другой..... |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:11
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Зірка
ешкин кот!!! И ТЫ ещё худеешь??? |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:11
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Я еще даже не пробывала читать. Вот, думаю, в четверг появится время, я почитаю. Так полялякать охота! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:12
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
Я имела в виду понюхать цветы на салате из лука.... |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:12
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
у меня в галерее тортик тоже первый опыт с мастикой делала маме на ДР,реакция гостей была такая же... Цветы у тебя просто супер!!!
красотаааа...
(км 20)а так там летом такая красота!!!островов очень много...ляпота!
точно!!!а то я по супчику соскучилась уже!!!
|
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:13
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||
|
Зірка
Ты такааааая красивая стройняшка! тебе можно свои тортики самой слопать, даже полезно |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:14
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Мария Иванова
Маш я кстати почему-то тожа думала что ты с Москвы, ну когда увидела Северо-Запад была уверена что и смоего района а тут - "обман"! |
||||||||||||||
|
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||
|
Lapulka
Как ты сейчас себя чувствуешь, Лапа? |
||||||||||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Извещение уже сегодня пришло
И девочек из Германии и Асели.
Завтра муж с утра притарабанит
Вот я тебя всегда ругаю,а тебе пофиг Ну хоть бы чиркнула смс-ку я б тебя "проведовала" бы по телефону
Светуль,я тебя тёмненькой представляла,но такой же стройной! Ты у нас красавица!!!! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:15
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Девочки, я изначально не была с огромным весом. На системе с 10 января. Была 62, сегодня 55. Но я сколько помню себя столько борюсь с весом. Вечно какие-то диеты, срывы. То похудею, то поправлюсь . Без сладкого жить не могу. А система - это мое. мне так нравится, что все можно КАЖДЫЙ день. |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:17
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Ща уже нормуль
по крайней мере пообещала на работу завтра притопать, так что хош не хош должна быть завтра как огурчик.... зелененькая и пупырчатая ... не шучу - такая я была вчера и позавчера вечером....
ну на системе канешн тоже не была в это время, вчера вообще ток водичкой питалась, а седня в обед сварила какшки овсяной на воде..... а хотелось беляшей маминых и пюрешечки с котлетками жареными... НА ОБЭД! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:18
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||
Потерпи, Лапулечка, тебе нельзя такое еще дней пять, как минимум. Ну пюрешечку можно, на обЭд! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:19
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
Красотка!!!а теперь это ото на авочку!!!
|
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:19
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Спасибо, Светик. Наконец-то встретились . Я от тебя открытку получила в ту пятницу. Все никак не доходили руки напистать. Была очень занята. ООГРОМНОЕ СПАСИБО. Было тааааааааааааааак приятно. |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 0:20
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
я так хотела чтобы на ДР или за день до ДР
Светик веришь - вообще в обморочном состоянии была, честно без неё грохала в обморок в коридоре... а у меня идти-то в моих "хоромах" - всего два шага, из спальни до туалета рукой можно дотянуться если сильно постараться |
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html]
[/url]
при чем что самое обидное - траванулась в японском ресторане
....радует только что не в своем
...