| Сообщение | 
		Автор | 

Салат "Семейство в ауте!"  01 Апр 2010 18:29 
 | 
 MatildA777 

Лилия  
 42 года Москва

| 
Достала я домашних со своими кулинарными экспериментами!    Но в этот раз!!!!!!!!    Когда они узнали состав салатика, который съели, то реально были в ауте! Предлагаю вам рискнуть и попробовать!    Салат ооооочень вкусный и необычный!

Начинаем творить!

Состав:

600 гр. печени,

4 отварных тушки кальмара,

2 масеньких кабачка,

маленький кочанчик китайской капусты,

огурец,

банка ананасов,

майонез,

мука,

растительное масло,

соль, перец,

мак.

печень режем ломтиками, солим, перчим, обваливаем в муке и жарим

остужаем и режем соломкой

кабачок режем кубиками, обжариваем и солим

добавляем нарезанные соломкой кальмары и тушим вместе минут 5

шинкуем капусту, огурец режем тонкой соломкой, мелко режем ананасы

всё смешиваем

заправляем майонезом

при подаче посыпаем салат маком

очень вкусно подавать его на сырных тарелочках

Приятного аппетита!     
 | 
| 
 01 Апр 2010 18:32 
 | 
 Доминика 

Валентина  
  Москва-Deutschland

| 
Очень необычно!!!

| 
| 
 01 Апр 2010 18:52 
 | 
 alena-solena 

Алена  
  Россия, Западная Сибирь,  Тюмень

| 
| 
 | 
| 
 01 Апр 2010 19:13 
 | 
 Ирулька 

Украина

| 
| 
 | 
| 
 01 Апр 2010 20:40 
 | 
 Со-Со 

Светлана  
 67 лет г.Полтава Украина

| 
| 

Ну очень оригинальный салатик, это ж надо такое сочетание, надо попробовать!!! Правда, меня немного смущает мак,  еже ни разу не пробовала его в салатах.  
 | 
| 
 01 Апр 2010 21:07 
 | 
 MatildA777 

Лилия  
 42 года Москва

| 
| Морковка писал(а): |  | Очень необычно!!!  |   
Спасибо, Валентина!!!          
| alena-solena писал(а): |  | Фигасе!!! Ну фсёоооо, опять ужинать не пойду... У тебя напробовалась  |   
Алёнка, ужинать просто необходимо!    Чтобы потом с довольной физиономией спать ложиться!!!          Спасибо, дорогая за приятные слова!                            
 | Ирулька писал(а): |  | Лилечка, "сосмаком" я оочень салатики уважаю!!!  |   
Ирочка, наш человек!          
| Ирулька писал(а): |  | Насыщенный!! |   
Да уж! Не только ужин, но и обед может заменить!       
Спасибо тебе, дорогая!                      
| Со-Со писал(а): |  | Ну очень оригинальный салатик, это ж надо такое сочетание, надо попробовать!!!  |   
Большое спасибо! Попробовать правда стоит! Хотя бы из разнообразия!             
| Со-Со писал(а): |  | Правда, меня немного смущает мак, еже ни разу не пробовала его в салатах.  |   
А можно весь не посыпать! А сначала одну порцию на пробу!    Просто мак пикантности добавляет!           
 | 
| 
 01 Апр 2010 22:31 
 | 
 Gflina 

Galina  
 74 года Ukrai'na,g.Komsomol'sk na Dnepre

| 
| 
 | 
| 
 02 Апр 2010 0:11 
 | 
 полесье 

елена  
  Ростов-на-Дону

| 
| 
 | 
| 
 02 Апр 2010 8:26 
 | 
 сангари 

Натали  
 70 лет Москва

| 
| 
 | 
| 
 02 Апр 2010 10:17 
 | 
 Лорик73 

Лариса  
 52 года Дятьково, Брянская область

| 
| 
 | 
| 
 02 Апр 2010 17:52 
 | 
 Gflina 

Galina  

| 
| 
 | 
| 
 02 Апр 2010 17:58 
 | 
 Gflina 

Galina  

| 
| 
 | 
| 
 02 Апр 2010 20:53 
 | 
 Lesik 

Елена  
 52 года USA

| 
| 
 | 
| 
 03 Апр 2010 8:48 
 | 
 Зимняя 

Светлана  
 59 лет г. Уфа

| 
| 
 | 
| 
 04 Апр 2010 21:39 
 | 
 сангари 

Натали  
 70 лет Москва

| 
ЛИЛЕЧКА!! Вот такая семейка у меня получилась Но как и все семьи , она немного отличается от твоей))))))) К майонезу я добавила столовую ложку французской горчицы и в салат - грецких орехов!! Вкус превосходный!! Огромное спасибо!!!    
 | 
| 
 04 Апр 2010 23:50 
 | 
 Пламя 

Оксана  
 44 года Белгород

| 
| 
 | 
| 
 11 Апр 2010 15:55 
 | 
 Лисенок 

Людмила  
 45 лет г.Омск

| 
| 
 | 
| 
 13 Апр 2010 16:10 
 | 
 MatildA777 

Лилия  
 42 года Москва

| 
	  | полесье писал(а): | 	 		  | Ну ,неугомонная опять поразила | 	  

| полесье писал(а): | 	 		  | Лилек, Супер-Классный салатик!!!!  | 	  
Спасибо, Леночка!!!!                
	  | Лорик73 писал(а): | 	 		  | Очередная вкусняшечка!!!  | 	  
Ларисочка, спасибо!!!          
	  | Лорик73 писал(а): | 	 		  | Я думаю, пора уже им привыкнуть.  | 	  
Привыкнут-привыкнут!          
	  | Gflina писал(а): | 	 		  | Слушай, О Ч У М Е Т Ь !!!!!, ка4к вкусно !!!  | 	  
                  Ураааааааа!!!!!! Безумно рада что вам понравилось!!!!!!                
	  | Gflina писал(а): | 	 		  | Дерзай дальше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Жду новинок !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love | 	  
ОГРОМНОЕ спасибо!!!                Я побежал – вперёд и с песней!!!!!!!          
	  | Lesik писал(а): | 	 		  | Лиличка, салатик ты нам как всегда вкусненький принесла. nyam2 nyam2 nyam2 Спасибки мой хороший. Rose Rose Rose | 	  
Леночка, спасибо тебе большое!!!                Всегда ты меня порадуешь своими комплиментами!!!          
	  | Зимняя писал(а): | 	 		  | Лилечка! Очередной экстравагантный салат! Восхищаюсь!!!  | 	  
Светлана!!!!!!                
БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ спасибо!!!!!                      
	  | сангари писал(а): | 	 		  | ЛИЛЕЧКА!! Вот такая семейка у меня получилась Но как и все семьи , она немного отличается от твоей)))))))  | 	  
А так и должно быть!    
	  | сангари писал(а): | 	 		  | К майонезу я добавила столовую ложку французской горчицы и в салат - грецких орехов!! Вкус превосходный!! Огромное спасибо!!!  | 	  
А с грецкими, наверное, вкус насыщеннее!     Просто у меня муж их не любит...    А жаль!!!

Огромное спасибо что приготовили мой салатитк!!!                
	  | Пламя писал(а): | 	 		  | Очень оригинальные салатик! | 	  
Спасибо, Оксана!!!          
	  | Пламя писал(а): | 	 		  | Я вот мак очень уважаю nyam2 nyam2 nyam2 Даже скорее обожаю girl_in_love | 	  
И я! И я!    
	  | Пламя писал(а): | 	 		  | А в таком сочетании - уведена, буду тоже в ауте wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо  | 	  
Пробуй на здоровье!!!          
	  | Пламя писал(а): | 	 		  | Кстати, аватарка прешикарнейшая  | 	  
Спасибочки!!! Да и у тебя, смотрю, новая!    Такая девушка на ней обворожительная!!!                      
	  | Лисенок писал(а): | 	 		  | Лилечка.вчера гостей угощала,салатиком.Все просто в восторге!!!!Я долго сомневалась насчет мака,а потом все-таки посыпала.Понравилось всееем!!!Спасибо тебе очередное!!!! | 	  
Как же мне приятно!!!           Очень рада что салатик понравился гостям!!!          
Спасибо за смелость!!!                    
 | 
| 
 15 Июн 2010 20:13 
 | 
 Natika 6 

Наталия  
 44 года Краснодар (Динская)

| 
Лиля, как и обещала отчетик:

Вид вблизи:

Делала половину нормы салата, получилось и так много    . Лиличка, а у тебя большая семья? Китайской капусты у меня не было     , поэтому положила молодую свежую капусту. А может ещё, для большей пикантности, чесночок в салатик выдавить     , а то тушённые кабачки и печень в салате, у меня ассоциируются именно с ним?     
 | 
| 
 15 Июн 2010 20:21 
 | 
 MatildA777 

Лилия  
 42 года Москва

| 
| 
 | 
| 
 25 Янв 2011 5:05 
 | 
 jotabych 

63 года Madrid

| 
Столько всего в одном салате?????     зачем так изощряться??? Можно горздо проще, без ананасов и что-то одно выбрать, либо печень,либо кальмары. Думайте о полезности  и сочетании продуктов. Я бы не стала так нагроможать. Много расходов, много работы.... Предпочитаю всё простое и не трудоёмкое, что за 30 минут готовится. Вкус то же, за то все довольны, стол накрыт в течении 40 минут, пока все здороваются, расспршивают друг друга о том о сём.... Короче, я против такого рецепта, хотя рецепт можно поделить и сделать 2-3 салата из общего набора продуктов, причём  они получатся, наверняка, сногсшибательно!   
 | 
| 
 25 Янв 2011 14:48 
 | 
 Ленча-ча 

Ленча-ча  
 43 года Барнаул

| 
| jotabych писал(а): |  | Столько всего в одном салате?????  зачем так изощряться??? Можно горздо проще, без ананасов и что-то одно выбрать, либо печень,либо кальмары |    
Такая мысль возникает, но я так сказать фанат рецептов Лили и уверенна что этот салат -сенсация и произведение. Мои вкусовые рецепторы чувствуют, что все продукты сочетаемы .

И рецепт не догма.  Из него действительно можно 2-3 сделать вкусных, по проще. Но иногда заевшаяся душа требует праздника)   
 | 
| 
 25 Янв 2011 17:23 
 | 
 MatildA777 

Лилия  
 42 года Москва

| 
| jotabych писал(а): |  | Столько всего в одном салате????? |   
Да не так уж и много...    
| jotabych писал(а): |  | Думайте о полезности и сочетании продуктов. Я бы не стала так нагроможать |   
Вспомните Оливье))) По-моему там продуктов больше. А Вы наверняка его едите))    
| jotabych писал(а): |  | Короче, я против такого рецепта,  |   
Ваше право! Мне приятен любой отзыв!          
| Ленча-ча писал(а): |  | но я так сказать фанат рецептов Лили и уверенна что этот салат -сенсация и произведение. |   
Ой, как приятно!!! Правда, я от комплиментов всегда смущаюсь...          
| Ленча-ча писал(а): |  |  Но иногда заевшаяся душа требует праздника)  |   
У меня дома все заелись          Их обычным не проймёшь,- поковыряют и оставят... Подумают, что для меня это слишком просто.. (вслух, конечно, не скажут)
 | jotabych писал(а): |  | Много расходов, много работы....  |   
А по поводу этого салата... Многие уже делали, учитывая отзывы, и остались довольны. Не такой уж он и трудоёмкий.        
 | 
| 
 26 Янв 2011 14:50 
 | 
 @julia@ 

Юлия  
 48 лет Красноярск

| 
Спасибо за рецептик, сегодня обязательно порадую свое семейство новеньким    
 | 
| 
 26 Янв 2011 18:50 
 | 
 MatildA777 

Лилия  
 42 года Москва

| 
| @julia@ писал(а): |  | Спасибо за рецептик, сегодня обязательно порадую свое семейство новеньким |   
На здоровье, Юлия!    Надеюсь понравится!        
 |