Специальное поздравление для Настеньки и Сережи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Апр 2010 9:59
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|
Решила сделать отдельную темку. Наталья (Утро) от имени всех девочек просила сделать видеопоздравление к 5 апреля. Я сделала как и договорились Но,возможно, в ту темку уже мало кто заходит.
От имени всех девочек был смонтирован ролик "Дениска родился!" Просим пройти сюда для просмотра поздравления Слова для поздравления позаимствованы у Людмилочки Девочки , извините,что не упомянула ваши ники в ролике Они заняли бы очень много места и времени в ролике. А всё таки на Ютуб разрешается ролики не более 10 минут.Вы надеюсь не обиделись на меня |
||
06 Апр 2010 20:04
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Замечательное событие отмечено замечательным роликом! Молодцы!!!!! Спасибо, что смогли выразить полноту наших чувств!
Сергей, Настенька и Дениска! Поздравляем вас с вашей встречей !
Альбина, дай ссылочку, пожалуйста! |
||
07 Апр 2010 18:41
|
Любительниц@
|
ссылку на ролик? а вот голубым написано "просим пройти сюда для просмотра поздравления". НО если что вот : http://www.youtube.com/watch?v=wgZ0alIPplk |
||
07 Апр 2010 18:43
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Ни одна из ссылочек не дает посмотреть фильм... Говорят, зайдите позже...
|
||
07 Апр 2010 18:45
|
Любительниц@
|
да? у меня открывается нормально и кому давала ссылки даже скачать себе смогли... |
||
07 Апр 2010 18:48
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Попробую еще |
||
07 Апр 2010 18:55
|
Любительниц@
|
аха,Оксан,попробуй ещё.. самой даже уж странно стало...в чем дело-то?
|
||
07 Апр 2010 21:37
|
Галактика
|
|
Альбиночка, какая же ты молодец!!! Я думаю Насте будет очень приятно. А вы как-то ей о ролике уже сообщили?
|
||
07 Апр 2010 21:42
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Альбиночка, по этой ссылке я видео посмотрела сразу - всё открылось мгновенно (о впечатлениях сразу и отписалась). Только я вот ещё губы раскатала - считая что ещё один есть! Понравилось потому что! |
||
07 Апр 2010 21:53
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родные наши!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!! Как трогательно!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Так приятно, прям до слез!!! Наташенька, Альбиночка, спасибо за идею и воплощение! Девочки, спасибо всем-всем-всем от нашей семьи!
А почему к 5 апреля? |
||
07 Апр 2010 22:02
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
УРАААААААААААААААА!!!!!
Красота!!!! |
||
07 Апр 2010 22:02
|
NatalyS
Липецк |
|
Альбиночка, спасибо! Ты молодец! У меня сын тоже Денис, а потому мне было интересно и очень приятно прочитать такое лестное толкование этого имени. Все правильно!
Девочки, у меня тоже была надпись, сообщающая об ошибке. На всякий случай кликнула стрелку Пуск, и все открылось. Удачи |
||
07 Апр 2010 22:06
|
Плюшик
|
|
Экономка
Здорово! |
||
07 Апр 2010 22:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Как здорово, девочки, Альбиночка, вы такие умнички!!! Получилось потрясающе, так трогательно и красиво!!!
А Настеньку и Сережу еще и еще раз поздравляю с этим чудесным, замечательным событием!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! УРА!!! |
||
07 Апр 2010 22:14
|
Алеся25
38 лет Москва |
|
какая красота
|
||
07 Апр 2010 22:17
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Девочки, умнички какие, здорово очень, все понравилось
|
||
07 Апр 2010 22:18
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Экономка
Альбиночка, Наташенька, чудесный ролик! У меня открылся сразу. Мы смотрели вместе с мужем и сейчас он ходит и напевает эту песенку. Так приятно! Еще раз поздравляю Настюшу и Сережу с самым счастливым событием! |
||
07 Апр 2010 22:24
|
Ириshа
Красноярск |
|
Альбина, Наташенька, молодцы, девченки!!!! Отличная идея смонтировать ролик!!! Очень трогательно получилось!!!!!
СПАСИБО за ваши труды!!! И Настеньку с Сережей еще раз с рождением замечательного сыночка Дениски!!! Здоровья и счастья!!!! |
||
07 Апр 2010 22:27
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Настенька, потому что к этому времени мы хотели приготовить вам сюрприз от всех девчонок, но по независящим от нас обстоятельствам немножечко не успели. Я хотела написать тебе в личку, но раз пошла такая пляска, напишу здесь:
назначь пожалуйста день, желательно не раньше следующей недели, когда мы сможем вам с Серёжей сюрприз вручить от всех наших девчонок. Мы так за вас рады и очень хотим поздравить не виртуально. а по-настоящему. УРА!!! Мы встречаемся с Настей в среду 14 апреля! Девчонки, следите за новостями! |
||
07 Апр 2010 22:38
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|
как здорово!!!девочки вы такие умнички!!!
|
||
07 Апр 2010 23:37
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|
Ролик замечательный!!! Молодцы форумчанки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
07 Апр 2010 23:44
|
Natasha_USA
Natasha 48 лет USA |
|
Девочки, какие вы молодцы, что подготовили такой ролик-поздравление. С удовольствием посмотрела. И Настенька наша тоже обрадовалась. Я на сайте больше партизаню, но всех вас просто люблю. Умницы все вы!
|
||
07 Апр 2010 23:45
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
Девочки,молодцы
|
||
07 Апр 2010 23:45
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Девочки, еще раз - огромное спасибо, родные наши!!!
Утро Наташенька, вы что задумали? Написала тебе ЛС. |
||
07 Апр 2010 23:51
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Урааааааа! Я посмотрела!!! Какие вы молодцы!!! очень трогательно!!! |