Маринованные помидоры за 3 дня
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Апр 2010 1:00
|
Natali-92
|
|
Маринованные помидоры за 3 дня
Этот рецепт дала мне моя подружка, а я хочу поделиться с вами, и так Нам понадобится: 2 кг. помидор ( я брала чери), пустая банка или кастрюлька Маринад: 1 литер холодной воды 3 пакета Salat Krönung Dill-Kräuter, (салат крёйтер Диль), 1 ч. л соли 1 ст. л уксуса травянного 7 крёйтер / 7 Kräuter Essig / 1 ст.л. мёда 1 ч. л масла растрительного Укроп и чеснок я брала сухой, 2 лавровых листика Помидоры помыть, залить кипятком на 5 минут, снять шкурочку и сложить в кастрюльку или в стеклянную банку, залить маринадом: для маринада все ингридиенты смешать, растворить в воде, и оставить на 3 дня в комнате, у меня стояли 5-6 дней, было прохладно в кухне и мы любим кисленькие, кому как нравится. Приятного вам аппетита! |
||
07 Апр 2010 13:03
|
katinka
61 год Германия |
|
Наташа,новый рецепт ,навернее и дешевле получаются,чем прежние,поробую,ведь не одна гулянка не проходит без помидорчиков
Спасибо |
||
07 Апр 2010 21:07
|
Natali-92
|
|
Катюша, я рада что этого рецепта нет на форуме, а то прям не удобно, а вкус этих помидор нам нравится больше, чем с дрессингом! Спасибо, что заглянула. |
||
08 Апр 2010 10:53
|
S.Lilia
52 года Греция |
|
Натали апетитные помидорки скажите пожалуйста ,а на что похож этот травяной уксус на бальзамический?
|
||
08 Апр 2010 18:11
|
Natali-92
|
|
Лилия, я не пробовала бальзамический уксус, не могу сказать, но думаю, что пойдёт и простой уксус, 5%, а состав травянного уксуса такой: эстрагон, шалфей, тимьян, базилик, укроп, любисток, мелисса. |