Как приготвить пакетики магги?

Сообщение Автор
Как приготвить пакетики магги?
08 Апр 2010 2:42

Распечатать сообщение
baur

Бауыржан

51 год
Атырау

baurМои рецепты
Увидел в рекламе "магги"
"на второе для сочного жаркого из курицы с овощами"
подскажите как готовить.
там в рекламе показывают: кладут в пакет, а дальше - в эмалированную посуду.
Я сомневаюсь вот в чем: пакет при разогреве расплавится ведь, подскажите: воду туда заливать или нет?

08 Апр 2010 2:48

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
baur
а вы в любом магазине возьмите пачку и прочтите... там все очень понятно, никакой воды - пакеты специальные, температуру больше 200 градусов выдерживают...

правда, есть есть время и желание кушать не только вкусно, но и полезно - лучше готовьте сами нормальную еду sharik
а уж какую - здесь рецептов полно Yahoo! Romashki

08 Апр 2010 11:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я как-то покупала такой пакетик для куриных ножек в паприке. Мне не понравилось. Сейчас дома лежит пакетик для курицы с овощами. Пока не делала.

08 Апр 2010 15:27

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

43 года

В.РединаМои рецепты
baur писал(а):
Я сомневаюсь вот в чем: пакет при разогреве расплавится ведь, подскажите: воду туда заливать или нет?

на горячий противень не класть, тогда и не расплавится. Т.е. в холодную посуду, а потом в горячую духовку, можно пакет проколоть. Выдерживает до 230гр, но есть разные фирмы, некоторые только до 200гр. держат. Естественно речь идет о пакете/рукаве для запекания. Только согласна с остальными - лучше самим нормальные куриные ножки со специями без масла и пр. приготовить в пакете-и сочно и не вредно. А пакетики эти часто содержат чересчур много специй, соли и глутамата, на любителя, имхо. sharik
Re: Как приготвить пакетики магги?
08 Апр 2010 15:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
baur писал(а):
Увидел в рекламе "магги"
"на второе для сочного жаркого из курицы с овощами"
подскажите как готовить.
там в рекламе показывают: кладут в пакет, а дальше - в эмалированную посуду.

Что ж вы здоровье то свое так не бережете unknown зачем вам химия? Потом ведь организм спасибо не скажет.... unknown
Извиняюсь за оффтоп Embarassed вырвалось...

02 Июн 2010 18:58

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Светлана, мне с паприкой тожа не понравилосб friends
но вот "для курицы с чесноком" ооочень даже вкусно) а аромат по домуууууу...Свекровь была в шоке от таких запахов. И пусть там добавки всякие, иногда можно))))

Наверх