Как приготвить пакетики магги?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Апр 2010 2:42
|
baur
Бауыржан 51 год Атырау |
|
|
Увидел в рекламе "магги"
"на второе для сочного жаркого из курицы с овощами" подскажите как готовить. там в рекламе показывают: кладут в пакет, а дальше - в эмалированную посуду. Я сомневаюсь вот в чем: пакет при разогреве расплавится ведь, подскажите: воду туда заливать или нет? |
||
|
08 Апр 2010 2:48
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
|
baur
а вы в любом магазине возьмите пачку и прочтите... там все очень понятно, никакой воды - пакеты специальные, температуру больше 200 градусов выдерживают... правда, есть есть время и желание кушать не только вкусно, но и полезно - лучше готовьте сами нормальную еду а уж какую - здесь рецептов полно |
||
|
08 Апр 2010 11:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Я как-то покупала такой пакетик для куриных ножек в паприке. Мне не понравилось. Сейчас дома лежит пакетик для курицы с овощами. Пока не делала.
|
||
|
08 Апр 2010 15:27
|
В.Редина
43 года |
|
на горячий противень не класть, тогда и не расплавится. Т.е. в холодную посуду, а потом в горячую духовку, можно пакет проколоть. Выдерживает до 230гр, но есть разные фирмы, некоторые только до 200гр. держат. Естественно речь идет о пакете/рукаве для запекания. Только согласна с остальными - лучше самим нормальные куриные ножки со специями без масла и пр. приготовить в пакете-и сочно и не вредно. А пакетики эти часто содержат чересчур много специй, соли и глутамата, на любителя, имхо. |
||
|
08 Апр 2010 15:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Что ж вы здоровье то свое так не бережете зачем вам химия? Потом ведь организм спасибо не скажет....
Извиняюсь за оффтоп вырвалось... |
||
|
02 Июн 2010 18:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
|
Светлана, мне с паприкой тожа не понравилосб
но вот "для курицы с чесноком" ооочень даже вкусно) а аромат по домуууууу...Свекровь была в шоке от таких запахов. И пусть там добавки всякие, иногда можно)))) |
зачем вам химия? Потом ведь организм спасибо не скажет....
вырвалось...