Тальятелле с соусом болоньезе

Сообщение Автор
Тальятелле с соусом болоньезе
09 Апр 2010 12:24

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Что нужно:
400г тальятелле
200г говяжьего фарша
0,5 луковицы
1 маленькая морковка
0,5 черешка сельдерея
2 ст.л.томатной пасты
125 мл красного сухого вина
растительное масло
соль,перец

Что делать:
1.Лук,морковь и сельдерей измельчить.В сотейнике разогреть масло и обжарить овощи 5 мин.Положить фарш и жарить,помешивая,7 мин.Влить вино и дать ему выпариться.
2.Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке,воду слить.
3.Добавить в сотейник томатную пасту,4ст.л.воды,соль и перец.Уменьшить огонь и тушить,помешивая,15 мин.Подать пасту с соусом болоньезе.
Фото
Страница 1 из 1

Наверх