Тальятелле с соусом болоньезе
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Апр 2010 12:24
|
Josephine
39 лет Москва |
Что нужно:
400г тальятелле 200г говяжьего фарша 0,5 луковицы 1 маленькая морковка 0,5 черешка сельдерея 2 ст.л.томатной пасты 125 мл красного сухого вина растительное масло соль,перец Что делать: 1.Лук,морковь и сельдерей измельчить.В сотейнике разогреть масло и обжарить овощи 5 мин.Положить фарш и жарить,помешивая,7 мин.Влить вино и дать ему выпариться. 2.Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке,воду слить. 3.Добавить в сотейник томатную пасту,4ст.л.воды,соль и перец.Уменьшить огонь и тушить,помешивая,15 мин.Подать пасту с соусом болоньезе. |
|