Греческий пирог с мясом

Сообщение Автор
Греческий пирог с мясом
10 Апр 2010 23:23

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Ингредиенты:
500 г готового слоеного теста
0,5 кг говяжьего фарша
4 ст. л. растительного масла
250 г брынзы
3 веточки петрушки
6 перьев зеленого лука
3 вареных и 2 сырых яйца
2 луковицы
перец,соль

Приготовление:
1.Обжарить фарш в 2 ст. л. разогретого масла, разминая комки, 10 мин. Выложить в миску. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. В той же сковороде нагреть еще 1 ст. л. масла и обжарить лук, 6 мин. Брынзу,зелень и вареные яйца измельчить и смешать с фаршем, жареным луком и 2 сырыми яйцами. Приправить перцем и солью.
2.Противень смазать оставшимся маслом. Тесто раскатать в 2 пласта. Положить один пласт на противень, распределить начинку.
3.Накрыть вторым пластом, защипать края. Смазать пирог слегка взбитым яйцом, проколоть в нескольких местах вилкой и запекать 30 мин при 190 градусов.
Фото
Фото
 
11 Апр 2010 0:39

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

57 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
А варёные яйца зачем?
 
11 Апр 2010 14:23

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
ванчес писал(а):
А варёные яйца зачем?
Ой,пардон,в рецепте все исправила.
Страница 1 из 1

Наверх