Греческий пирог с мясом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Апр 2010 23:23
|
Josephine
38 лет Москва |
|
Ингредиенты:
500 г готового слоеного теста 0,5 кг говяжьего фарша 4 ст. л. растительного масла 250 г брынзы 3 веточки петрушки 6 перьев зеленого лука 3 вареных и 2 сырых яйца 2 луковицы перец,соль Приготовление: 1.Обжарить фарш в 2 ст. л. разогретого масла, разминая комки, 10 мин. Выложить в миску. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. В той же сковороде нагреть еще 1 ст. л. масла и обжарить лук, 6 мин. Брынзу,зелень и вареные яйца измельчить и смешать с фаршем, жареным луком и 2 сырыми яйцами. Приправить перцем и солью. 2.Противень смазать оставшимся маслом. Тесто раскатать в 2 пласта. Положить один пласт на противень, распределить начинку. 3.Накрыть вторым пластом, защипать края. Смазать пирог слегка взбитым яйцом, проколоть в нескольких местах вилкой и запекать 30 мин при 190 градусов. |
||
11 Апр 2010 0:39
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|
А варёные яйца зачем?
|
||
11 Апр 2010 14:23
|
Josephine
38 лет Москва |
|
|