Мясо тушёное «Маргарита»

Сообщение Автор
Мясо тушёное "Маргарита"
13 Апр 2010 4:08

Распечатать сообщение
Мясо тушёное «Маргарита» ( рецепт подруги с моими дополнениями)

Фото

Вроде бы всё, как всегда: мясо, приправы, обжаривание, тушение. Но есть одна особенность: сахар, дающий глазированную корочку.
Если на сайте есть похожий рецепт, напишите, пожалуйста, сразу же удалю.


Итак...

Фото
Свинина (карбонад, вырезка, любая другая мякоть – на выбор) - 600-800 г
Репчатый лук – 2-5 шт. (в зависимости от размера)
Приправы: приправа к мясу, горчица, хмели-сунели, карри, соль, сахар, чёрный перец, смесь перцев, сладкая паприка, базилик
Майонез, растительное масло для жарки

Мясо промыть, высушить салфеткой или полотенцем, отбить, посолить, поперчить с обеих сторон

Фото


В майонез добавить приправы, перемешать, обильно смазать мясо с обеих сторон, сложить в стеклянную или эмалированную посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки

Фото


Фото


На следующий день каждый кусок мяса посыпать сахаром (обычным или коричневым) и быстро обжарить с обеих сторон до глазированной корочки

Фото


Фото

Лук нарезать кубиками, обжарить, выложить на мясо, посыпать приправами по вкусу, добавить 1 чайную ложку сахара, залить горячей водой, тушить на небольшом огне 40-60 минут.

Фото


Фото


Фото
Аллочка


69 лет
Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
 
13 Апр 2010 6:31

Распечатать сообщение
Аллочка
Аллочка, как вкууууусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 А аромат даже до меня долетел!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бесподобно! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо! sharik sharik sharik
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
13 Апр 2010 9:28

Распечатать сообщение
Аллочка
Алла, спасибо большое за интересный и уверена очень вкусный рецепт мяса! girl_in_love
Юлия К***

Юлия

40 лет
г.Благовещенск

Юлия К***Мои рецепты
 
13 Апр 2010 23:46

Распечатать сообщение
nyam2 good Romashki
Марта

Марта

44 года
Brno

МартаМои рецепты
 
15 Май 2010 14:47

Распечатать сообщение
Имбирь
Юлия К***
Марта

Очень приятно, что откликнулись!
Аллочка


69 лет
Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
 
14 Июн 2016 0:18

Распечатать сообщение
Большое спасибо и за рецепт.
Оля...

Ольга

43 года
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |