Картофель запечённый
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 28 Сен 2009 12:10 | АКСИНЬЯ КИЕВ | 
| ВОЗЬМИТЕ Картофель Оливковое масло Перец и соль Базилик ( или что нравится) Картофель хорошо вымыть( я мыла с помощью металлического ёжика), не чистить. Бросить в солёную, кипящую воду и варить до полуготовности ( можно без труда проткнуть вилкой). Воду слить. Протвинь смазать маслом, уложить картофелины, оставляя между ними достаточно места. Прижать каждую картофелемялкой осторожно, так что-бы они не распались и в пюре не образовались., т.е « нежно, но уверенно» ( здесь это хорошо показано http://www.flickr.com/photos/pioneerwoman/2545100686/ ) Смазать каждую маслом ещё сверху, посыпать солью и перцем, или чем любите. Поставить протвинь в духовку нагретую до 220 градусов, запекать до золотистого и хрустящего вида... | |
| 28 Сен 2009 13:05 | Имбирь Сибирь | 
| 
АКСИНЬЯ
 Классная картошечка!!!                      Спасибо!       | |
| 28 Сен 2009 13:25 | Утро 53 года Новосибирск | 
| 
Как аппетитно!          | |
| 28 Сен 2009 15:59 | АКСИНЬЯ КИЕВ | 
| 24 Июл 2012 11:34 | m_ir_ka 35 лет Украина | 
| 
Спасибо за рецепт. Очень вкусная картошечка! Нам с мужем понравилась!  | |
| 24 Июл 2012 14:00 | АКСИНЬЯ КИЕВ | 
| 
m_ir_ka
 Cпасибо и вам!  Я знала, ччто эта "картопелька" найдет своих почитателей. | 

















