Запеченное яблоко)))) Вкусняшка))))

Сообщение Автор
Запеченное яблоко)))) Вкусняшка))))
13 Апр 2010 22:48

Распечатать сообщение
НАТА22

Наталия

36 лет
Полтава

НАТА22Мои рецепты
ДЛЯ запекания яблока вам понадобиться:
Фото

1. Твёрдое яблоко;
2. Грецкие орехи;кокосовая стружка
3. Малина;или малиновое варенье
4. Изюм;бананы, творог(каждый может свою начинку придумать)
5. Мёд., или сахарная пудра
Режим на крупные части грецкие орехи, малину разрезаем пополам, добавляем к ним предварительно замоченный изюм.
Вырезаем у яблока дно и сердцевину. Ложкой извлекаем часть мякоти яблока.
Фото

Наполняем яблоко полученной массой из малины,
Фото
орехов и изюма.Збив ее в блендере Ставим его на противень, поливаем сверху мёдом.
Фото
Помещаем яблоко в духовую печь. Готовим при температуре 180 градусов 15 минут.
Пока яблоко готовится, подготовим прписыпку Для этого измельчим сахар в пудру, можно с маком.
Выкладываем на тарелку , сверху запечённое яблоко, поливаем его сиропом, который образовался во время запекания. и присыпкой Приятного апеттита))))
Фото

13 Апр 2010 23:46

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Прикольно, люблю печеные яблоки.

20 Апр 2010 21:18

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Здорово только не поняла если я хочу с творогом что мне надо взять и куда девать вытащенную ложкой яблочную массу.

21 Апр 2010 23:09

Распечатать сообщение
НАТА22

Наталия

36 лет
Полтава

НАТА22Мои рецепты
MariaR писал(а):
Здорово только не поняла если я хочу с творогом что мне надо взять и куда девать вытащенную ложкойяблочную массу.

можешь, эту массу перемолоть в блендере с вареньем, и будет тебе поливка на яблочко, очень вкусная, кремообразная

22 Апр 2010 10:15

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Наташ, подскажи я не поняла а если положить творог как начинку что еще нужно к нему - какие варианты - сахар, изюм, курага можно? что-нибудь еще? или еще нужна фруктовая добавка - малина, малиновое варенье?
Кстати творог нужно с сахаром класть?

24 Апр 2010 17:18

Распечатать сообщение
НАТА22

Наталия

36 лет
Полтава

НАТА22Мои рецепты
MariaR писал(а):
Наташ, подскажи я не поняла а если положить творог как начинку что еще нужно к нему - какие варианты - сахар, изюм, курага можно? что-нибудь еще? или еще нужна фруктовая добавка - малина, малиновое варенье?
Кстати творог нужно с сахаром класть?

да, с сахаром, а насчет изюма , кураги, это все по желанию, главное же меру знать, можно напихать всего, но через чур сладкое получиться... так, что всего можешь по чуть чуть с творогом... Я в творог яйцо и сахар добавляю, а ты смотри как тебе больше нравиться...

25 Апр 2010 12:07

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
girl_claping спасибо, как-нибудь сделаю а то когда урожай яблок их девать некуда.

23 Сен 2010 20:33

Распечатать сообщение
*Katerina*

Екатерина

37 лет
Москва

*Katerina*Мои рецепты
Замечательный рецепт,Наталья! good
Пойду приготовлю на ужин Romashki
Страница 1 из 1

Наверх