Запеченное яблоко)))) Вкусняшка))))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Апр 2010 22:48
|
НАТА22
36 лет Полтава |
|
ДЛЯ запекания яблока вам понадобиться:
1. Твёрдое яблоко; 2. Грецкие орехи;кокосовая стружка 3. Малина;или малиновое варенье 4. Изюм;бананы, творог(каждый может свою начинку придумать) 5. Мёд., или сахарная пудра Режим на крупные части грецкие орехи, малину разрезаем пополам, добавляем к ним предварительно замоченный изюм. Вырезаем у яблока дно и сердцевину. Ложкой извлекаем часть мякоти яблока. Наполняем яблоко полученной массой из малины, орехов и изюма.Збив ее в блендере Ставим его на противень, поливаем сверху мёдом. Помещаем яблоко в духовую печь. Готовим при температуре 180 градусов 15 минут. Пока яблоко готовится, подготовим прписыпку Для этого измельчим сахар в пудру, можно с маком. Выкладываем на тарелку , сверху запечённое яблоко, поливаем его сиропом, который образовался во время запекания. и присыпкой Приятного апеттита)))) |
||
13 Апр 2010 23:46
|
Fat Boy
Александр |
|
Прикольно, люблю печеные яблоки.
|
||
20 Апр 2010 21:18
|
MariaR
51 год Россия |
|
Здорово только не поняла если я хочу с творогом что мне надо взять и куда девать вытащенную ложкой яблочную массу.
|
||
21 Апр 2010 23:09
|
НАТА22
36 лет Полтава |
|
можешь, эту массу перемолоть в блендере с вареньем, и будет тебе поливка на яблочко, очень вкусная, кремообразная |
||
22 Апр 2010 10:15
|
MariaR
51 год Россия |
|
Наташ, подскажи я не поняла а если положить творог как начинку что еще нужно к нему - какие варианты - сахар, изюм, курага можно? что-нибудь еще? или еще нужна фруктовая добавка - малина, малиновое варенье?
Кстати творог нужно с сахаром класть? |
||
24 Апр 2010 17:18
|
НАТА22
36 лет Полтава |
|
да, с сахаром, а насчет изюма , кураги, это все по желанию, главное же меру знать, можно напихать всего, но через чур сладкое получиться... так, что всего можешь по чуть чуть с творогом... Я в творог яйцо и сахар добавляю, а ты смотри как тебе больше нравиться... |
||
25 Апр 2010 12:07
|
MariaR
51 год Россия |
|
спасибо, как-нибудь сделаю а то когда урожай яблок их девать некуда.
|
||
23 Сен 2010 20:33
|
*Katerina*
37 лет Москва |
|
Замечательный рецепт,Наталья!
Пойду приготовлю на ужин |