Жюльен крабовый
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Дек 2007 6:00
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
Жюльен крабовый
Крабовые палочки и репчатый лук (или лук-порей) режем маленькими кубиками, смешиваем с майонезом. Укладываем в формочки для жюльена (можно использовать кофейные чашечки). Сверху посыпаем сыром, тёртым на мелкой тёрке, и ставим в нагретую духовку на 5-10 мин. (пока сыр не растает). Перед тем, как подать на стол, украшаем зеленью (укропом или петрушкой). |
|
10 Дек 2007 6:02
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
быстро и здорово!
|
|
11 Дек 2007 19:38
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
Аллочка
спасибо за рецепт. Вчера готовила- очень вкусно. |
|
11 Дек 2007 19:44
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
Анечка, на здоровье! Очень рада, что жюльен понравился.
|
|
11 Дек 2007 20:30
|
Оксана К
53 года Германия |
Аппетитно то как !!!
Аллочка |
|
13 Янв 2008 1:45
|
BriTania
43 года Королёв |
Здравствуйте Алла! какая прелесть эти жульены, и ингридиенты простые, вообще у ваших рецептов все просто , тока сегодня нашла этот сайт и безумно рада что нашла!
Завтра Старый Нг поздравляю вас с праздником ну и всю семью конечно !!! обязательно попробую приготовить что-нить из ваших рецептов!!! СПАСИБО! Дочке Иринке огромный привет!!!!! |
|
09 Ноя 2008 12:49
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
Аллочка, просто и вкусно!
|
|
02 Дек 2014 0:42
|
Амритана
Одесса, Украина |