Жирние волосы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2010 8:55
|
luluza
53 года canada |
|||
используйте по мере нужды , если сильно закупорить поры , то это тоже не очень хорошо ...
если честно то я например предпочитаю шампунь легкий без всяких наполнений , а вот кондиционер желательно специальный , кондиционер , на корни не наносите , только все на концы , дело в том что витамины в волосу двигаются с низу в верх к корням ...так уж получается в теле все движение к лимфоузлам ....если волосы длинные то не думаю там чего то дойдет до корней . если кондиционер наносить на корни , они просто впитаются в кожу головы и все по волосам не распросронятся...кондиционера боятся не надо....насчет масел , тоже самое только не концы, в соседней темке я выставляла масло марокканское , честно я его очень любу... оно по себе очень уникальное , это вид оливкого дерева , который растет только в Морокко...Арган масло.... |
||||
04 Май 2010 17:41
|
Suzy80
45 лет Armenia/Yerevan |
|||
Дорогая ТАТЬЯНА Спасибо вам большое за потробную информацию. Объязательно попробую.
|
||||
04 Май 2010 19:32
|
Nushechka
54 года Украина, Киев |
|||
Сюзанночка, если ты хочешь почитать и посмотреть как выглядит сульсена, набери в строке google слово сульсена, и поисковая система тебе выдаст.
Лично я набирала и мне выдало. |
||||
04 Май 2010 21:30
|
Suzy80
45 лет Armenia/Yerevan |
|||
ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ ТАНЕЧКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |