Болталка - 4

Сообщение Автор

16 Дек 2007 12:03

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
belka писал(а):
даже страшно показат что получилос

Нееееееее
Покаж!!!!
Люсичка, привет Friends Friends Friends

16 Дек 2007 12:07

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Люсичка, приветик Romashki
Люси писал(а):
за ночь все рекорды побили - аж целых десять страничек наболтали!

как хорошо что я вовремя проснулась, а то бы пришлось мне ого-го сколько читать Smile

16 Дек 2007 12:32

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Девочки!!!!!

Вы обязаны это сделать

Потом скопируйте....и покажем!!!!

http://grudina.info/newyear/index.php

Я не кривила душой, и вот что из этого получилось
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут люси. Мне 60 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в всё =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жить хорошо". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "козёл" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не люси, а гаврик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чистоту. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне абздец. Помни что я верю в тебя сволочь !
ПАЦТУЛОМ
РЖУНИМАГУ
rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl roflrofl rofl rofl rofl rofl rofl

16 Дек 2007 12:38

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Вот моё

Здравствуй Дедушка Мороз !
Меня зовут Ритуля. Мне 45 лет !
Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.
Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в море и пишу это письмо.
Мама выпускает меня гулять только до 21.
Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кровать и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любовь спасёт мир!".
Мой папа работает парикмахером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бу!" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца всякую гадость. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ритуля, а Пуська !
В общем, дедушка мороз, если ты не какашка, то ты поймёшь как мне кайфово.
Дорогой Дедушка мороз - красная задница забери меня к себе или вышли мне кровать.
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на криветок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс.
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собачку.
Дед Мороз, пойми как мне кайфово.
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне прикол.
Помни что я верю в тебя -гадёныш !

Деду Морозу ! Ритуля

Smile Smile Smile Good Smile Smile Smile

16 Дек 2007 12:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

девочки со мной уже истерика Smile Smile Smile Smile Smile Smile

16 Дек 2007 12:51

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ирочка писал(а):
девочки со мной уже истерика

Уффф... едва успела добежать... Каким-то чудом осталась сухая Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

16 Дек 2007 13:12

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Люси писал(а):
Помни что я верю в тебя сволочь !

Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile
Люсичка!!!!!!!

16 Дек 2007 13:14

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Не....мне очень сегодняшнее утро понравилось Smile Smile Smile

16 Дек 2007 13:16

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Не....мне очень сегодняшнее утро понравилось

И мне тоже! Smile Smile Smile Smile Smile Smile

16 Дек 2007 13:20

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Да бодренько мы его начали Smile Smile Smile
Но, что-то я чувствую, что я скоро спать пойду, недосып всё-таки сказывается New Year ggg

16 Дек 2007 13:24

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Приветик , милые хохотушки !!!
Веселье еще в разгаре ?

16 Дек 2007 13:25

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Томита. Мне 39 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в баняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пусть не ест". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бред" !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Томита, а бим ! В общем, дедушка мороз, если ты не сарделька, то ты поймёшь как мне как с бодуна. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еще одной комнату. Дед Мороз, пойми как мне как с бодуна. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя гад !

Деду Морозу ! Томита
А эт мое ПИсьмо...

16 Дек 2007 13:52

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Томита, привет! Romashki

16 Дек 2007 13:53

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Томита писал(а):
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Томита. Мне 39 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в баняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пусть не ест". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бред" !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Томита, а бим ! В общем, дедушка мороз, если ты не сарделька, то ты поймёшь как мне как с бодуна. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еще одной комнату. Дед Мороз, пойми как мне как с бодуна. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя гад !

Деду Морозу ! Томита
А эт мое ПИсьмо...

УМОРА! Smile Smile Smile Smile

16 Дек 2007 14:05

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Люси
Приветик , еще раз !
Хорошо утро началось ...

16 Дек 2007 14:13

Распечатать сообщение
Света

53 года
ЯНАО

СветаМои рецепты
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут света. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваном и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "приветик". Мой папа работает сетевиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ангидрид тебе в перекись марганца" !!! И заставляет меня готовить ему салат под шубой. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не света, а плюшка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный арбуз забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нормальных окон. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя герой !

Деду Морозу ! света

16 Дек 2007 14:17

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки, помилуйте Бога Ради!!!!!!! Я больше не могу так ржать Smile Smile Smile Smile Smile Smile

все. пошла на тихий час New Year Go

16 Дек 2007 14:40

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Томита писал(а):
Хорошо утро началось ...

Да, просто здорово Good verygood verygood verygood ! Молодец Ритуля! girl_in_love

16 Дек 2007 14:41

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Света, Smile Smile Smile Smile Smile

16 Дек 2007 14:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки, пока читала , то думала, что будет со мной то , с чем Люся успела справиццо и остаться сухой Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мила. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо, если оно к тебе дошло, так как мой папа ремонтник....но об этом попозже... Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в душевой и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. С 24. со словами :" Мож какой вампир сожрет". Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает в стену, а от стены отлетает кусок кирпича и прямо мне в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "больна ж наверна...". Мой папа работает ремонтником / как я ужо писала /-он ремонтирует все подряд-и наш телевизор и почтовый ящик в частности . Приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кому вкрутить" !!! И заставляет меня готовить ему пыроги. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаеццо кирпичи, которые он вколачивает в стену на место выпавших на мою башку. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мила, а овца / оттого, что кирпичи все-таки ломаются , а не моя голова/! В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь что скоро капец или нашей стене или мне или телевизору. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег нафиг. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еще одной комнату с панельными стенами. Дед Мороз, пойми как мне тут в душевой пишецццо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, значит почтовому ящику таки капец. Помни что я верю в тебя, а не поймешь-напишу Санте !

16 Дек 2007 14:42

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ирочка писал(а):
Я больше не могу так ржать

все. пошла на тихий час

Неужели спать ляжешь?! Smile Smile Smile

16 Дек 2007 14:44

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Людмилочка, Smile Smile Smile
Привет! Romashki

16 Дек 2007 14:47

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Людмилочка
Smile Smile Smile

16 Дек 2007 15:24

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Томита писал(а):
В общем, дедушка мороз, если ты не сарделька, то ты поймёшь как мне как с бодуна.

verygood verygood verygood
verygood verygood verygood
Света писал(а):
он кричит: "ангидрид тебе в перекись марганца" !!! И заставляет меня готовить ему салат под шубой. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье.

Людмилочка писал(а):
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег нафиг. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еще одной комнату с панельными стенами.

Я лопну сёня!!!!!!!
Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile

16 Дек 2007 15:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ну, если вам понравилось-тады ишшшо одно письмецо у меня есть Smile Smile Smile
Здравствуй Дедушка Мороз в натуре ! Меня зовут Леха.Ты пОнял? Л Е Х А! Мне багатенно лет ! Не много и не мало, но я копаюсь в то, что ты есть в натуре и сейчас читаешь моё это самое... письмо. Моя мама очень злая тётка ... Она не разрешает писать мне письма тебе она ваще не знает , что я умею писать в натурррре, и поэтому я сижу в инете и тупо пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24-эт когда я ее выпущу из кладовки. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня золотой цепью и частенько попадает ...=( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ОПППАНЬКИ...". Мой папа работает дипломатом в натуре . Приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Юлька, мать твою" !!!- И ниче меня не заставляет -потому что это бесполезно . Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне ездить на стрелки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Л Е Х А, а Ж О Р Ы К, ты понЯл, Дедуха?- ЖОРЫК! В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты понял тему.Дорогой Дедуха мороз - красный нос забери меня к себе покататься на твоих оленях-чтоб братаны очумели или вышли мне бентли. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой что просил. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, значит тебе таки капец в натуре. Помни что я верю в тебя!

Наверх