Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2007 12:03
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Нееееееее Покаж!!!! Люсичка, привет |
||||||
|
16 Дек 2007 12:07
|
Евгения
|
|||||
|
Люсичка, приветик
как хорошо что я вовремя проснулась, а то бы пришлось мне ого-го сколько читать |
||||||
|
16 Дек 2007 12:32
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Я не кривила душой, и вот что из этого получилось ******************************************************** Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут люси. Мне 60 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в всё =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жить хорошо". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "козёл" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не люси, а гаврик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чистоту. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне абздец. Помни что я верю в тебя сволочь ! ******************************************************* ПАЦТУЛОМ РЖУНИМАГУ ![]() |
||||||
|
16 Дек 2007 12:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
|
||||||
|
16 Дек 2007 12:43
|
Ирочка
Россия |
|||||
девочки со мной уже истерика |
||||||
|
16 Дек 2007 12:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Уффф... едва успела добежать... Каким-то чудом осталась сухая |
||||||
|
16 Дек 2007 13:12
|
Барбацуца
|||||
Люсичка!!!!!!! |
||||||
|
16 Дек 2007 13:14
|
Барбацуца
|||||
|
Не....мне очень сегодняшнее утро понравилось
|
||||||
|
16 Дек 2007 13:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
И мне тоже! |
||||||
|
16 Дек 2007 13:20
|
Евгения
|
|||||
|
Да бодренько мы его начали
Но, что-то я чувствую, что я скоро спать пойду, недосып всё-таки сказывается |
||||||
|
16 Дек 2007 13:24
|
Томита
Россия |
|||||
|
Приветик , милые хохотушки !!!
Веселье еще в разгаре ? |
||||||
|
16 Дек 2007 13:25
|
Томита
Россия |
|||||
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Томита. Мне 39 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в баняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пусть не ест". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бред" !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Томита, а бим ! В общем, дедушка мороз, если ты не сарделька, то ты поймёшь как мне как с бодуна. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еще одной комнату. Дед Мороз, пойми как мне как с бодуна. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя гад !
Деду Морозу ! Томита А эт мое ПИсьмо... |
||||||
|
16 Дек 2007 13:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
|
Томита, привет!
|
||||||
|
16 Дек 2007 13:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
УМОРА! |
||||||
|
16 Дек 2007 14:05
|
Томита
Россия |
|||||
|
Люси
Приветик , еще раз ! Хорошо утро началось ... |
||||||
|
16 Дек 2007 14:13
|
Света
53 года ЯНАО |
|||||
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут света. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваном и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "приветик". Мой папа работает сетевиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ангидрид тебе в перекись марганца" !!! И заставляет меня готовить ему салат под шубой. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не света, а плюшка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный арбуз забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нормальных окон. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя герой !
Деду Морозу ! света |
||||||
|
16 Дек 2007 14:17
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
Девочки, помилуйте Бога Ради!!!!!!! Я больше не могу так ржать
все. пошла на тихий час |
||||||
|
16 Дек 2007 14:40
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Да, просто здорово |
||||||
|
16 Дек 2007 14:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
|
Света,
|
||||||
|
16 Дек 2007 14:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Здравствуйте, девочки, пока читала , то думала, что будет со мной то , с чем Люся успела справиццо и остаться сухой
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мила. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо, если оно к тебе дошло, так как мой папа ремонтник....но об этом попозже... Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в душевой и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. С 24. со словами :" Мож какой вампир сожрет". Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает в стену, а от стены отлетает кусок кирпича и прямо мне в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "больна ж наверна...". Мой папа работает ремонтником / как я ужо писала /-он ремонтирует все подряд-и наш телевизор и почтовый ящик в частности . Приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кому вкрутить" !!! И заставляет меня готовить ему пыроги. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаеццо кирпичи, которые он вколачивает в стену на место выпавших на мою башку. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мила, а овца / оттого, что кирпичи все-таки ломаются , а не моя голова/! В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь что скоро капец или нашей стене или мне или телевизору. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег нафиг. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еще одной комнату с панельными стенами. Дед Мороз, пойми как мне тут в душевой пишецццо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, значит почтовому ящику таки капец. Помни что я верю в тебя, а не поймешь-напишу Санте ! |
||||||
|
16 Дек 2007 14:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Неужели спать ляжешь?! |
||||||
|
16 Дек 2007 14:44
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
|
Людмилочка,
Привет! |
||||||
|
16 Дек 2007 14:47
|
Томита
Россия |
|||||
|
Людмилочка
|
||||||
|
16 Дек 2007 15:24
|
Барбацуца
|||||
Я лопну сёня!!!!!!!
|
||||||
|
16 Дек 2007 15:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Ну, если вам понравилось-тады ишшшо одно письмецо у меня есть
Здравствуй Дедушка Мороз в натуре ! Меня зовут Леха.Ты пОнял? Л Е Х А! Мне багатенно лет ! Не много и не мало, но я копаюсь в то, что ты есть в натуре и сейчас читаешь моё это самое... письмо. Моя мама очень злая тётка ... Она не разрешает писать мне письма тебе она ваще не знает , что я умею писать в натурррре, и поэтому я сижу в инете и тупо пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24-эт когда я ее выпущу из кладовки. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня золотой цепью и частенько попадает ...=( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ОПППАНЬКИ...". Мой папа работает дипломатом в натуре . Приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Юлька, мать твою" !!!- И ниче меня не заставляет -потому что это бесполезно . Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне ездить на стрелки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Л Е Х А, а Ж О Р Ы К, ты понЯл, Дедуха?- ЖОРЫК! В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты понял тему.Дорогой Дедуха мороз - красный нос забери меня к себе покататься на твоих оленях-чтоб братаны очумели или вышли мне бентли. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой что просил. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, значит тебе таки капец в натуре. Помни что я верю в тебя! |