Салат «Черносливка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Май 2010 22:00
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|
Здравствуйте, мои дорогие хозяюшки! И конечно же хозяины
Хочу предложить вашему вниманию салатик, года полтора назад увидела этот рецепт по ТВ, записала и все руки не доходили сделать, и вот наконец-то выдалась свободная минутка...и вот что получилось))) Заранее прошу прощения, если повторяюсь и уже есть что-то подобное, уж очень хотелось поделиться с вами своей работой Название салатика само сабой придумалось... И так нам понадобится: 1. Чернослив (примерно гр.200) 2. Куриное филе (отварное) 3. Вареные яйца (примерно 3 шт) 4. Грибы (можно маринованные шампиньоны или отварные консервированные) 5. Лук (1 головка) 6. Майонез 7. Укроп Приготовление: Салатик слоенный. И так, первый слой: Чернослив, помыть, обсушить и нарезать мелко Смазать майонезом Второй слой: Курочку мелко покрошить Третий слой: Обжарить мелконарезанный лук с мелконарезанными шампиньонами Выложить на курочку, смазать майонезом Четвертый слой: На крупной терке натереть яички, выложить, смазать майонезом Последний слой: Посыпать мелконарезанным укропчиком. Вот готов наш салатик, дать настояться и подавать к столу. Приятного аппетита! |
||
16 Май 2010 23:54
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|
Уже к себе в закладочки спрятала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что будет няма!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
||
16 Май 2010 23:59
|
Passim
42 года Омск |
|
Я тоже так думаю. Черносливчик... Курочка.... Мммммм!!! |
||
17 Май 2010 0:04
|
Марисабель МИТИНО
39 лет МОСКВА...родимая... |
|
ВКУСНАТИШШШАААА!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Танюш!! |
||
17 Май 2010 17:27
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|
Наталья
Елена Марина Большущее спасибо за отзывы, очень приятно Надеюсь рецептик пригодится. |
||
17 Май 2010 17:29
|
Водолей7
|
|
Надо будет попробовать!Курочка с черносливом вкусное сочетание!!!
|
||
17 Май 2010 21:50
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|
Да, очень необычное сочетание, особенно, если чернослив сладкий, и маринованные грибочки то, что надо! Вкусно |
||
08 Июн 2010 19:43
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|
Очень вкусный салат - пробовала подобный в гостях-уже в закладках, буду делать обязательно! А для любителей чернослива - вообще сказка! Спасибо за рецепт !
|
||
08 Июн 2010 23:03
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|
На здоровье! Угощайтесь! |
||
18 Окт 2010 12:19
|
Honey Honey
40 лет Вологда |
|
Мне салат очень понравился, а муж сказал, что не может есть курицу с черносливом. Буду готовить для себя!!!
|
||
22 Окт 2010 20:52
|
луна-лунааа
41 год Сыктывкар |
|
я хочу попробовать сделать также, только использовать копченую курочку!
|
||
07 Фев 2011 17:07
|
TDan
50 лет г. Москва |
|
Танечка, спасибо огромное за рецепт! Делала у мамы, так когда снимали пробу не могли оторваться! Этот салат хочется смаковать! Еще раз большое спасибо. Салат будет один из любимых. Это тебе
|
||
25 Июл 2011 21:41
|
Натали_24
Натали 38 лет г. Бобровица Черниговская обл. Украина |
|
Я тоже очень люблю этот салатик! Только вместо укропа посыпаю густо верх дроблеными орехами. Попробуем и так тоже. Спасибо
|
||
08 Авг 2011 2:18
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|
Мои не едят чернослив..но на всякий случай возьму на пробу
|
||
11 Окт 2011 16:55
|
dimanike
39 лет г. Пермь |
|
Суперский салатик! Вкусннннооооооо!!!!
|
||
31 Июл 2012 12:08
|
ИволгаОО7
Москва |
|
Подтверждаю! Салат наивкуснейший, кто не боится вкусовых экспериментов
Я иногда делаю "ленивый" вариант - просто перемешиваю курицу, чернослив и яйца, орехи обязательно, а вот грибы - по желанию. Очень сытный и вкусный салат! |
||
06 Янв 2013 0:50
|
EasyBi
Москва |
|
Это очень вкусный салат!!!! Ела на НГ в гостях.... а потом просила рецепт
|