Салат «Черносливка»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 16 Май 2010 22:00 | *ТАТЬЯНА* 41 год Москва | |
| 
Здравствуйте, мои дорогие хозяюшки! И конечно же хозяины    Хочу предложить вашему вниманию салатик, года полтора назад увидела этот рецепт по ТВ, записала и все руки не доходили сделать, и вот наконец-то выдалась свободная минутка...и вот что получилось))) Заранее прошу прощения, если повторяюсь и уже есть что-то подобное, уж очень хотелось поделиться с вами своей работой   Название салатика само сабой придумалось...   И так нам понадобится: 1. Чернослив (примерно гр.200) 2. Куриное филе (отварное) 3. Вареные яйца (примерно 3 шт) 4. Грибы (можно маринованные шампиньоны или отварные консервированные) 5. Лук (1 головка) 6. Майонез 7. Укроп Приготовление: Салатик слоенный. И так, первый слой: Чернослив, помыть, обсушить и нарезать мелко Смазать майонезом Второй слой: Курочку мелко покрошить Третий слой: Обжарить мелконарезанный лук с мелконарезанными шампиньонами Выложить на курочку, смазать майонезом Четвертый слой: На крупной терке натереть яички, выложить, смазать майонезом Последний слой: Посыпать мелконарезанным укропчиком. Вот готов наш салатик, дать настояться и подавать к столу. Приятного аппетита! | ||
| 16 Май 2010 23:54 | Натуся-Больцано-Коши 41 год USA | |
| 
Уже к себе в закладочки спрятала!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Мне кажется, что будет няма!!!!!!!!!!!!  Спасибо!!!!!!!!!!!!!!   | ||
| 16 Май 2010 23:59 | Passim 43 года Омск | |
| 
 Я тоже так думаю. Черносливчик... Курочка.... Мммммм!!!   | ||
| 17 Май 2010 0:04 | Марисабель МИТИНО 40 лет МОСКВА...родимая... | |
| 
ВКУСНАТИШШШАААА!!!!!!!!!!!!!!!!
           спасибо Танюш!!       | ||
| 17 Май 2010 17:27 | *ТАТЬЯНА* 41 год Москва | |
| 
Наталья
 Елена Марина Большущее спасибо за отзывы, очень приятно  Надеюсь рецептик пригодится.       | ||
| 17 Май 2010 17:29 | Водолей7 | |
| 
Надо будет попробовать!Курочка с черносливом вкусное сочетание!!!        | ||
| 17 Май 2010 21:50 | *ТАТЬЯНА* 41 год Москва | |
| 
 Да, очень необычное сочетание, особенно, если чернослив сладкий, и маринованные грибочки то, что надо! Вкусно   | ||
| 08 Июн 2010 19:43 | Esperanzita 46 лет Москва | |
| 
Очень вкусный салат - пробовала подобный в гостях-уже в закладках, буду делать обязательно! А для любителей чернослива - вообще сказка! Спасибо за рецепт   ! | ||
| 08 Июн 2010 23:03 | *ТАТЬЯНА* 41 год Москва | |
| 
 На здоровье! Угощайтесь!   | ||
| 18 Окт 2010 12:19 | Honey Honey 40 лет Вологда | |
| 
Мне салат очень понравился, а муж сказал, что не может есть курицу с черносливом.    Буду готовить для себя!!!   | ||
| 22 Окт 2010 20:52 | луна-лунааа 42 года Сыктывкар | |
| 
я хочу попробовать сделать также, только использовать копченую курочку!  | ||
| 07 Фев 2011 17:07 | TDan 51 год г. Москва | |
| 
Танечка, спасибо огромное за рецепт!    Делала у мамы, так когда снимали пробу не могли оторваться!  Этот салат хочется смаковать!  Еще раз большое спасибо. Салат будет один из любимых. Это тебе   | ||
| 25 Июл 2011 21:41 | Натали_24 Натали 39 лет г. Бобровица Черниговская обл. Украина | |
| 
Я тоже очень люблю этот салатик!   Только вместо укропа посыпаю густо верх дроблеными орехами. Попробуем и так тоже. Спасибо   | ||
| 08 Авг 2011 2:18 | trisel 54 года Украина , Одесса : ))) | |
| 
Мои не едят чернослив..но на всякий случай возьму на пробу      | ||
| 11 Окт 2011 16:55 | dimanike 39 лет г. Пермь | |
| 
Суперский салатик! Вкусннннооооооо!!!!       | ||
| 31 Июл 2012 12:08 | ИволгаОО7 Москва | |
| 
Подтверждаю! Салат наивкуснейший, кто не боится вкусовых экспериментов    Я иногда делаю "ленивый" вариант - просто перемешиваю курицу, чернослив и яйца, орехи обязательно, а вот грибы - по желанию. Очень сытный и вкусный салат!   | ||
| 06 Янв 2013 0:50 | EasyBi Москва | |
| 
Это очень вкусный салат!!!! Ела на НГ в гостях....   а потом просила рецепт   |