Бижутерия - жизнь моя
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Май 2010 21:10
|
liziart
Darya 42 года Moscow |
Добрый день, рукодельницы.
Хочу похвастаться своим хобби Буду рада Вашим отзывам Бусы "Самарканд" Размеры 145 см круговые без замка хризоколла - d 12 мм «Бусы "Самарканд"» на Яндекс.Фотках Браслет и серьги Браслет состоит из двух нитей и серьги. Размеры: Серьги со швензой - 5 см Браслет - 20 см «Браслет и серьги "Самарканд"» на Яндекс.Фотках Бусы "Мария Мирабелла" Бусы из пластика "Фимо" ручной работы. Размеры: Бусы - 61 см Серьга со швензами - 5,5 см «Бусы "Мария Мирабелла"» на Яндекс.Фотках Бусы "Апрель" Очень нежные короткие бусы карамельно-песочного цвета. Размеры: бусы - 59 см серьги со швензами - 5 см «Бусы "Апрель"» на Яндекс.Фотках Бусы "Луга Зеландии" Длинные круговые бусы без замка. Можно одеть в несколько оборотов, можно завязать узллом. Замечательные нежно зелено-желтые бусины с благородной медной фурнитурой. Размеры: Бусы - 125 см Серьги - 5 см Кошачий глаз - d 14 см «Бусы "Луга Зеландии"» на Яндекс.Фотках |
|
18 Май 2010 21:26
|
klimentina
волгоград |
Очень красиво и со вкусом!
Мне нравится! |
|
18 Май 2010 22:45
|
liziart
Darya 42 года Moscow |
Спасибо большое
|
|
26 Май 2010 21:24
|
liziart
Darya 42 года Moscow |
а у меня еще бусикит родились :JC_cupidgirl:
Комплект "Тигровый глаз" Комплект "Счастье" Бирюзовая симфония Очаровательный комплект самого модного в этом сезоне цвета Размеры Длинна 63 см, d бирюзы 1,3 см., d текстильной бусины 2 см |
|
26 Май 2010 22:41
|
muter
65 лет г. Москва |
Вах-вах-вах!!!! А на красотке посмотреть такое творение!Фото с моделью в студию!!Очень понравились работы!
|
|
31 Май 2010 12:24
|
liziart
Darya 42 года Moscow |
На мне бусиков не сфоткано, я ж на себе не могу. /А на моделях возможно будут позже фотографии
|
|
08 Июн 2010 16:40
|
liziart
Darya 42 года Moscow |
Вот еще новенькое.
Рио Де Жанейро Яркие летние бусы и серьги. На заказ можно изменить длину украшения. по вашему желанию сделать браслет в комплект. Материалы бирюза, коралл, цирконий Размеры Бусы - 70 см Серьги - 6 см Крупная бирюза - d 2 см Крурный коралл - d 1.8 см Карелия Длинные бусы, натуральные камни, очень приятная весенняя цветовая гамма. Материалы бирюза/, яшма, хризоколла, металл. фурнитура, цирконий Размеры Бусы - 74 см Серьги - 4,5 см хризоколла - d 12 мм яшма - 19 мм |
|
11 Июл 2010 2:05
|
liziart
Darya 42 года Moscow |
Добрый вечер, девочки. Давно не заходила. Вот еще новиночки созрели. Авторская коллекция.
Комплект "Ариадна" В комплект входит: браслет, бусы, серьги. Материалы: Пластик, метал. фурнитура Размеры Серьги - 2,5 см Браслет - 21 см Бусы - 51 см Большая центральная бусина 1,3 см Комплект "Австралия" Благородный комплект. Бусы, браслет и серьги Материалы: Змеевик, хрусталь, прессовка, мет. фурнитура Колье возжушное "Зеленое" Летнее ажурное колье. Материалы: Змеевик, бархатный агат, оникс, прессовка, хрусталь, мет. фурнтирута Размер - 66 см Бусы "Розы на лужайке" Яркие летние бусы. В комплект к ним идут серьги. Материалы: Лемпворк, кошачий глаз, хрусталь, мет. фурнитура Колье "Армагедон" Кулон " Наварра" Кулон "Подвеска королевы" Медный кулон "Рыцарский турнир" |
|
15 Июл 2010 22:11
|
НевестаЧакки
38 лет Москва |
Здравствуйте, дорогие форумчане! ))
Я бы хотела тоже научиться создавать такую красоту как на ваших фото!!! Подскажите пожалуйста, с чего лучше начать и вообще наверное надо сначала купить какую-то основу (шнурок или веревку) - какую лучше? И потом как к ней замочек прикрепить? или шнурки уже с замками продают? И еще такой вопрос, как текстильные бусы собрать на нитке (на ленте и т.д.) Спасибо заранее за ответы |